Шестеренки рукотворные и не очень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Сообщение от Кэп20
    выше написал достаточно.
    Достаточно пустого и ложного.

днк? ) по сложности круче компа.
    Вы вообще не понимаете смысла задаваемых вам вопросов? Я не спрашивал что в природе сложнее квантового компьютера. Я спрашивал квантовый компьютер это подражание чему сущему?

ничего не понял
    Это ваше кредо, причем, практически в любой теме, как я погляжу.

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от DrPepper
      Достаточно пустого и ложного.
      иного "экспертного заключения" от вас ине ожидал

Вы вообще не понимаете смысла задаваемых вам вопросов? Я не спрашивал что в природе сложнее квантового компьютера. Я спрашивал квантовый компьютер это подражание чему сущему?
      а что сразу подражение? аналогия с днк вас уже не устраивает?

Это ваше кредо, причем, практически в любой теме, как я погляжу.
      не обьязан вникать в сумбурные обьяснения.

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Кэп20
        иного "экспертного заключения" от вас ине ожидал
        Вашу ложь о подражании науке уже созданному Богом в случае с шестеренками я уже продемонстрировал.

а что сразу подражение? аналогия с днк вас уже не устраивает?
        А потому что именно вы заявили о подражании науке уже созданному Богом, вот я и хочу проверить на очередном примере.

не обьязан вникать в сумбурные обьяснения.
        Если эти два предложения показались вам непонятными, то должен вас огорчить - выражаться более примитивно ради вас я не буду. Мы не на детском утреннике.
        Замечу, что вопрос о квантовом компьютере вам сумбурным не показался - но и понять его правильно с первого раза вы тоже не смогли.

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от DrPepper
          Вашу ложь о подражании науке уже созданному Богом в случае с шестеренками я уже продемонстрировал.
          нет, не ложь.
          прислушайтесь к мнению других людей.
          не изолируйте себя от окружающих.
          самомнение и обольщение как и самоправильность - это мир илюзий. потом тьма.

А потому что именно вы заявили о подражании науке уже созданному Богом, вот я и хочу проверить на очередном примере.
          подражание и аналогия это одно и тоже?
          зрите в корень

Если эти два предложения показались вам непонятными, то должен вас огорчить - выражаться более примитивно ради вас я не буду. Мы не на детском утреннике.
          Замечу, что вопрос о квантовом компьютере вам сумбурным не показался - но и понять его правильно с первого раза вы тоже не смогли.
          познаю мир. вы так разумею толком не сможете расказать квант.компах? не эксперт занчит.

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Кэп20
            нет, не ложь.
            Обычно после таких слов следует аргументация почему не ложь. Но не в вашем случае. В вашем снова какой-то флейм.

подражание и аналогия это одно и тоже?
            Вы сами в предыдущем посте их разделили. Расскажите мне, что аналогичного в квантовом компьютере и ДНК. Подозреваю, что и слово аналогия вас не спасет.

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Сообщение от DrPepper
              Обычно после таких слов следует аргументация почему не ложь. Но не в вашем случае. В вашем снова какой-то флейм.
              в теме вам уже обьясняли. не стану повторять одно и то же.
              для умномого и внимательного достаточно раз привести аргумент и вникнуть в суть.
              кто упёрт будет три раза слушать аргументы но так и не услышит.
              жаль конешно.

Вы сами в предыдущем посте их разделили. Расскажите мне, что аналогичного в квантовом компьютере и ДНК.
              сложность.

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от Кэп20
                сложность.
                Феноменальная аналогия... Короче, смотришь на ДНК, создаешь аналогичное по сложности, и получаешь квантовый компьютер.
                Хотя где же аналогия, если выше вы заявили что днк "по сложности круче комп"???? Вы даже это слово не понимаете...

Кэп, вы несете просто беспробудную ахинею, нонстоп. Ступайте лучше с миром, ну не хочу я так быстро разочаровываться в людях.

Комментарий

• Кэп20
                  Ветеран

• 20 July 2020
                  • 1134

Сообщение от DrPepper
                  Феноменальная аналогия... Короче, смотришь на ДНК, создаешь аналогичное по сложности, и получаешь квантовый компьютер.
                  Хотя где же аналогия, если выше вы заявили что днк "по сложности круче комп"???? Вы даже это слово не понимаете...

Кэп, вы несете просто беспробудную ахинею, нонстоп. Ступайте лучше с миром, ну не хочу я так быстро разочаровываться в людях.
                  вам рашьше писал о сложности, о информации в днк, аналогия с компом.
                  не заметили. что за вечер у вас?)

