Соль - добрая вещь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rонn
    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
    • 742

Соль - добрая вещь

Статья из журнала - Здоровый Образ Жизни (Март 2006).

А ЧТО, ЕСЛИ ВСЁ ПРОЩЕ ПРОСТОГО?..

Очень часто великое заключается в простом. И путь к этому великому порой случаен и даже смешон. Так было с Алескандром Флемингом, когда он открыл пенициллин, так было с изобретением поп-корна, было много ещё подобных случаев в науке, технике и медицине.
    Летом 2002 года журнал "ЗОЖ" опубликовал интересную статью Анны Даниловны Горбачёвой "От белой смерти к белому спасению", которая спасла жизнь читателю Михаилу Гольдфарбу из штата Иллиноис (см. журнал "ЗОЖ", август 2003 г. стр. 4). Кстати, я уверен что это не единственный случай. Вышла отдельная книга Анны Даниловны на эту тему. Мне удалось её купить.
    То, что расказал М. Гольдфарб, меня буквально потрясло. Первое - это искренность. Не будет пожилой человек писать чепуху. Второе - с такой болезнью сражается целая армия учёных, врачей, задействованы колосальные средства, аппаратура, научные центры. Поиск ведётся многие десятилетия, а результат - пшик.
    Что имеем на сегодняшний день, так это то, что диагноз рак воспринемается людьми как смертный приговор. И не безосновательно. И мы это знаем. И не даёт мне покоя эта тема уже более 15 лет. Как и многим другим. Здесь я сделаю оговорку.
    У меня диплом доктора-натуропата, такой же как и у извесного читателям журнала ЗОЖ д-ра Олега Ясько из Бруклина. Это даёт мне определённое право комментировать подобные дела и кое-что утверждать. Счастье г-на Гольдфарба в том (если это можно назвать счастьем), что это был безметастазный рак кожи. Подобные раковые клетки более походят на клетки растительного происхождения. Соль для них смерть. Целители для лечения рака кожи так же успешно используют раствор медного купороса, которым опрыскивают виноград, уничтожая плесень и различного сорта грибки. Это яд, нужно знать пропорцию и дозу, быть предельно осторожным. Подобным же образом моя мать лет 8 назад вылечила наружный безметастазный рак груди. Соль, как я уже сказал, это смерть для любого, повторяю любого типа плесени, грибка, вируса, бактерии, инфекции и микроорганизма. А рак таковым и является, его природа инфекционная. Человека можно легко заразить, как подопытную мышку, раком. Шутя, как и СПИДом, чумой, коростой, туберкулёзом, сотней других инфекционных заболеваний.
    Раннее журнал ЗОЖ опубликовал две мои заметки Насыпь мне соль на рану и Досыпь мне соль на рану, подписанные псевдонимом: В. Разумовский.
    Соль убивает любые воспаления. Просто чудо какое-то. Но вот в январе этого года я впервые за последние лет 10 сильно заболел гриппом. Температура, кашель, слабость, тошнота и всё такое в этом же духе. Решил провести на себе эксперимент. Утром в 8.00 взял бутылку 40° -ной водки, вылил в кастрюлю, добавил йодированной соли, подождал пока растворилась и даже более того. Подогрел, пропитал толстый шерстяной свитер и одел его на голое тело. Сверху надел ещё один, а потом ещё и куртку. Алкоголь легко проникает в наше тело на всю глубину. Через полчаса я уже выдыхал алкогольные пары из лёгких. Водка проникла и в кровяное русло, и я почувствовал лёгкое опьянение. Редкое сочитание приятного с полезным! Через 5 часов я всё это снял, принял ванну, поспал. Температура исчезла, я почувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Алкоголь выполнил роль рабочей лошадки, доставил соль в кровяное русло и органы, а та сделала своё дело. Вирус гриппа был уничтожен, причём абсолютно без всякого вреда организму.
    Полезно после этого сделать очищающую клизму. Даже у здорового человека кал состоит на треть из отмерших клеток, а у больного их заметно больше. Для этого надо также использовать слегка подсоленную воду. До концентрации воды морской. Такая не впитывается организмом, а, наоборот, вытягивает из организма, в данном случае из кишечника, слизь. Через неделю жена избавилась от гриппа аналогичным образом. Брат в Лондоне в 6 вечера лежал пластом. Температура 39.5 С, а утром надо было ехать в Германию, в Кельн. Срывалось большое бизнес-дело. Надел по моему совету двойной тулупчик, как я это называю, и был просто потрясён результатом. В 3.00 как ни в чём не бывало оделся и уехал в Кельн. Уже человек 10 моих знакомых отбрыкались от гриппа двойным тулупчиком легко и эффективно. Таким способом можно лечить любые инфекции, как мне кажется. Я буду очень благодарен читателям журнала, которые сообщат о собственном опыте подобного плана. Готов на общестенных началах консультировать любого желающего опробовать мой метод.
    Любой толковый врачь знает, что подавляющее большенство всех заболеваний имеют инфекционно-паразитарный характер. СПИД, сифилис, туберкулёз, масса других, в том числе, как я пологаю, и рак. А соль для них простой и непримиримый враг. А что, если это панацея от наводящего на всё человечество дикий ужас прогрессирующего птичьего гриппа?! Теоретическим обоснованием для таких раздумий для меня служит то обстоятельство, что в природе всё сбалансированно. На всё есть своё противоядие, иначе бы жизнь как таковая на нашей земле давно прекратилась.
    Я снова утверждаю что для соли без разницы, какой это вирус гонконгский, китайский, птичий или ещё какой. В 1968 году я лежал в госпитале в Северодвинске. Медсестра, обрабатывая рану, расказывала мне, что в войну они промывали раны раненным морской водой. А заживало намного быстрее чем при использовании спирта.
    Причина, как я понимаю теперь, в том, что в морской воде соль... плюс, вся растворенная таблица Менделеева.
    Борис Васильевич Болотов убрал с помощью соли гангрену на пальцах ног. Об этом, кстати, писал и ЗОЖ в том числе, и не раз.
    Пока я писал эту статью, из Сан Франциско пришло сообщение о состоявщейся там совсем недавно конференции Американского общества клинической онкологии. Сенсацией стал доклад учёных, обнаруживших у больных раком простаты вирус, который и вызывал этот тип рака. Учёные знают, и пора об этом знать читателям журнала ЗОЖ, что у животных любой вид рака вызывается вирусом. У людей пока доказано наукой, только треть. Но я свято верю в то, что со временем будет наконец доказано, что все 100% как и у животных.
    Таким образом будет подтверждена теория д-ра Льва Зильбера, нашего соотечественника, ещё в далёкие 40 - е годы обосновавшего целостную вирусогенетическую теорию возникновения рака и подтвердившего это своими опытами. Ещё раньше в начале прошлого века знаменитый Илья Мечников высказывался в пользу того же. Д-р Л. Зильбер был врагом народа и сидел на Колыме в тюрьме. Кто мог его гениальное открытие воспринять всерьёз? Позже в хрущевские времена в СССР была разгромлена лаборатория д-ра Невядомского, занимавшаяся той же тиорией паразитарного направления возникновения раковых заболеваний. А соль, я хочу ещё раз подтвердить, это смерть любому паразиту. Нам же соль до лампочки, впрочем, как и стакан-другой водки. Готов ли кто оспорить эту простую истину.
    В заключение хочу выразить благодарность д-ру Владимиру Гершфельду (Бруклин) за полезные дискусии, приведшие к написанию данной статьи. Как человек, как гражданин, как врач-натуропат я не имею морального права молчать. Возможно, это открытие, возможно, будут спасены многие и многие. Возможно, миллионы. Как-то седьмое чувсвто мне подсказывает, что так оно и будет. Это вопрос времени.
    И ещё о соли... Месяц назад, приводя в порядок бейсмент, я сильно ударил молотком по ногтю среднего пальца левой руки. Мужщины знают, что это такое. Сильнейшая боль, у нас ноготь срывали в таких случаях всегда, а здесь его сверлять, выпуская кровь.
    Но днём можно обратится в поликлинику, а вечером только в госпиталь. Как я и писал ранее, страховку я не плачу принципиально, и такой поход в госпиталь обошёлся бы мне тысячи в три долларов, если не больше. Плюс, часы томительного, на грани издевательства, ожидания. Стакан водки, ложка соли, намочил тряпку, замотал в несколько слоев начавший сильно болеть палец. Сверху надел резиновый чехол, обычно применяемый для других целей... Всё под рукой!
    Палец дергало, опух, покраснел. Но после применения компресса часа через два, боль утихла до нуля. Палец очень силно впитывал раствор, приходилось подливать под резину. Часа через три я почувствовал лёгкое опьянение. Ночью я всё это снял и выбросил. Палец стал белый-белый. Дня через два с него стала слезать кожа, и палец порозовел. Вот и всё. Травмированный ноготь не отпал, сейчас растёт свежий, а старый я обкусываю, как и остальные.
    Несколько дней назад у свата в Лос Анджелесе сильно распухло горло. Не мог даже говорить. Кроме того, горло покраснело даже снаружи. Один компрес, - и через 6 часов как ничего и небывало. Я просто потрясён.

