Как это может согласовываться с христианством? Immortality.Ru Прокомментируйте, если это кому-то интересно.
Бессмертие? А вы уверены, что оно невозможно на Земле?
Свернуть
X
-
divisor
Не мечтайте о себе,так учил Апостол.
Бессмертие только во Христе Иисусе и Immortality.Ru "красивая ложь" очередная попытка диавола(он -Антихрист)увести людей от Христа.
Советую прочитать 1-ое Коринф 15гл Ап.Павла.
Как это может согласовываться с христианством?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
2 Кор. 6:15 -
Уважамый Рафаэль?
А по-христиански ли называть себя другим именем, ведь это тоже "красивая ложь"?
Во вторых, внимательно прочитав материалы на сайте, я пришел к выводу, что никто никого никуда не уводит.
А в третих - что мешает человеку, достигшему бессмертия или подошедшему к этому вплотную, все свое время посвящать познанию Бога?Всех благ!Комментарий
-
Ответ участнику Арам
Цитата от участника Арам:Уважамый Рафаэль?
Во вторых, внимательно прочитав материалы на сайте, я пришел к выводу, что никто никого никуда не уводит.
А в третих - что мешает человеку, достигшему бессмертия или подошедшему к этому вплотную, все свое время посвящать познанию Бога?
Бессмертие уже давно существует и мы не умираем, а переселяемся.Комментарий
-
Браво, ГУВ.
А вот интересно мне, что скажет Рафаэль насчет слов Христа Иоанну в конце Ев. от Иоанна.
"Если пребудет доколе Я приду, что тебе до того?" - типа, не лезь, Петя не в свое дело. Судя по тому, что дальше было написано, Иоанну тоже хотелось бы поподробнее
.
Может, это некий эквивалент бессмертия?
А история Вечного Жида? Любопытно.Комментарий
-
Ответ участнику Арам
Цитата от участника Арам:Уважаемый ГУВ(?)
Цитата от участника GUW:Бессмертие уже давно существует и мы не умираем, а переселяемся.
Речь идет о физическом бессмертии, и Вы это прерасно понимаете. Переселение - уход от темы.
А я считаю, что кроме физического бессмерия, никакого другого не существует.
Комментарий
-
Физическое бессмертие также возможно и существует, но Вам никто не скажет, как этого достичь, потому что это очень непросто и надо быть очень продвинутым человеком. Может, когда-нибудь вы напереселяетесь до того, что узнаете, но захочется ли вам такого БРЕМЕНИ? Это вовсе не будет с мыслью о себе, если вы достигнете такого умения. Думаю, на таком уровне вы уже сможете с Христом общаться напрямик, как минимум и если Вас и оставят, вы будете ТАКИМ праведником (ведь болезни имеют источником своим грехи) и на Вас такая ответственность ляжет за этот мир, что.....
Вобщем, для нас, простых смертных это совершенно неважно.
Бог есть ЛюбовьКомментарий
-
Вечная жизнь на земле возможна, и именно для вечной жизни Бог и создал человека, установив смерть лишь как наказание за грех.
Поскольку это Бог лишил человека возможности жить вечно за совершенный грех, то и вернуть людям вечную жизнь сможет только Он, а не ученые.РaфаэльКомментарий
-
Ответ участнику Rafael
Цитата от участника Rafael:Вечная жизнь на земле возможна, и именно для вечной жизни Бог и создал человека, установив смерть лишь как наказание за грех.
Поскольку это Бог лишил человека возможности жить вечно за совершенный грех, то и вернуть людям вечную жизнь сможет только Он, а не ученые.
Кто-то в начале топика говорил, что это лишь красивая сказка
.
Не думаю, что стоит этой возможности дожидаться свыше. Наверное есть смысл попробовать самим, ведь не бог научил человека летать, а братья Райт.
Хотя уверенности нет конечно никакой.
Всех благ...Комментарий
-
Ответ участнику Арам
Цитата от участника Арам:Уважамый Рафаэль?
А в третих - что мешает человеку, достигшему бессмертия или подошедшему к этому вплотную, все свое время посвящать познанию Бога?
Первый вопрос не понял,чьим именем я назвался?Вроде как нарекли...так до сих пор и Рафаэль.
Родители мои(неверующие),когда не понимают меня,то говорят:"Мы твою "философию" не понимаем."Теперь вижу,как трудно понимать настоящего философа!
Нет ,друг,ошибаетесь,уводит диавол,ещё как уводит!
23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во
Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6)
Человек без Христа не может достигнуть БЕССМЕРТИЯ,ибо
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую,
приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода
сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот
приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (От Иоанна 15)
Вы видели,чтобы ветви без лозы жили и плодоносили?
и ещё
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,
если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь
ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын
Божий, грядущий в мир. (От Иоанна 11)
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче!
пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал
Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа. (От Иоанна 17)
Благ всем!
Комментарий
-
Роза
Браво, ГУВ.
А вот интересно мне, что скажет Рафаэль насчет слов Христа Иоанну в конце Ев. от Иоанна.
"Если пребудет доколе Я приду, что тебе до того?" - типа, не лезь, Петя не в свое дело. Судя по тому, что дальше было написано, Иоанну тоже хотелось бы поподробнее .
Нет,читайте внимательно
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет.
Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он
пребыл, пока приду, что тебе до того?
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что
истинно свидетельство его. (От Иоанна 21)
Иоанн сам опровергает это,и мы знаем,что он умер.Правда он участник первого воскресения
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в
Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие,
оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и
трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут
прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем
на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом
будем. (1 Фессалоникийцам 4)
А история Вечного Жида? Любопытно.
Не обижайтесь,Но Вы верующий человек?насколько знаю,Вы себя считаете таковой,тогда...?
Одного Вечного из Иудеев знаю,Слава Ему,Который родился ,как человек ,умер за других людей,воскрес и теперь УМЕРЕТЬ не может!
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он
положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь
Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею
ключи ада и смерти. (Откровение 1)
Благ всем!Комментарий
-
Ответ участнику Роза
Цитата от участника Роза:Браво, ГУВ.
"Если пребудет доколе Я приду, что тебе до того?" - типа, не лезь, Петя не в свое дело. Судя по тому, что дальше было написано, Иоанну тоже хотелось бы поподробнее
.
Неужели вы не понимаете что эти слова сказал Иисус, зная что Иоанн будет записывать книгу откровения на острове Патмос? Он знал что Он явится Иоанну еще раз на острове Патмос, вот поэтому и сказал "Если пребудет доколе Я приду, что тебе до того?" и бессмертие тут совершенно не причем. Полностью согласен с Рафаэлем. Бессмертие только от Бога, ибо человек сам себя не может сделать бессмертным. Для чего вы думаете Бог когда изгнал Адама и Еву из рая поставил херувима защищать путь к древу жизни ? Потому что Бог знал что если Адам и Ева во грехе своем съедят этих плодов то будут жить вечно грешными и если бы человек смог сам себя сделатть бессмертным то тогда человек был бы вечно грешным. Наказание за грех - смерть, а дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем. Все люди согрешили - все люди и умирают, но те кто принял его, воскреснут во Христе Иисусе.For we walk by faith, not by sight.
2 Corinthians 5:7Комментарий

Комментарий