Телегония мифы и реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Мне с этим миром уже всё ясно, а вопросы я задавала для Вас.
    пока Ваш разум наполнен унитазами и похотливыми отростками, Вы не свободны, а в тяжелом рабстве отрицательной духовности.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      пока Ваш разум наполнен унитазами и похотливыми отростками, Вы не свободны, а в тяжелом рабстве отрицательной духовности.
      О рабстве, - расскажите рабствующим. До свидания.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от artemida-zan
        О рабстве, - расскажите рабствующим. До свидания.
        Что я для Вас и делаю.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Что я для Вас и делаю.
          У меня нет зависимостей.

Вы бы сделали действительно хорошо, если бы рассказывали про рабство и зависимость от грехов и пороков, тем кто находится в них. И о Христе, как освободителе истинном.

А так, Вы потрудились на чужом, цветущем и прибранном огороде.
          Что в этом такого?
          Берите целину и - работайте.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

artemida-zan
            У меня нет зависимостей.
            Судя по "унитазам" и "отросткам" такого не скажешь.
            Вы бы сделали действительно хорошо, если бы рассказывали про рабство и зависимость от грехов и пороков, тем кто находится в них. И о Христе, как освободителе истинном.
            Я Вам уже сообщал, что работаю в реальной жизни, а не в виртуальной. И "виртуальными подвигами" не горжусь.
            А так, Вы потрудились на чужом, цветущем и прибранном огороде.
            Что в этом такого?
            Например? На чьем цветущем огороде я потрудился?
            Берите целину и - работайте.
            артемида, если не секрет, когда Вы начнете работать? Работать как Вам заповедал Бог в поте лица своего?
            Я понимаю, с бомжами и опущенными Вы работать не сможете, святость не позволяет, но хотя бы с нормальными людьми?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
              Судя по "унитазам" и "отросткам" такого не скажешь.
              Я Вам уже сообщал, что работаю в реальной жизни, а не в виртуальной. И "виртуальными подвигами" не горжусь.
              Например? На чьем цветущем огороде я потрудился?
              артемида, если не секрет, когда Вы начнете работать? Работать как Вам заповедал Бог в поте лица своего?
              Я понимаю, с бомжами и опущенными Вы работать не сможете, святость не позволяет, но хотя бы с нормальными людьми?
              1. ".. артемида, если не секрет, когда Вы начнете работать? Работать как Вам заповедал Бог в поте лица своего?.."

Работайте, работайте - в поте лица своего, как и сказано было вам - Господом.
              Я свою функцию, сказанного Им - выполнила.

2. ".. Я понимаю, с бомжами и опущенными Вы работать не сможете, святость не позволяет, но хотя бы с нормальными людьми?.."

Я работала с ними лет 15 где-то.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

artemida-zan
                Работайте, работайте - в поте лица своего, как и сказано было вам - Господом.
                Я свою функцию, сказанного Им - выполнила.
                Ничего Вы не выполнили. Вы не научились любить. А потому, все ваши духовные труды пока - пустое. Увы.
                Я работала с ними лет 15 где-то.
                И что, решили, что этого достаточно? Какими критериями пользовались? Человеко-часами или степенью ощущения святости?

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Эго "святых" - самое тонкое и самое коварное. Именно потому, что те, кто себя таковыми считает, думают, что у них его нет и им уже не над чем работать). И есть право всех учить).

Ну...бывает. Что вы к человеку прикопались?) Дайте человеку собственной святостью наслаждаться, не лезьте в её жизнь.

Я ещё тут подумала...если человек осуждает вашу жизнь, а вы начинаете с ним спорить, значит, это ваше собственное осуждение говорит в вас. Мало ли, например, кто может осуждать меня за то или за это. Да на здоровье! Если я себя уважаю и понимаю, что я делаю, то все осуждающие и их осуждения будут побоку. Ну, разве что смех вызывать).

