От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
А, смешно...
То есть существуют не просто жидкие, а и разжиженные люди?С содержанием воды до 160 (!)процентов. Элли, вафель! Ты превзошел сам себя!
А вот сначала ты правильно писал - жидкости. Но снова съехал в абсурд.
Точно - имеют. А надо бы чувствовать и испытывать.
- - - Добавлено - - -
Я вроде доступно пояснил, почему такая статистика - полная шляпа. Но Вы, видимо, не поняли.Комментарий
-
Он и не должен говорить - это всего лишь статистический показатель уровня самоубийств на 100 000 жителей.
Кстати, связь между несчастьем и самоубийством очень сложная, это видно хотя бы по странам. Если открыть World Happiness Report ООН, то самые счастливые страны в мире:
1. Финляндия
2. Дания
3. Норвегия
4. Исландия
5. Нидерланды
6. Швейцария
7. Швеция
8. Новая Зеландия
9. Канада
10. Австрия
При этом в этих странах не так уж и мало самоубийств.
США по уровню счастья 19, Россия - 68, прямо между Пакистаном и Филиппинами. Украина, например, 133, но при этом суицидов в Украине меньше, чем в России.
- - - Добавлено - - -
Ваши пояснения ценности не имеют, так как более детальной статистики по самоубийствам Вы не предоставили.Комментарий
-
На сколько процентов человек состоит из воды
О том, что человек на 80% состоит из воды, слышали многие. Но вот на сколько процентов человек состоит из воды, на самом деле, зависит от многих факторов. Всем знакомо состояние обезвоживания, которое развивается в организме летом, когда жарко, и при кишечных инфекциях, например, холере и дизентерии. Так сколько же воды в организме, на самом деле? Вот, что по этому поводу думают исследователи.
сколько человек состоит из воды
На самом деле, соотношение воды и других веществ в организме зависит от возраста, климата, времени года, количества употребляемой жидкости в течение дня и от многих других факторов. На сколько процентов взрослый человек состоит из воды это примерно 60%. Однако норма эта не абсолютная. Если у здорового мужчины 40 лет цифра колеблется от 62% до 70%, то у пожилого человека этот показатель снижается и составляет около 50%. Однако многое зависит от состояния, погодных условий, количества употребляемой жидкости, соли и многих продуктов питания, состояния здоровья. Зато у эмбриона тело состоит на 97% из воды. Количество этой жидкости в организме новорождённого равно 90%, у ребёнка 5 - 7 лет 80%.
- - - Добавлено - - -
Он и не должен говорить - это всего лишь статистический показатель уровня самоубийств на 100 000 жителей.
Кстати, связь между несчастьем и самоубийством очень сложная, это видно хотя бы по странам. Если открыть World Happiness Report ООН, то самые счастливые страны в мире:
1. Финляндия
2. Дания
3. Норвегия
4. Исландия
5. Нидерланды
6. Швейцария
7. Швеция
8. Новая Зеландия
9. Канада
10. Австрия
Но реально в Финляндии было выше чем в европе но ниже чем СССР/РФКомментарий
-
Вы о чем-то своем там бормотали.
Ясно же сказано: это усредненный, удельный показатель.
- - - Добавлено - - -
Говорилось про Венгрию и Литву, насколько помню.
И так оно и было.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Уголь указывает на теплый климат в триасе и меле, а мамонты жили в плейстоцене.Разница примерно в 250 миллионов лет.
И где больше жило мамонтов, тем больше там находят скелетов.
- - - Добавлено - - -
Правильно.А че трындишь тогда?Комментарий
-
Намного лучшие показатели дадут нам результаты самоубийств среди психически здоровых и наиболее успешных людей - вот он как раз и выявляет истинную картину явления, а не то, что приводите Вы.
Что не делает их благополучными. Конечно, это шутка. На деле же я хотел показать, что критерий "счастливая страна" абсолютно бессодержателен для данного случая. И нужно четко понимать разницу между негативными влияниями факторов субъктивного и объективного плана. Здесь такого разделения не происходит.
Так у меня ее и нет. Между тем я не вешаю лапшу на уши, пытаясь выдать аморфные значения за конкретные показатели.Комментарий
-
Молчи, Пестик. У тебя человек В СРЕДНЕМ на 80% состоит из воды - это первая ржака;
В человеке, как и в любом другом живом организме НЕТ свободной воды, а большая же часть входит в состав сложных органических веществ и тканей. Ты говоришь, что есть - это вторая.
Если не согласен - попробуй обнаружить в себе такой резервуар и показать нам.
