Телегония мифы и реальность
Свернуть
X
-
Все Вас на мужчин тянет....
Перед истинным Светом не нужно оправдываться. Но истинного Света практически нет. Он подменен псевдослужителями Христа, предлагающими суррогат, подделку света. Он и не светит и не согревает, потому так мало людей ищут его.Комментарий
-
Вы утверждаете, что в предыдущих поколениях у кобылы или коней, с которыми её скрещивали, были полосатые коняшки???
Где я это утверждаю? При чем тут предыдущие поколения? Относительно какого поколения?Вам же было сказано, что в скрещивании с кваггой и была получена <<полосатость>>.
"Приводится случай с рыжей кобылой графа Мортона: "... она имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), с рождением помеси. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом ее породы. Рожденные после этого жеребята были похожи (по жесткости шерстного покрова, гнедой масти, по наличию темных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги..." Автор склоняется к мнению о существовании телегонии"
---
То есть полосатость в потомствес нормальными конягами(1817, 1818, 1823годы) проявилсь после того, как кобыла была скрещена в 1815 с полосатым кваггой.
Рецессивные гены тут абсолютно ни при делах!!!
Полосатости не было ни у кобылы, ни у последующих жеребцов, ни у предков кобылы/жеребцов.
Именно поэтому я и задал вопрос о том, как наука сё дело объясняет. А вы отослали меня к учебнику, который я и так знаю - там по этому поводу ничего не сказано.
Далее - про "научное сообщество" обсудим после объяснения главного вопроса по теме.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Уууууу.... ёкарный бабай.... во тема в разнос пошла...
Германец, - давайте рассказывайте, раз уж гамаюн не прилетел, да и отдадим темку фанатам...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да, на Земле сейчас темень, за исключением отдельных светлячков, которые делают свою работу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Полковник
Именно поэтому я и задал вопрос о том, как наука сё дело объясняет.
Дык уже пару раз пояснила. Эксперимент Мортона был повторен, но таких же результатов никто из последующих экспериментаторов не получил. И если Вы соизволите еще раз проити по той ссылке, цитату из которой выложили, то прочтете -
<<Как пишут в своей популярной публикации ведущие специалисты в области генетики и молекулярной биологии проф. М.М.Асланян и академик РАН А.С.Спирин (1997), гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии. В его экспериментах от скрещивания 8 чистопородных кобыл с жеребцом зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. Затем этих 8 кобыл покрывали жеребцами их породы. Ни у одного из 18 родившихся жеребят не было выявлено никаких признаков зеброидов.
Отсутствие доказательств в пользу явления телегонии было получено в начале ХХ века известным русским селекционером и новатором Ивановым И.И., который также проводил эксперименты со скрещиванием кобыл с зебрами. >>
Итак, еще раз. Результат Мортона является единичным случаем, бо невоспроизводим.
Полосатости не было ни у кобылы, ни у последующих жеребцов, ни у предков кобылы/жеребцов
Видите-ли, Мортон мог наблюдать фенотипические изменения, но о генотипе он тогда еще и понятия не имел. У потомства фен. признак может проявиться, даже если ни сами родители, ни их предки такого фенотипически выраженного признака не имели. Но сам признак заложен в геноме у кого-то из предков.
А вы отослали меня к учебнику, который я и так знаю - там по этому поводу ничего не сказано.
Не врите. Во-первых, учебник по класс. генетике Вы и не раскрывали, а во-вторых, отослала я Вас в библиотеку, читать предложенную статью.
Далее - про "научное сообщество" обсудим после объяснения главного вопроса по теме.
Как я понимаю, доказательств Вашему обвинению в адрес научного сообщества у Вас нет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Именно так при взгляде со стороны выглядит ваш пост.
Телегония - опровергнутая НАУЧНАЯ ГИПОТЕЗА. из биолигии.
Какое она имеет отношение к правильности \неправильности социального поведения?
Вас не устраивает какой-то вид Секаса ? не занимайтесь им! ЗАчем под свое (личное) мнение пытаться подводить доказательную базу биологии ?
Типа Чтобы весомее было ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Может это и личное дело каждого, но в массе - это дело, распространившись и приобрётшее гиганские масштабы - стало делом гадким и неприемлимым.
А люди, ведущие себя таким образом - походят на помойные вёдра и унитазы для слива, в емкостях которых потом заводят - детей, будущее поколение цивилизации.
РОчистить ради величия Рейха ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Основной труд П. Гаряева «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
РР°Сяев, РССС РРµССРѕРІРёС в Рикипедия
Шарлатан или душевно больной.
Академия оккультизма и боевых искусств
ТОже академики научат фаербол кидатьВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Полковник
Вы хотите сказать, что от скрещивания лошади с конём, в результате расщепления и/или независимого комбинирования, могли появиться признаки зЁбры?
Нет, я хочу сказать, что Мортон скрещивал арабскую кобылу с как их.. кваггами - в принципе, да, зебр.
Поподробнее, здесь. Дуйте в библиотеку.
Это не объяснение.
Исходя из того, что телегония - это приманка на дурака, то это даже очень отличное пояснение.
Та же глупость и любовь к предрассудкам, свойственны и научному сообществу = В ТОМ ЧИСЛЕ ТОЖЕ.
Ну что Вам все неймется. Всему научному сообществу предрассудки и глупость не свойственны. Лишь редким отдельным персонам, кои решили оставить науку и встать на путь иного заработка - шарлатанства.
В ином случае, Полковник, Вас уже давно бы лечили волновой терапией, торсионными полями, энергоинформационной матрицей или телепатией.
Спида\вич бы не стало.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам ваша жизнь так не втягу. сделайте что-то по этому поводуВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Полковник , я вам таки скажу кк заработать много денег и прославиться . с вас четверть денег.
1. покупаете 100(сто) белых крыс 99 (женского полу). 1 мужского полу
2. ловите 1 штуку крысу серую полу мужского
3. Спариваете 99 белых с 1 серой, до наступления беременности.
4.ждете.
5.Еще ждете , крысы рожают (крысят) уже профит , крысята гетерозиготные серобелые.
6.продаете крысят.
7. Спариваете 99 крыс Ж белых с 1 крыс м белый.
8. смотрите крысят , считаете сколько там будет небелых.
9.читаете в справочнике сколько быает небелых.
Доказываете телегонию, получаете нобелевскую
10***
11. ПРОФИТ!
12. делитесь со мной.
13.продаете крыс.
Можно ставить эксперименты на лошадях но это дороже и дольше.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий