Не знаю почему, но раньше думал, что Кент Ховинд лжец, который монологами вешает лапшу, потому что нет отвечающего оппонента из мира науки. Но вот : Как дискутировать с креационистом? Дебаты. Др. Кент Ховинд vs Др. Майкл Шермер (C субтитрами) - YouTube его дебаты. Очень и очень рекомендую, посмотрите, он же просто рвет как гнилую тряпку своего оппонента.
Кент Ховинд не лжец. Дебаты.
Свернуть
X
-
-
А может быть это Шермер рвет как гнилую тряпку своего оппонента, Ховинда? Конкретнее, пожалуйста. Где вы там увидели триумф Ховинда.
И почему, собственно, вы полагаетесь на такой скверный формат, как дебаты? -
Вот решение вопроса: Кракозябры в названии темы
Кент Ховинд не лжец, конечно, но часто оперирует устаревшими фактами. А так - если качество видео-аудио приличное, то его лекции заслуживают внимания.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот решение вопроса: Кракозябры в названии темы
Кент Ховинд не лжец, конечно, но часто оперирует устаревшими фактами. А так - если качество видео-аудио приличное, то его лекции заслуживают внимания.
- - - Добавлено - - -
Он по всем пунктам выиграл. Посмотрите для начала. Я не буду пересказывать все дебаты. И дебаты - это лучший поиск истины, когда есть кому возразить.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Ну вот, например, 1:43:11 на видео.
Ховинд говорит, что якобы на берегу в 1925-м году оказалась туша плезиозавра.
На самом деле - эти останки еще в 1925-м году были верно классифицированы как северный плавун, также известный как берардиус Бэрда. Это китообразное. Периодически их выносит на берег в Северной Америке.
Аргумент устарел всего на 94 года.
Вот туша, о которой говорит Ховинд:
А вот - северный плавун:
Вот карточка находки 1925-го года, указан вид - северный плавун:
CAS Mammalogy Collection Database
Как после этого можно воспринимать Ховинда всерьез? А никак нельзя. Кстати, никакой он не доктор. Свою "ученую степень" он получил вот в этой сарайке:
Комментарий
-
Нет, он проиграл по всем пунктам.
Посмотрите для начала.
И дебаты - это лучший поиск истины, когда есть кому возразить.Комментарий
-
Для 1925 года слишком качественная фотография. Скорее всего это не та туша.Комментарий
-
А вам хотьссы в глаза...хоть глазные капли выписывай... Что пнём об сову, что совой об пень...
И никак не приходит в вашу головёнку, что уж если вы объявляете фото подделкой, то и Ховинд ваш, получается, эээ... поддельщик... однако... Врун, если по-простому.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не знаю почему, но раньше думал, что Кент Ховинд лжец, который монологами вешает лапшу, потому что нет отвечающего оппонента из мира науки. Но вот : Как дискутировать с креационистом? Дебаты. Др. Кент Ховинд vs Др. Майкл Шермер (C субтитрами) - YouTube его дебаты. Очень и очень рекомендую, посмотрите, он же просто рвет как гнилую тряпку своего оппонента.
Так вот, любой умственно полноценный профессор, имеющий отношение к физике и космологии знает, что ретроградное вращение Венеры никаким боком не относится к Большому взрыву и сам Большой взрыв не был крутящимся и из точки не происходил.
Таким образом, Ховинд просто выдумал этого профессора, то бишь - солгал. Соответственно, он лжец.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На самом деле никакого БВ не было, это просто теория, а теорию всякий учёный толкует по своему.Комментарий
Комментарий