Dr. Vladimir A. Andryeyev ND.

Мой адрес в Лондоне:
    Vlad Andryeyev
    87 Westfield Road.
    Dagenham London
    RM9 5BP UK
    e-mail rb5ix@yahoo.com
    Последний раз редактировалось Rонn; 30 March 2006, 12:19 AM.
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Соль, как я уже сказал, это смерть для любого, повторяю любого типа плесени, грибка, вируса, бактерии, инфекции и микроорганизма.
    Не любого! В соленой морской воде живет куча всяких плесеней, бактерий и микроорганизмов! Скажем морской планктон без соли вообще жить не может! Так что автор в статье сказал очевидную глупость и может смело выбросить этот свой диплом доктора-натуропата!
    А еще автор постоянно повторяет "соль, соль" но так и не обьяснил, о какой соли идет речь! Соли это ведь отдельный класс неорганических веществ, поэтому надо уточнять! Хотя автор похоже этого не знает!
    А заживало намного быстрее чем при использовании спирта.
    Причина, как я понимаю теперь, в том, что в морской воде соль...
    Ааа, наконец понятно, об обычной хлор-натриевой соли речь!
    плюс, вся растворенная таблица Менделеева.
    Где??? В воде? Что, даже элементы с атомными номерами 116, 114, 112, 110, 108? Для тех кто не в курсе скажу, что эти элементы синтезированны искуственно и в природе не встречаются!
    Но после применения компресса часа через два, боль утихла до нуля. Палец очень силно впитывал раствор, приходилось подливать под резину. Часа через три я почувствовал лёгкое опьянение. Ночью я всё это снял и выбросил.
    Опянение от слои? Круто, круто! Я-то думаю, и зачем люди водку пьют, когда можно сьесть соли!
    Общее резюме по поводу статьи: аффтар выпий йаду! Ну или соли побольше!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

по законам химии соль не будет "ВПИТЫВАТЬСЯ" вода из организма будет мигрировать к соли.
      законы осмоса.
      следовательно все остальное такая же чушь
      все проходит

Комментарий

• Rонn
        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
        • 742

Сообщение от Allent
        по законам химии соль не будет "ВПИТЫВАТЬСЯ" вода из организма будет мигрировать к соли.
        законы осмоса.
        следовательно все остальное такая же чушь
        Прежде чем отвечать, вы внимательно читайте. Не вода разносит соль, а алкоголь.

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

Насколько я поняла Вы все время соль сочетаете с водкой.
          Может дело именно в ней.
          Это и дезинфекция мощная и согревающий эффект.
          Отсюда и излечение гриппа, горла и.т.д
          А многочасовой компрес из водки на пальце выжжет любую инфекцию. Вы сами сказали, что кожа облезла. Потому воспаления и не произошло.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

соль ( натрия хлорид) в этиловом спирте не растворяется.
            водка содержит 60 процентов воды.очевидно эти факты вас приведут в уныние, но это так
            все проходит

Комментарий

• Оля_Одесса
              Участник

• 09 March 2006
              • 350

Да, и еще меня заинтересовало.
              Вы говорите рак вызывается вирусом.
              А каким образом происходит заражение?