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от Кэп20
                    вам рашьше писал о сложности, о информации в днк, аналогия с компом.
                    не заметили. что за вечер у вас?)
                    У меня вечер общения с человеком, не понимающим ни вопросов, ни высказываний, пытающимся проводить аналогию между ДНК и квантовым компьютером, несущим флейм в стиле нравоучений.
                    Если ищете аналогию информации в ДНК, то это жесткий диск, или флешка, или иной носитель. Но никак не компьютер, и уж тем более не квантовый.
                    Хорош, ступайте с миром.

Комментарий

• Кэп20
                      Ветеран

• 20 July 2020
                      • 1134

Сообщение от DrPepper
                      У меня вечер общения с человеком, не понимающим ни вопросов, ни высказываний, пытающимся проводить аналогию между ДНК и квантовым компьютером, несущим флейм в стиле нравоучений.
                      Если ищете аналогию информации в ДНК, то это жесткий диск, или флешка, или иной носитель. Но никак не компьютер, и уж тем более не квантовый.
                      так так так.
                      начнём с азов.
                      компьтер с чего состоит? с жёсткого диска в сисетмном блоке, видеокарты, биоса, шины, процесора, системы ввода и вывода инфы и другое.
                      вы запутать кого хотите?

- - - Добавлено - - -

вы учли только часть компа.
                      целостную картину кто увидит?
                      полагаться на интуицию - не всегда верный шаг.!

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Сообщение от Кэп20
                        компьтер с чего состоит? с жёсткого диска в сисетмном блоке, видеокарты, биоса, шины, процесора, системы ввода и вывода инфы и другое.
                        Ваши сведения устарели. Это компоненты традиционного десктопа, причем весьма устаревшего. Даже не знаю, чем вы сейчас хотели блеснуть. Может, расскажете про переключение контекста процессора при многопоточной обработке данных?

вы учли только часть компа.
                        Потому что вы сказали, буквально "о информации в днк". Если речь об информации, то тут достаточно носителя. Флешки в кармане или просто бумажной записки.

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

Сообщение от DrPepper
                          Ваши сведения устарели. Это компоненты традиционного десктопа, причем весьма устаревшего.
                          компонента вашего компа принципиально другие?
                          раскажите если не секрет)

Потому что вы сказали, буквально "о информации в днк". Если речь об информации, то тут достаточно носителя. Флешки в кармане или просто бумажной записки.
                          разве в днк нет информации?

Комментарий

• DrPepper
                            Ветеран

• 07 June 2020
                            • 2045

Сообщение от Кэп20
                            компонента вашего компа принципиально другие?
                            раскажите если не секрет)
                            Смартфон у вас в кармане это тоже компьютер. Разницу в компонентах сами посчитать сможете?

разве в днк нет информации?
                            Есть. Но информацию можно хранить, а можно обрабатывать. Обработка - это как раз компьютинг. А когда мы говорим просто об информации, то это хранение. Поскольку информация это ни что иное как состояние носителя. Или вы и этого не знали, решив впечатлить меня списком известных вам компонентов. который был мне известен еще в прошлом веке?

Комментарий

• Кэп20
                              Ветеран

• 20 July 2020
                              • 1134

Сообщение от DrPepper
                              Смартфон у вас в кармане это тоже компьютер. Разницу в компонентах сами посчитать сможете?
                              смартфон это умный комп.
                              телефон + комп.
                              по сути удобнее использовать комп отдельно.
                              на телефоне например не удобен набор текста. на клавиауьуре совсем другое дело!

Есть. Но информацию можно хранить, а можно обрабатывать. Обработка - это как раз компьютинг. А когда мы говорим просто об информации, то это хранение. Поскольку информация это ни что иное как состояние носителя.
                              на компе хранится информация. на жестком диске.
                              компьютинг - это метод.
                              комп - это средство.

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от Кэп20
                                смартфон это умный комп.
                                А просто комп это глупый комп? Смартфон это умный телефон, а не умный комп, задумайтесь над словом "смартфон". Рука-лицо...

по сути удобнее использовать комп отдельно.
                                на телефоне например не удобен набор текста. на клавиауьуре совсем другое дело!
                                Я не нуждаюсь в подобных пояснениях. Системный блок с жестким диском в своем смартфоне нашли?

на компе хранится информация. на жестком диске.
                                Поздравляю. Я вам это и сказал, что аналогией информации в ДНК является жесткий диск или иной носитель. Но никак не компьютер.
                                Еще смешные вопросы будут?

Комментарий

Обработка...