Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Одной из причин почему я стал размещать свои посты на религиозном форуме является критика. Каждый мой пост досконально разносят в пух и прах. И это хорошо. Хорошая, даже не очень хорошая, даже откровенно плохая критика - это замечательно. В споре рождается истина.
Все совсем не так на магических форумах. Там не критикуют. Все что ты написал воспринимают за чистую монету. Даже если ты полный идиот и несешь шизофренический бред, в комментариях к твоему посту дописывают свой бред и получается полный капец.
да-да : Капец просто не может не знать капец.
- - - Добавлено - - -
приходится - верить.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Трудно найти в сети хорошую площадку для дискуссий. Мне кажется, что этот форум вполне неплохое место для битв экстрасенсов с верующими. А вы как думаете?
Думаю что хорошая война, лучше худого лицемерного мира! Господь не мир нам принес, но меч... так чего же мы ждем, let the battle begin!
Судя по раскладам, бойцов не хватает в про-магах, присоединюсь к Луке и Татьяне для равновесия.
Комментарий