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Net Life
                    Эго "святых" - самое тонкое и самое коварное. Именно потому, что те, кто себя таковыми считает, думают, что у них его нет и им уже не над чем работать). И есть право всех учить).
                    И не верьте людям про которых говорят, что они посвятили жизнь чему-то или кому-то...
                    Они всегда посвятили жизнь прежде всего самим себе.
                    Ну...бывает. Что вы к человеку прикопались?) Дайте человеку собственной святостью наслаждаться, не лезьте в её жизнь.
                    Я существую в ее жизни только потому, что она сама этого "хочет".
                    Я ещё тут подумала...если человек осуждает вашу жизнь, а вы начинаете с ним спорить, значит, это ваше собственное осуждение говорит в вас. Мало ли, например, кто может осуждать меня за то или за это. Да на здоровье! Если я себя уважаю и понимаю, что я делаю, то все осуждающие и их осуждения будут побоку. Ну, разве что смех вызывать).
                    Безусловно. Я имею полное право осудить себя или похвалить себя, позволить другим осудить меня или не позволить, позволить другим похвалить меня или не позволить.
                    Могу выбрать что угодно, чтобы это прочувствовать. Понимаю это и вижу, что все это "игры на пустом".
                    Артемида настолько живо вовлечена в игру, что даже не подозревает, что ее игра длится только потому, что с ней играют.
                    Равно как и я выбрал способ убийства времени.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Кстати, с бомжами игры походят на "дочки-матери".
                      Один человек становится покровителем и спасителем (он/она должен/на чувствовать смысл своего высокого призвания, цель, благородство своих поступков, можно даже слезу пустить в благих помыслах о бомжах)
                      Второй человек вбирает быть жертвой (этот должен всячески стараться быть беспомощным, жертвой обстоятельств, трудного детства, плохих родителей, бандитов и т.д. и всячески готов принимать помощь от благодетеля)

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Германец
                        Полковник

Вы хотите сказать, что от скрещивания лошади с конём, в результате расщепления и/или независимого комбинирования, могли появиться признаки зЁбры?

Нет, я хочу сказать, что Мортон скрещивал арабскую кобылу с как их.. кваггами - в принципе, да, зебр.

Поподробнее, здесь. Дуйте в библиотеку.
                        Да ну - сначала с зебрами, а потом с обычными коняшками. И вот потом, от коняшек и получались слегка полосатые...

Вот я и спрашиваю, каким способом это можно объяснить? В смысле - появление полосатиков...

Сообщение от Германец
                        Ну что Вам все неймется. Всему научному сообществу предрассудки и глупость не свойственны. Лишь редким отдельным персонам, кои решили оставить науку и встать на путь иного заработка - шарлатанства.

В ином случае, Полковник, Вас уже давно бы лечили волновой терапией, торсионными полями, энергоинформационной матрицей или телепатией.
                        Свойственны - свойственны. Ведь учёные не марсиане, а обычные люди.
                        Всегда и во все времена, человек, достигший звания академика, является тормозом развития. Он будет изо всех сил поддерживать любой бред, диссертацию на который он защитил.
                        Надеюсь примеров приводить не надо?

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Ну так что решили, как думаете, беспорядочное совокупление особей человеческого рода по похотям и моде мира сего, - это полезно для человечества?..

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Полковник

Вот я и спрашиваю, каким способом это можно объяснить? В смысле - появление полосатиков..

Если исходить из того, что лорд Мортон не наврал, ничего не напутал - то сие поясняется рецессивностью аллеля, тоесть, что Вам и говорилось, начните с Менделя. Но подразумевая, что результат сего эксперимента сугубо единичен и ни при одном повторном эксперименте не воспроизведен, то утверждать о наличии телегонии уже ни в коем случае неправомерно.

Кстати, Вы уже были в библиотеке? Статейку-то прочитали?

Свойственны - свойственны. Ведь учёные не марсиане, а обычные люди.

Каждому человеку свойственно ошибаться. Но Вы обвиняете все научное сообщество в любви к предрассудкам и глупости.

Всегда и во все времена, человек, достигший звания академика, является тормозом развития. Он будет изо всех сил поддерживать любой бред, диссертацию на который он защитил.

Диссертации не защищаются на основе бреда.

Надеюсь примеров приводить не надо?

Если уж имеете наглость обвинять, то естественно, сие следует и доказать. Вот и докажите, что все поголовно в научном сообществе глупы и имеют любофф к предрассудкам.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Германец
                              Если исходить из того, что лорд Мортон не наврал, ничего не напутал - то сие поясняется рецессивностью аллеля, тоесть, что Вам и говорилось, начните с Менделя. Но подразумевая, что результат сего эксперимента сугубо единичен и ни при одном повторном эксперименте не воспроизведен, то утверждать о наличии телегонии уже ни в коем случае неправомерно.
                              Вы утверждаете, что в предыдущих поколениях у кобылы или коней, с которыми её скрещивали, были полосатые коняшки???
                              Мортон же вообще-то говорил, что коняшки были породистыми.

Что касается единичности результатов, то поспрашайте о том собаководов, которые выбраковывают из породы потомство сук, имевших первыми непородистых кобелей.
                              Результ(проявление на уровне фенотипа) действительно редкий, но не единичный.

Сообщение от Германец
                              Каждому человеку свойственно ошибаться. Но Вы обвиняете все научное сообщество в любви к предрассудкам и глупости.
                              Где я писал о всём научном сообществе?

Сообщение от Германец
                              Диссертации не защищаются на основе бреда.
                              По "истории КПСС" тоже???

Сообщение от Германец
                              Если уж имеете наглость обвинять, то естественно, сие следует и доказать. Вот и докажите, что все поголовно в научном сообществе глупы и имеют любофф к предрассудкам.
                              Опять-же = где я говорил о "все поголовно"???

Что касается примеров - вот выше один уже привёл - надо ещё? Да легко - возьмите любую "естественную" науку: история, обществоведение, ... примеров куча.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Полковник

Вы утверждаете, что в предыдущих поколениях у кобылы или коней, с которыми её скрещивали, были полосатые коняшки???

Где я это утверждаю? При чем тут предыдущие поколения? Относительно какого поколения?Вам же было сказано, что в скрещивании с кваггой и была получена <<полосатость>>.

Что касается единичности результатов, то поспрашайте о том собаководов, которые выбраковывают из породы потомство сук, имевших первыми непородистых кобелей.

Невежество - это неизлечимо.

Результ(проявление на уровне фенотипа) действительно редкий, но не единичный.

Эксперимент Мортона повторялся. Много раз. И каждый раз демонстрировался результат, несхожий с результатом Мортона.

Кстати, Вы уже сбегали в библиотеку? В той статье как раз и написано, что результат Мортона - единичен.

Где я писал о всём научном сообществе?
                                Опять-же = где я говорил о
                                "все поголовно"???

Пожалуйста. Вот Ваша цитата - <<Та же глупость и любовь к предрассудкам, свойственны и научному сообществу = В ТОМ ЧИСЛЕ ТОЖЕ>>.

На что Вам было отвечено, что если это было бы так, то вместо антибиотиков, диуретиков, анальгетиков и хемостатиков Вам бы предлагалась в качестве терапии Ваша моча, космогенные квакеры и святая вода.

Что касается отдельных персон, оставивших науку и выбравших путь шарлатанства, то они тоже есть. Но ни с наукой, ни с научным сообществом они уже не имеют ничего общего.

Что касается примеров - вот выше один уже привёл - надо ещё?

Гиде? С Историей КПСС? Это как-то относится к тому, что диссертации не защищаются на основе бреда?

Да легко - возьмите любую "естественную" науку: история, обществоведение, ... примеров куча.

Ближе к конкретике, Полковник. Вы обвиняете научное сообщество в любви к предрассудкам и глупости - плиз, доказывайте, а не пустомельте.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...