Комментарий

• Rонn
                жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                • 742

Сообщение от Allent
                соль ( натрия хлорид) в этиловом спирте не растворяется.
                водка содержит 60 процентов воды.очевидно эти факты вас приведут в уныние, но это так
                Спасибо за подсказку, а то я по вашему наверное не знал что соль натрия хлорид и что в водке 60 процентов воды.
                Вам когда нибудь ваша бабушка ставила компрес водочный? Если ставила то спросите у неё. Она вам дальше разъяснит.

Комментарий

• Rонn
                  жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                  • 742

Вы стрелки переведите к автору статьи, а не ко мне.

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Сообщение от Rонn
                    Вы стрелки переведите к автору статьи, а не ко мне.

Так это не Ваша статья??

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Rонn
                      Вам когда нибудь ваша бабушка ставила компрес водочный? Если ставила то спросите у неё. Она вам дальше разъяснит.
                      то есть водка "впитывается"?

не смешите так
                      все проходит

Комментарий

• Rонn
                        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                        • 742

Сообщение от Allent
                        то есть водка "впитывается"?

не смешите так
                        Ищите какую нибудь бабушку, она вам всё пояснит. А если не хотите, то обращайтесь к автору, но не ко мне.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Rонn
                          Ищите какую нибудь бабушку, она вам всё пояснит. А если не хотите, то обращайтесь к автору, но не ко мне.
                          мне все эти явления прекрасно объясняли в медицинском институте.

практика тоже не дает основания считать что знания неверные .

Если вы считаете что бабушки знают все, то мы с вами говорим на разных языках и взаимопонимание исключено.

Вобщем "ищите бабушку"
                          все проходит

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Tessaract
                            Не любого! В соленой морской воде живет куча всяких плесеней, бактерий и микроорганизмов! Скажем морской планктон без соли вообще жить не может! Так что автор в статье сказал очевидную глупость и может смело выбросить этот свой диплом доктора-натуропата!
                            Ну не надо уж так строго. Просто микрофлора морской воды специфическая, галофильная, а микрофлора тела человека совсем другая. То, што микроорганизьмы морской воды ещё терпят, накожные организьмы - уже нет и вымирають.
                            А вот речная или озёрная вода бактерицидным свойством не обладает. Так што если помазать рану водой из канализации, то кранты настанут!
                            Сообщение от Tessaract
                            А еще автор постоянно повторяет "соль, соль" но так и не обьяснил, о какой соли идет речь! Соли это ведь отдельный класс неорганических веществ, поэтому надо уточнять! Хотя автор похоже этого не знает!
                            Ааа, наконец понятно, об обычной хлор-натриевой соли речь!
                            Ну они ети доктора по-крупному работают, весь мир лечат питием мочи и намазыванием солью, где уж тут внимания обращать на такие мелочи.
                            Сообщение от Tessaract
                            Где??? В воде? Что, даже элементы с атомными номерами 116, 114, 112, 110, 108? Для тех кто не в курсе скажу, что эти элементы синтезированны искуственно и в природе не встречаются!
                            Это тоже обывательское выражение - вся таблица Менделеева. Хотя таблица - ето просто размалёванная картонка, и я штото не видел, штобы она в воде плавала.
                            Нужно бы говорить - в морской воде растворены минеральные соединения подавляющего большинства элементов периодической системы, но ето слишком длинно и можно какое-то слово выпустить, так как запоминаеца с трудом...

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Ну не надо уж так строго. Просто микрофлора морской воды специфическая, галофильная, а микрофлора тела человека совсем другая. То, што микроорганизьмы морской воды ещё терпят, накожные организьмы - уже нет и вымирають.
                              У человека немного солоноватая кожа (попробуйте), и в состав пота тоже входит соль, а микроорганизмы на коже продолжают спокойненько жить! Так что не так все просто!
                              Это тоже обывательское выражение - вся таблица Менделеева. Хотя таблица - ето просто размалёванная картонка, и я штото не видел, штобы она в воде плавала.
                              Нужно бы говорить - в морской воде растворены минеральные соединения подавляющего большинства элементов периодической системы, но ето слишком длинно и можно какое-то слово выпустить, так как запоминаеца с трудом...
                              Если автор статьи хочет претендовать хоть на какую-то научность, тогда и говорить ему придется соответственно, то есть подробными фразами!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...