Давненько я не отмечался в этом разделе, потому как, по собственному опыту понял, что переубедить эволюционистов путём спора на форуме невозможно.
Но, читая как-то на досуге одну занимательную книгу по астрономии, я всё же не выдержал и решил открыть в этом разделе одну тему. Не столько с целью дискуссии, сколько с целью показать до смешного доходящие несуразности эволюционного мышления.
Читаем:
Для начала, предлагаю обратить внимание на стиль повествования.
Стиль безапелляционно-поучительный. Наукообразность тексту придаёт включение слов, совершенно неуместных с точки зрения филологии, но зато незаметно для читающих (а может и для пишущего:d ), совершенно затушевывающих, смысл написанного. Смотрим ещё раз:
Следует ли из вышепроцитированного отрывка, что некая "недоступная наблюдениям область" не была "стянута в точку", а пребывала в нестянутом виде около этой точки? А что, в таком случае, было в те далёкие времена с этой "недоступной наблюдениям" областью? И откуда она взялась?
Далее: как это "формально стянута"? Т.е. по форме стянута, а по сути не очень? А как это неформально стянута?
Я пока умалчиваю о том, что было до того, и откуда взялась сама эта точка, в которую была "формально стянута вся доступная наблюдениям область вселенной"?
Далее, я предполагаю продолжить разбор этого весьма познавательного повествования с целью отыскания в нём смысла, а сейчас хочу предложить вашему вниманию одну свою собственную теорию, как мне кажется, не менее научную чем теория большого взрыва, ибо я буду следовать той же логике:
Итак, представим себе воздушный шарик. Как узнать размер этого шарика в прошлом? Эволюционная "наука" предлагает нам очень простой способ. Давайте понаблюдаем за этим шариком несколько дней. Что же мы видим? За несколько дней шарик уменьшился в объёме полтора - два раза. Следовательно, лет пятьдесят - шестьдесят назад, вся доступная наблюдению область шарика формально была размером с Луну. Что и требовалось доказать.
Даёшь эволюционную науку!!!
У кого ещё есть подобные наблюдения, размещайте в этой теме.
P.s. Очень большая просьба не оф-топить!
Но, читая как-то на досуге одну занимательную книгу по астрономии, я всё же не выдержал и решил открыть в этом разделе одну тему. Не столько с целью дискуссии, сколько с целью показать до смешного доходящие несуразности эволюционного мышления.
Читаем:
Космология, или что было, когда не существовало звёзд
Для описания вселенной астрономы используют математические модели, упрощённо описывающие её основные свойства. Таких моделей может быть много, но все они похожи в том, что рассматривают расширяющуюся вселенную... Факт расширения вселенной означает, что наш мир не был одинаковым во все времена.
Путешествие в прошлое
Мысленно переносясь в прошлое, можно найти момент, когда расстояние между любыми двумя галактиками было столь малым, что они "касались" друг друга. А продолжив это путешествие во времени, мы неизбежно придём к такому моменту, когда вся доступная наблюдениям область вселенной формально была стянута в точку, а плотность её была бесконечно большой.
Для начала, предлагаю обратить внимание на стиль повествования.
Стиль безапелляционно-поучительный. Наукообразность тексту придаёт включение слов, совершенно неуместных с точки зрения филологии, но зато незаметно для читающих (а может и для пишущего:d ), совершенно затушевывающих, смысл написанного. Смотрим ещё раз:
...придём к такому моменту, когда вся доступная наблюдениям область вселенной формально была стянута в точку, а плотность её была бесконечно большой...
Далее: как это "формально стянута"? Т.е. по форме стянута, а по сути не очень? А как это неформально стянута?
Я пока умалчиваю о том, что было до того, и откуда взялась сама эта точка, в которую была "формально стянута вся доступная наблюдениям область вселенной"?
Далее, я предполагаю продолжить разбор этого весьма познавательного повествования с целью отыскания в нём смысла, а сейчас хочу предложить вашему вниманию одну свою собственную теорию, как мне кажется, не менее научную чем теория большого взрыва, ибо я буду следовать той же логике:
Итак, представим себе воздушный шарик. Как узнать размер этого шарика в прошлом? Эволюционная "наука" предлагает нам очень простой способ. Давайте понаблюдаем за этим шариком несколько дней. Что же мы видим? За несколько дней шарик уменьшился в объёме полтора - два раза. Следовательно, лет пятьдесят - шестьдесят назад, вся доступная наблюдению область шарика формально была размером с Луну. Что и требовалось доказать.
Даёшь эволюционную науку!!!
У кого ещё есть подобные наблюдения, размещайте в этой теме.
P.s. Очень большая просьба не оф-топить!
Комментарий