Происходят исторические события, будьте бдительны!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Происходят исторические события, будьте бдительны!!!

Джаред Кушнир в Иерусалиме Израиле (третий храм будет отстроен вскоре) - YouTube

TEMPLE MOUNT CRISIS, ABBAS BEGS JARED KUSHNER FOR HELP - YouTube

Близко к концу Времени - Последние Новости - YouTube

СРОЧНО - Третий храм Соломон прибыл !!! - YouTube

Иерусалим, Знамения времен, III Храм, Антихрист.. - YouTube
    Последний раз редактировалось Newshin; 28 November 2018, 06:08 PM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Ужасы какие то .....)) Хотя насчёт "святынь" я с ним согласна...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

И где будут строить? Там нет места для храма по библейским размерам.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Фонфан
        Ужасы какие то .....)) Хотя насчёт "святынь" я с ним согласна...
        СРОЧНО - Третий храм Соломон прибыл !!! - YouTube
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

у меня давно появилась версия, но всё как то не хотелось её высказывать.
          Третьего Храма не бу.
          Тоесть сам по себе храм уже есть, но это не обязательно то о чём мы думаем,
          с точки зрения хронологии Библии.
          В Писании - сперва было постановление, что первый храм будет воздвигнут Соломоном,
          затем пророки сказали о его разрушении и восстановлении второго, слава которого
          будет превыше первого,
          -в виду того, что туда войдёт Спаситель, Сын Божий!
          Речь же о третьем храме, нигде - ни в пророках, ни со слов Господа не идёт.
          Речь идёт о каком то храме и как я сказал - это не обязательно якобы восстановленный третий.
          Если хотите - то давайте порассуждаем почему это невозможно и если хотите - то Бог не допустит
          такой мерзости.
          Для меня, не зависимо будет или не будет отстроен какой-то фантомный храм, или доживу - не доживу,
          чтобы увидеть, как некто - кто то воссядет в храме - и бу. выдавать себя за бога,
          главное одно по этому делу - нет на то воли Божей и не будет уже никогда, чтобы храм был
          восстановлен в Иерусалиме - где сегодня гейпарады праздную свою демократическую победу
          над здравым смыслом, а в недалёком будущем для Иерусалима будет ещё и Египетский статус,
          чем он и является в духовном мире для Господа Иисуса Христа.
          Др. словами - забудьте о храме, скорей всего Египетское капище построят чем храм.

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

вроде как сначала мечеть должны снести, потом строить...или я чего-то не понимаю
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Шестипалый
              вроде как сначала мечеть должны снести, потом строить...или я чего-то не понимаю
              Снесут ...А там храм построят. ИМХО .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Мне очень нравится внезапный осенний алармизм Нюши)))

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Andron
                  Снесут ...А там храм построят. ИМХО .
                  согласен..но только снести Аль Аксу не так просто..я не думаю, что у Израиля есть на это силы. Поссориться со всеми мусульманами планеты..?...только не в этой политической реальности
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Шестипалый
                    согласен..но только снести Аль Аксу не так просто..я не думаю, что у Израиля есть на это силы. Поссориться со всеми мусульманами планеты..?...только не в этой политической реальности
                    Израилю не впервой со всем миром муслимов воевать. Но пока не время Альаксу сносить.

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Израилю не впервой со всем миром муслимов воевать. Но пока не время Альаксу сносить.
                      и я про это...у них сейчас хорошие отношения с монархиями мусульманскими, бизнес...мусульманские страны стали гораздо сильнее по сравнению с пятидневной войной....все пока останется на месте скорее всего

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Шестипалый
                        и я про это...у них сейчас хорошие отношения с монархиями мусульманскими, бизнес...мусульманские страны стали гораздо сильнее по сравнению с пятидневной войной....все пока останется на месте скорее всего
                        Трудно гадать, да и неправильно гадать.
                        Пока всё там на хрупком балансе. И пока и не надо войн.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Кто это на видео ? Имеется ввиду, на первом видео. Что за человек, как его зовут, откуда он и т.д.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

в Священном Писании сказано: "Где будет труп, там соберутся орлы"
                            то есть Церковь Божия должна будет дышать на ладан и все антицерковные силы соберутся вкруг нее
                            тогда (и только тогда) родится человек, когда (и только когда) этот человек станет антихристом ...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

и в Божьем храме сядет он.....
                              вы что же, и вправда думаете что это про храм Соломона?

Комментарий

Обработка...