Загрузка памяти человека в облако
Свернуть
X
-
Спросите тех, кто это делает
- - - Добавлено - - -
Я ничего не предлагаюДа и право на бесконечность дает только Бог
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Человек действительно не может сделать себя вечным, сделай он себе тело хоть трансформера. Это прерогатива исключительно Создателя и ее человек не обойдет. При чем здесь свобода воли???
Ну и сделают в итоге, а что это изменит с позиции Вечности?
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Ограниченный срок жизни и свобода воли, это разные вещи.
Хотя то, что не мы сами себя сотворили, и поэтому не можем устанеовить свой срок жизни, говорит и о том, что, скорее всего и управлять собой мы не можем и свободы воли у нас нет.
Но опять - чувствую я другое, что я сам управляю собой.Комментарий
-
Я говорю, что я чувствую, словно у меня есть свобода воли, словно я двигаю своими руками и ногами по своему усмотрению.
Ограниченный срок жизни и свобода воли, это разные вещи.
Хотя то, что не мы сами себя сотворили, и поэтому не можем устанеовить свой срок жизни, говорит и о том, что, скорее всего и управлять собой мы не можем и свободы воли у нас нет.
Но опять - чувствую я другое, что я сам управляю собой."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий