Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Принять Бога, Володя, это значит принять верой Иисуса Христа, который умер на Голгофе за наши грехи и воскрес для нашего оправдания, принять Его, как своего Господа и Спасителя, поверить в то, что Он и лично твой Спаситель.
просто поверить и все ?
вера без дела мертва, так какое дело необходимо чтобы принять бога ?
просто поверить и все ?
вера без дела мертва, так какое дело необходимо чтобы принять бога ?
Бог есть любовь, ты правильно понимаешь, Володя. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)
И Его любовь не требует от нас каких-то дел для того, чтобы нам спастись. Он Сам все уже сделал для нашего спасения. Я когда уверовал у меня тоже был вопрос "Что мне делать, Господи" и в моем сердце прозвучал ответ от Него, "Я все уже сделал, только верь".
А уверовавшим Господь сказал, "следуй за Мной". И конечно живая вера будет производить дела, но эти дела ты будешь делать потому что ты теперь любишь Бога. Спасение же исключительно по милости Божьей, не по делам, не по заслугам. Бог дает тебе его даром, потому что Бог есть любовь, прими его, Володя. Благословит тебя Бог.
дух плоти не имеет так что не понятно зачем духу ждать пока тело помрет, чтоб уйти туда, так же не понятно что значит вернуться оттуда ведь повторюсь дух плоти не имеет, что и куда возвращается то ?
Ну и причем здесь безплотность духа?
Дух сам формирует себе телесную оболчку - организацию, чтобы управляя ею совершенствоваться как бог( ибо принадлежит к роду богов). Так же делает и Бог-Дух, одеваясь в тело - Вселенную.
Дух есть живой энергетической субстанцией: вот она и приходитна Землю для воплощения и уходит на Небо на каникулы!
Комментарий