Эволюция питания
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кресчюд, вот это ваше высказывание:
У коровы более сложное пищеварение от более сложного питания.
Но питание коровы намного более однообразное .
На развитие влияет два фактора : это сложность питания и его разнообразие.
Чем более развито существо тем более его питание должно быть разнообразным.
Корова в отличии от человека не деградирует из за питания.
Но питание коровы слишком скудное для развития.
В перспективе корова должна обогнать людей мясоедов.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
«Например для людей это будет свиное мясо (из разрешенных законом).
Это значит ,что такая пища будет упрощать пищеварительную систему, что приведет к деградации.
А вот питание растительной пищей, напротив будет усложнять эту систему и развивать организм в общем»
Это вредно... топикстартер забыл ещё добавить морально неприемлемо и неэкологично.
Какому?
В общем этот витамин ни какой не витамин ,а что то другое.
И вообще вопрос темы был в сложности питания. Вы признались что вы примитивны и поэтому вам необходимо мясо или рыба.
И далее ваша деградация будет продолжаться до самого примитивного существа.
Комментарий
-
Это у вас психо рефлекторные настройки работуют т.е. вы кушаете то что привыкли. Конечно если человеку резко изменить питание, то у него включться очищение организма и его буквально начнёт тошнить от салата. Дело в том, что нужна психологическая подготовка т.е. быстро менять питание нельзя ,а вот начать перед основным питанием пока голодны съедать салат или огурец принесёт плоды. Я дошёл до того что могу свободно заменять хлеб листом салата, капусты или огурцом.☺ Стараюсь есть орехи вместо хлеба, также если чувствую что голоден. Старайтесь подменять мясо рыбой, бобовыми, яйцами, сыром, творогом почувствуете прилив сил.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Прежде всего сложность питания это сходство питания с организмом.
А разнообразие это полноценность питания .
Поэтому мясо это наиболее примитивное питание ,а трава полевая это 4 уровень сложности питания.
Без полноценности нельзя развится и даже нормально жить.
Чтобы сложное питание правильно усвоить нужно сложное пищеварение.
А для мяса нужно более примитивное пищеварение.
Поэтому травоядное может есть мясо, а мясоедное не может есть траву.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хлеб живой.☺Чтобы наестся по объёму в желутке я могу съесть за раз 200 граммов хлеба это 440 Ккал, а за два огурца я получу только 30 Ккал. Главное не в этом а в том что глютен и клейковина через 20 лет заберёт мою душу и я стану выжившим из ума немощным младенцем а заботиться обо мне некому.☺Последний раз редактировалось Батёк; 23 May 2021, 12:55 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий