Эволюция питания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Сообщение от Фёдор Манов
    Вы хотите, чтобы Вам предоставили всех тех женщин, на которых проводился эксперимент?
    Это правда что осебенно женщины должны об этом знать. Мне как мужчине съевши рыбных котлет разницы никакой.☺

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
    Я хочу, чтобы мне предоставили научную публикацию, где это описано, в противном случае, это просто брехня.
    Обещаю найти и выложить.☺Женщин представлять?☺Шучу а то побьют.☺Нашёл но не полное исследование в полном доктор ещё показывал какая у них густая и тёмная кровь после мяса и светлая после бобов.
    Последний раз редактировалось Батёк; 23 May 2021, 08:05 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Батёк
      Обещаю найти и выложить.
      Ждём. Будет интересно почитать.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13862

Сообщение от pavel murov
        Ждём. Будет интересно почитать.
        Посылаю лично а то боюсь накажут.☺
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от Батёк
          Посылаю лично а то боюсь накажут.☺
          Это не научное исследование. Я всё ещё жду нормальную ссылку на нормальное исследование в рецензируемом журнале. Можно онлайн-ссылку или же просто библиографическую ссылку - это как Вам будет удобнее.

Видео на Ютубе таковым научным исследованием не является.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13862

Сообщение от pavel murov
            Это не научное исследование. Я всё ещё жду нормальную ссылку на нормальное исследование в рецензируемом журнале. Можно онлайн-ссылку или же просто библиографическую ссылку - это как Вам будет удобнее.

Видео на Ютубе таковым научным исследованием не является.
            Не верите доктору который взял прибор и проверил на трёх молодых мужчинах? Проверте на себе да и всего делов то.Покушать неделю другую без мяса и колбасы можно свободно а ещё лучше и без хлеба. Причём эффект у вас будет больше так-как на опыте у них было только два дня а у вас вся жизнь.☺Есть ещё олимпийцы которые хотят высоких результатов, то что они делают? Переходят на вегатарианство увеличивая достижения на 30%.☺Тоже найду выложу. ☺
            Последний раз редактировалось Батёк; 23 May 2021, 09:35 AM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Батёк
              Не верите доктору который взял прибор и проверил на трёх молодых мужчинах
              Я жду ссылки на научную статью, где будут указаны все параметры и методология исследования, если исследование проводилось, конечно.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Батёк
                Не верите доктору который взял прибор и проверил на трёх молодых мужчинах? Проверте на себе да и всего делов то.Покушать неделю другую без мяса и колбасы можно свободно а ещё лучше и без хлеба.
                А с чего вы взяли, что это доктор? Вы всему верите, что показывают на yutube? Как я понимаю ссылку на исследование вы предоставить не можете.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Вегетарианство это обычно более здоровое питание.
                  С другой стороны мясоедство ведёт к деградации ,поэтому увеличивается возможность ... с кем попало и когда попало .

Но это не влияет на количество мужских гормонов.Просто они могут использоваться по разному.

Деградация будет стирать разницу между полами , потому мясоедство точно не сделает из вас более мужчину .
                  Хотя это можно понимать субъективно.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13862

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                    А с чего вы взяли, что это доктор? Вы всему верите, что показывают на yutube? Как я понимаю ссылку на исследование вы предоставить не можете.
                    Было полное видео где врачь брал и кровь у этих же парней и паказывал её тёмный цвет после мясной пищи, фрагменты которого я предоставил.А так вот вам ещё изучайте .☺
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Да понятно мясо есть вредно, тем более много , лучше есть рыбу и много фруктов овощей

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13862

Сообщение от pavel murov
                        Я жду ссылки на научную статью, где будут указаны все параметры и методология исследования, если исследование проводилось, конечно.
                        Вы христианин? Интересуетесь тайными знаниями скрытыми в апокрифах? Я ловец человеков.☺

64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апк.Фомы
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Батёк
                          Вы христианин?
                          Нет.

И ссылки от Вас на научное исследование я так и не дождался. Делаю естественный вывод, что у такого исследования просто не существует.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Кресчюд
                            Вегетарианство для наиболее развитых и добрых.

Есть статистика, что мясоеды злые, а веганы добрые?
                            Что значит "развитие"? Пищеварение вегана эволюционирует и он может жевать траву, как корова?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13862

Сообщение от pavel murov
                              Нет.

И ссылки от Вас на научное исследование я так и не дождался. Делаю естественный вывод, что у такого исследования просто не существует.
                              Эксперимент проведённый врачём с тремя мужчинами являеться частью иследования. Полную ссылку я ищу на полный эксперимент возможно мне даже кто-то поможет её найти.☺Вот этот фильм с 51 минуты
                              Последний раз редактировалось Батёк; 23 May 2021, 11:17 AM.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Батёк
                                Вы христианин? Интересуетесь тайными знаниями скрытыми в апокрифах?
                                Тайные знания - это гностицизм, враждебная христианству религия. Вы не можете совмещать то и другое, как не можете служить двум богам.

Комментарий

Обработка...