Что мы видим а что не видим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Что мы видим а что не видим ?

Как человек видит ?
    Говорят что мы на самом деле очень мало что видим. Радио волны и электрический ток, мы тоже не видим .
    А что ещё мы видим а чего не видим ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Сообщение от Andron
    Как человек видит ?
    Говорят что мы на самом деле очень мало что видим. Радио волны и электрический ток, мы тоже не видим .
    Люди вообще очень мало видят. Вот вы например, не видите, что есть много гораздо более важных вопросов, чем этот. А раз не видите, то и разум ваш они не занимают, освобождая место для всякой ерунды.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Andron
      Микробов не видим,вирусы.. Главное ,иметь "духовное зрение",чтобы различать руководство Бога и влияние дьявола.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Andron
        Как человек видит ?
        Если я вас правильно понял вас интересует то, что можете прочитать в книге:
        ‗ - Google-Suche

Ну как вариант.
        Книгу можете скачать, найдёте как.
        Главное- есть автор и есть название.
        Книга была издана в 1992 году.
        Так пишут.

- - - Добавлено - - -

Дам вам ещё ссылку и это комментарии самого автора.

Книга.Свет и время.: kindergod — LiveJournal
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от ВованМол
          Люди вообще очень мало видят. Вот вы например, не видите, что есть много гораздо более важных вопросов, чем этот. А раз не видите, то и разум ваш они не занимают, освобождая место для всякой ерунды.
          Ну вам может и не важная тема а мне очень интересно .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Хелиос
            Завсегдатай

• 14 September 2018
            • 822

Человек не видит своей умозрительной динамики мышления и чаще всего не видит своего мировоззрения в целом. Не желает этого видеть и не знает, как это сделать. Проще говоря, человек не желает заглядывать внутрь себя.

Отсюда вытекает очевидное следствие: раз человек этих вещей не видит и этого не понимает, значит, такой человек чужой для себя самого.

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Andron
              Как человек видит ?
              Что Бог дал нам, за то благодарим и славим Его. А кто неудовлетворён тем, чем Бог наделил нас, но ищет в дерзости своей чего-то большего, желая что-то ещё разглядеть, кроме того, что итак вполне достаточно нам, тот и уловлен бывает сатаной в противлении воли Божьей о нас. И вооружаясь разными волновыми приборами, чтобы узреть не нужное нам невидимое, далёкое, недоступное, можете не заметить близкое, полезное и спасительное, что рядом и недалеко от вас - слово Божье. Кому тогда подобны станете? Безумным "учёным", положившим жизнь свою на пустое заглядывание в заоблачные дали, а спасения, лежащего у ног их, так и не разглядевших и не уразумевших.
              А двух глаз наших нам вполне достаточно, чтобы видеть слово Божье, которое в Благой Вести (Евангелии) и отличить путь ко спасению нашему от пути погибельного.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Andron
                Как человек видит ?
                не видимое духовное - духов не видит

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Сообщение от Andron
                  Ну вам может и не важная тема а мне очень интересно .
                  Так о чем и речь. Вы не видите действительно важного. Когда маленькая девочка, лет 12-13 "влюбляется" в такого же мальчика, это для нее становится смыслом жизни и она ничего больше не видит. То же самое и мальчик. И не потому, что они глупые. Просто на их уровне развития это является самым главным, а действительно главное не помещается у них в головах, поэтому они его и не видят.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от piroma
                    не видимое духовное - духов не видит
                    А чяво мы их невидим ? Свет от них не отражается ?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от Andron
                      А чяво мы их невидим ? Свет от них не отражается ?
                      их видят духом

для этого надо дуовные дары и рождение от духа в конечном итоге когда даров достаточно в духе накопится

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Сообщение от Andron
                        Как человек видит ?
                        Вы Бога видите?
                        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от svobodnii
                          Вы Бога видите?
                          А Бога можно увидеть ?

Комментарий

• svobodnii
                            Ветеран

• 02 August 2010
                            • 1056

Сообщение от Andron
                            А Бога можно увидеть ?
                            Конечно. Иисус же показал Бога.
                            Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? От Иоанна 14:9
                            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...