Двое в лодке
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. (Матф.24:38-41)
То есть, они будут взяты от земли, на которой начнуться страшные вещи."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
2 Дюймовочка.
То есть вы хотите сказать, что настоящему верующему просто не дано попасть в такую ситуацию?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет ситуации с лодкой.
Я помолюсь Господу и останусь на корабле. Если угодно будет Господу Богу, то я выживу несмотря ни на что, а если нет, то нет.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Верующие читают Библию и знают, что Кайн был не просто верующим, и самому Богу потом жаловался, мол куда же я пойду - меня теперь любой убьет(знал что творил). и позже таких подонков полно было.
"делай что хочешь, но знай, что за все придется отвечать"Комментарий
Комментарий