Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Без исторических наук всенепременно. Более того, она развивалась стремительнее при классической философии науки. А после всяких там дарвинизмов и больших взрывов, как по мне, технический прогресс замедлился, каких-то великих прорывов нету.Комментарий
-
Инопланетянка, так вот как раз с того момента, как меня эволюционисты в интернетах начали обижать (конечно, Рулла не единственный эволюционист, от которого я слышал оскорбительные слова в адрес уровня интеллекта креационистов, по одному человеку выводов не делаю), у меня отпало всякое желание изучать эволюцию по научным учебникам. Но рано или поздно я это точно сделаю. Тем более, частично придется изучить, поскольку собираюсь в будущем поступать на врача.Комментарий
-
понятно...хотя, не любят многие плоскоземельщиков...я так понимаю пропаганды плоскоземель идут от равината иудейского типа, в союзе с радикалами рпцмп...ну чтобы тролить хабадников, теорию золотого миллиарда например...людям нужна пища для ума...Комментарий
-
Комментарий
-
Точное и гипотетическое друг другу не противоречат. Математика строится на аксиомах, которые принимаются на веру, да. Но дальше всё выводится строго.
Физика вообще смотря какая. Космология это уже историческая наука, как и библеистика, например. Ну вот там, где про далёкое прошлое.Комментарий
-
И это несмотря на то, что мне удалось совершить почти кругосветное путешествие, проехав от Камчатки до Гавайев (в западном направлении).Комментарий
-
Слава Украине. Я надеюсь, никто не думает, что "готов сжигать" не в смысле что я ПЛАНИРУЮ или РЕАЛЬНО СОБИРАЮСЬ кого-то сжигать? Я максимум в лицо плюнуть могу, никогда никого в своей жизни не бил.Комментарий
-
С таким же успехом вы можете выдавать путешествие по мкаду, как путешествие вокруг Земли)))
- - - Добавлено - - -
Точное и гипотетическое друг другу не противоречат. Математика строится на аксиомах, которые принимаются на веру, да. Но дальше всё выводится строго.
Физика вообще смотря какая. Космология это уже историческая наука, как и библеистика, например. Ну вот там, где про далёкое прошлое.
Физика так же строится на фантазиях, гипотезах и теориях.Комментарий
Комментарий