Так что же случилось с динозаврами? Версия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Если серьезно, то я считаю, что динозавры погибли из-за столкновения Земли с достаточно крупным метеоритом или кометным ядром. То, что на это была воля Бога, я не сомневаемся. Нам тоже такое светит, если грешить не перестанем. Просто пополним коллекцию ископаемых.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Caviezel
      Homo Supermenos!

• 25 July 2005
      • 566

Сообщение от carbophos
      Caviezel, моя версия изложена в посте №1 этой темы.
      . . . из которой впоследствии сложились углеводородные энергоресурсы Земли.
      То что находим останки динозавров в нахождений нефти не значить что они создали нефть. Во время потопа земля бйла уничтоженна и останки живйх организмов не только динозавров, но и например множество акул и других рйб попали в нахождений нефти как и в других слоев земли, нефть и газ как показал на другом месте существовали с целью, и вероятно бйли частью системе подкачивания водй под земле. После потопа конечно все бйла уничтоженно, вот и поетому в раионе персидского залива столь много газа и нефти там находился едемский сад, и при их помощи создавались условия для водянйх соществах.
      Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

аргентавис
        Если серьезно, то я считаю, что динозавры погибли из-за столкновения Земли с достаточно крупным метеоритом или кометным ядром.
        Проблема только в том, что случай с динозаврами никакого особого случая в палеонтологической летописи не представляет, вымерли они не внезапно, как и ранее и позднее многие виды в различные эпохи.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для аргентавис

Если серьезно, то я считаю, что динозавры погибли из-за столкновения Земли с достаточно крупным метеоритом или кометным ядром. То, что на это была воля Бога, я не сомневаемся. Нам тоже такое светит, если грешить не перестанем. Просто пополним коллекцию ископаемых.

А какие именно грехи могли совершать динозавры?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от Rulla
            Например, обжорство.
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Rulla
              Для аргентавис

Ну самый большой грех это - неверие в Бога. Вот они и этим славились и сгинули из-за этого. Вот.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для аргентевис

Ну самый большой грех это - неверие в Бога. Вот они и этим славились и сгинули из-за этого. Вот

Да? Перед кем, интересно, славились? Никогда не слушал, что бы динозавры как-то выделялись степенью неверия в сравнение с современными им крокодилами, черепахами, птицами и млекопитающими, благополучно дожившими до наших дней.

Но, даже, допустим. Полагаете, если бы они верили достаточно интенсивно, то могли бы уцелеть? Должен вас разочаровать не могли бы. Так или иначе, им пришлось бы уступить более прогрессивным формам позвоночных.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Rulla
                  Для аргентевис

Ну самый большой грех это - неверие в Бога. Вот они и этим славились и сгинули из-за этого. Вот

Да? Перед кем, интересно, славились? Никогда не слушал, что бы динозавры как-то выделялись степенью неверия в сравнение с современными им крокодилами, черепахами, птицами и млекопитающими, благополучно дожившими до наших дней.

Но, даже, допустим. Полагаете, если бы они верили достаточно интенсивно, то могли бы уцелеть? Должен вас разочаровать не могли бы. Так или иначе, им пришлось бы уступить более прогрессивным формам позвоночных.
                  Ну точно, возгордились своими размерами. А гордыня, первопричина всех грехов. Причём страдали чревоугодием. Не смогли просто прокормиться и зачахли. Тут ещё неурожай и поминай как звали. А вот мелкие динозаврики и послужили исходным материалом, для создания всех других видов.

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

аргентавис
                    Ну точно, возгордились своими размерами.
                    Размерами славились лишь некоторые, а померли все.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от 3Denis
                      аргентавис

Размерами славились лишь некоторые, а померли все.
                      Так и у людей бывает. Из за нескольких нерадивых товарищей, могут пострадать все. Ну например на корабле, или в самолёте.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для аргентавис

Ну точно, возгордились своими размерами. А гордыня, первопричина всех грехов. Причём страдали чревоугодием. Не смогли просто прокормиться и зачахли.

Скорее уж, они должны были повеситься от зависти к размерам китов...

Что же до чревоугодия, то ели динозавры, естественно, существенно меньше, чем настоящие теплокровные животные. Существенно, - это в несколько раз меньше.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...