Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Ardzuna
    И где в этих словах я говорю что земля плоская?)))
    Троллинг. Как и вся тема. Майкл задал тон, чего бы не поддержать абсурдность его тему?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от tagil
      Для большинства людей, земля плоская. И для Вас - тоже.

Для немногих людей, которые занимаются морской навигацией или рассчитывают траектории полёта ракет - земля шарообразная.
      Тагил, Вы плоскоземельщик?...удивился...

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Ardzuna
        Инженерия возможна без науки!?)))
        Да.
        Корни почти всех точных наук, включая математику и физику, лежат в инженерии.

Комментарий

• Michael Web
          Отключен

• 16 February 2017
          • 95

Без исторических наук всенепременно. Более того, она развивалась стремительнее при классической философии науки. А после всяких там дарвинизмов и больших взрывов, как по мне, технический прогресс замедлился, каких-то великих прорывов нету.

Комментарий

• Michael Web
            Отключен

• 16 February 2017
            • 95

Инопланетянка, так вот как раз с того момента, как меня эволюционисты в интернетах начали обижать (конечно, Рулла не единственный эволюционист, от которого я слышал оскорбительные слова в адрес уровня интеллекта креационистов, по одному человеку выводов не делаю), у меня отпало всякое желание изучать эволюцию по научным учебникам. Но рано или поздно я это точно сделаю. Тем более, частично придется изучить, поскольку собираюсь в будущем поступать на врача.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              Тагил, Вы плоскоземельщик?...
              Нет, я просто пытаюсь показать бессмысленность постановки вопросов, выходящих за пределы доступного эмпирической проверке.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от tagil
                Нет, я просто пытаюсь показать бессмысленность постановки вопросов, выходящих за пределы доступного эмпирической проверке.
                понятно...хотя, не любят многие плоскоземельщиков...я так понимаю пропаганды плоскоземель идут от равината иудейского типа, в союзе с радикалами рпцмп...ну чтобы тролить хабадников, теорию золотого миллиарда например...людям нужна пища для ума...

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от tagil
                  То есть вопросы о шарообразности Земли, вы не считаете входящими за пределы эмпирики и признаёте теорию шарообразной Земли, просто на веру?

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Michael Web
                    Истинно, истинно говорю тебе, что служу я Светоносному.
                    Хм. Люциферу.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от tagil
                      Да.
                      Корни почти всех точных наук, включая математику и физику, лежат в инженерии.
                      Математика и физика это не точные науки, а гипотетические!

Комментарий

• Michael Web
                        Отключен

• 16 February 2017
                        • 95

Точное и гипотетическое друг другу не противоречат. Математика строится на аксиомах, которые принимаются на веру, да. Но дальше всё выводится строго.

Физика вообще смотря какая. Космология это уже историческая наука, как и библеистика, например. Ну вот там, где про далёкое прошлое.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Ardzuna
                          То есть вопросы о шарообразности Земли, вы не считаете входящими за пределы эмпирики и признаёте теорию шарообразной Земли, просто на веру?
                          Да.

И это несмотря на то, что мне удалось совершить почти кругосветное путешествие, проехав от Камчатки до Гавайев (в западном направлении).

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Michael Web
                            я теперь страдаю страстью гнева, презираю и ненавижу всех ученых и искренне готов бы сжигать их всех на костре.
                            Поздравляю, вы настоящий христианин.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Michael Web
                              Отключен

• 16 February 2017
                              • 95

Слава Украине. Я надеюсь, никто не думает, что "готов сжигать" не в смысле что я ПЛАНИРУЮ или РЕАЛЬНО СОБИРАЮСЬ кого-то сжигать? Я максимум в лицо плюнуть могу, никогда никого в своей жизни не бил.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от tagil
                                Да.

И это несмотря на то, что мне удалось совершить почти кругосветное путешествие, проехав от Камчатки до Гавайев (в западном направлении).
                                Кругосветное путешествие, это путешествие по кругу. Вы знаете что такое круг и чем он отличается от шара?)))
                                С таким же успехом вы можете выдавать путешествие по мкаду, как путешествие вокруг Земли)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210411_224138.jpg
Просмотров:	2
Размер:	265.0 Кб
ID:	10155017

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Michael Web
                                Точное и гипотетическое друг другу не противоречат. Математика строится на аксиомах, которые принимаются на веру, да. Но дальше всё выводится строго.

Физика вообще смотря какая. Космология это уже историческая наука, как и библеистика, например. Ну вот там, где про далёкое прошлое.
                                В математики ничего строго не выводится, не придумывайте. Всё строится исключительно на фантазии. Для проверки можете ответить на элементарный вопрос, ноль это число или отсутствие чисел? И сколько будет ноль в нулевой степени?)))

Физика так же строится на фантазиях, гипотезах и теориях.

Комментарий

Обработка...