То, что ты приводишь в качестве доказательства - это количественный пересчет для наглядного представления. И не более того.
Так что усохни. Точнее - разжижься.Комментарий
-
и вот в штате техас городке Galveston я встретил двух людей и они мне сказали, что в библии говорится нам, что земля плоская .
я сказал как же так, в школе учебники есть фотография и там земля шар , но они сказали это это не фотография, это картинка нарисована художником и обман.
Но я не поверим им и остался глобофилом ( они ещё говорили что горизонт это свойство глаз и что если позвонить в Европу то фаза луны будет совпадать).
Потом , у одного сотрудника НАСА( а город Хьюстон это севернее городка Galveston кстати ) я спросил его, скажи правду земля плоская всё-таки или как? Ты знаешь правду.
но он не ответил лишь засмеялся в ответ.
Но все же по его смеху я понял, что земля скорее шарообразна и остался глобофилом.Комментарий
-
Комментарий
-
Мама положила Феде пять ложек гречневой каши, а Пете - лишь три. Вопрос: кто из мальчиков останется голодным?
Давайте, Иваэмон, блесните рассудительностью.
- - - Добавлено - - -
Если писаешь кипятком, то вполне.Комментарий
-
У человека при рождение тело состоит на 90% из воды, во взрослом состоянии уменьшается до 60%.
Свободная вода это твоя выдумка, речь идёт просто о воде.Комментарий
-
О чем я и писал выше. Поэтому никакой информации по динамике он нам предоставить не может. Здесь нам дано простое количество, никак не коррелирующее с данными по субъективному восприятию действительности самоубийцами, относительно их объективного социального положения. Словом, мы просто не знаем, имеем-ли дело с действительно несчастными, или же с персональным восприятием себя таковым. А это очень важно, поскольку самоубийство по объективным причинам говорит лишь о проблемах в социально-экономической сфере, но никак не раскрывает проблему собственно такого явления. Отсюда ошибочное заключение: коль одна страна успешнее другой, значит и жить там - лучше.
Намного лучшие показатели дадут нам результаты самоубийств среди психически здоровых и наиболее успешных людей - вот он как раз и выявляет истинную картину явления, а не то, что приводите Вы.
Как и большинство шизотериков, верунов и портянок вообще, да простят меня простодушные и чистые сердцем форумчане, если они есть.
Товарищ трололо, вам дали показатель, который говорит, что самоубийств там-то - столько на душу населения, а там-то - столько. И что в одних странах этот показатель больше, а в других - меньше.
ВСЬО, как говорит наш подполковник.
Только идиот и демагог будет разглагольствовать и возмущаться, почему эти цифры не показывают того, для чего они изначально не предназначены.
PS Что-то мне подсказывает, что этот болтун-великорусская портянка так не разорялса бы и не позорился, если бы удельный показатель самоубийств в США был выше, чем в Роиссе)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Второй вариант - ближе к истине. Предполагают их наличие во Вселенной на том основании, что прецедент жизни есть. Это мы.
А Вселенная настолько велика, что появиться жизнь в ней могла не единожды.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Владимир П.;6173507]
Так такой конкретно креационизм Вы все пытаетесь облаять?
На счёт "облаять": перенос проекций, по-видимому, присущ всем крецам и вы не исключение, Владимир Пэ.
- - - Добавлено - - -
Да, мэм.
Одно сечение A1, а другое A2 больше.
что бы раскод жидкости был один, скорости должны отличатся, V1*A1=V2*A2
То есть скорость V2 будет меньше чем V1 во столько раз, во сколько сечение A2 больше A1.
Это в принципе всем ясно, но людям часто кажется, что давление P1 в узкой трубе должно быть больше чем в широкой.
На самом деле наоборот. P1<P2
нет, не так. Есть две силы действующие на цилиндрик F1 левая и F1 правая
они равны по модулю и противоположны по направлению, их сумма равна нулю
F1левая + (-F2 правая ) =0.
И никакого влияние на цилиндрик они не оказывают он тихо мирно движется со скоростью V1.
И что это за силы?
Но скорость то уменьшилась, V2<V1, значит сумма сил в каком-то месте НЕ была равна нулю.
В каком же месте ?
На стыке вестимо, где на цилиндрик действуют (F1левая) и( -F2 правая ).
а F1левая+(-F2)<0, тормозящая сила.
то есть на цилиндрик сначала сумма сил равна нулю он плывёт плывёт потом упс на стыке тормозящая сила, тормозит его, но дальше после стыка,он опять тихо мирно плывёт, но уже с меньшей скоростью.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий