Генетические исследования: финно-венгры Востока и сарматы Запада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Луций
    Абсолютно не важно, был ли один народ, или нет. Многие считают что раз украинцы, русски, белорусы генетически одно целое, значит надо срочно создать подобие ссср и вместе идти в светлое будущее. Я так скажу- колхоз это идея россиян, в Украине люди всегда ценили индивидуальность и свободу а не державу или государство любой ценой. Или если мы одно целое, так надо уничтожить независимую Украину? Не будет этого никогда!!!
    Человечество Единый Организм и расселение народов зависит только от Бога,человек не может влиять на это пора это понять.Возьмем человеческий плод,разве от матери или от отца зависит расположение органов плода?.Мы подобны клеткам единого организма человечества и не человекам решать где кому жить и с кем дружить и воевать.

Комментарий

• Луций
      Участник

• 07 November 2010
      • 495

Сообщение от Алексей Ивин
      Человечество Единый Организм и расселение народов зависит только от Бога,человек не может влиять на это пора это понять.Возьмем человеческий плод,разве от матери или от отца зависит расположение органов плода?.Мы подобны клеткам единого организма человечества и не человекам решать где кому жить и с кем дружить и воевать.
      к чему это всё?
      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Луций
        Абсолютно не важно, был ли один народ, или нет. Многие считают что раз украинцы, русски, белорусы генетически одно целое, значит надо срочно создать подобие ссср и вместе идти в светлое будущее. Я так скажу- колхоз это идея россиян, в Украине люди всегда ценили индивидуальность и свободу а не державу или государство любой ценой. Или если мы одно целое, так надо уничтожить независимую Украину? Не будет этого никогда!!!
        Извините, но у меня два больших сомнения по поводу Украины, ну во первых это то что она независима, ну и во вторых это то что Украина это государство.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Луций
          к чему это всё?
          А к тому,что не люди решают кому где жить,кому дружить,кому ссорится в определенный момент времени.Человечество живет, расселяется и развивается только по законам Божиим.После революции произошло великое расселение Россиян по всему свету,тоже и после великой отечественной войны.Заселение Сша,Канады,Австралии и т.д.

Комментарий

• Grafer
            Участник

• 31 August 2012
            • 316

Сообщение от Луций
            А кто сам сказал, что Украина независима?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Луций
              Расселением народов занимается Бог,люди только пешки выполняющие Божию волю,пора бы это уже понять и отбросить ГОРДЫНЮ,кто ширше.Украина никогда не была независимой страной и никогда ей не будет,такая участь Украинского народа. Я не вижу ничего плохого в этом,когда Украина была в СССР,Украинцы жили прекрасно,был мир и дружба.Украинские ЦАРИ управляли Россией,Хрущёв,Брежнев,я прекрасно жил в это время. Сейчас время расприй,как Христос сказал:не мир Я принёс,но меч и ссору между людьми,так должно быть в Конце Века и люди ничего не смогут с этим поделать. Просто каждому нужно помнить Божии ЗАПОВЕДИ,Люби ближнего,как самого себя и люби врагов своих,вся мудрость в этом.

Комментарий

Обработка...