Люди!Откуда эта ваша уверенность?
Свернуть
X
-
maximp
Ваша тема - это всплеск эмоций или что-то конкретное?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с) -
Сообщение от maximpЛюди!Откуда эта ваша уверенность?Комментарий
-
Сообщение от maximpЛюди!Откуда эта ваша уверенность?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от maximpЛюди!Откуда эта ваша уверенность?
Дело в том, что общаются здесь люди очень разные, и уверенность у всех в разном. Так что, конкретизируйте свой вопрос
Буду рада ответить!Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
Сообщение от maximpЛюди!Откуда эта ваша уверенность?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от AmicabileКак я уже писал в другой теме - уверены на 100% только дураки. Умный человек всегда подвержен сомнениям. Однако это чувство (сомнение) не ведомо религиозным дуракам фанатикам. (типа как учит иезуит Энтони де Мелло)
А женщина которая в уверености своей прикоснулась к Христу и исцелилась, или та женщина которая просила крохи для (собак) себя
А вериш ли ты Богу????
Кто не познал Его то и не доверяет Ему.Доверяеш тому в ком уверен,если перед этим поступал так как он тебе говорил.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Однако, и наука не идеальна. Тоже опыт человечества об этом свидетельствует.Комментарий
-
Может уверенность в том, что веры нету на земле?
Так:
Лук.17:6 Господь сказал: если
бы вы имели веру с зерно
горчичное и сказали
смоковнице сей: исторгнись и
пересадись в море, то она
послушалась бы вас.
Проверим истинность утверждения, моего?Комментарий
-
Комментарий
-
Уверенность в отрицании Высшего Существа, уверенность в жизни без Бога, уверенность в непровоте верующих. Уверенность в своих убеждениях. Во как!Комментарий
-
Сообщение от umkaА вериш ли ты Богу????. Я не верю, что кто-то доверяет на 100% - если бы нашёлся такой человек, то он смог бы гору бросить в море, по словам Иисуса. Я ни разу такого не видел, а критериев, данных Христом никто не отменял.
Credo in Unim Deum Patrem Omnipotentem, как и многие люди. Верить не просто значит признавать факт существования, это значит стать полностью как Христос в единстве с Пресвятой Троицей. Я уверен, таких людей 1% за всю историю христианства."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий