ДНК
Свернуть
X
-
-
извините - душа занята производством клеток
---------------
надо связать что есть что с писанием -провести параллели чтобы понятнее было
пока что параллель не годится - душа есть геном
------------
потому что душа есть только кровь -кровью ограничивается присутствие души и ее активность
геном есть во всех клетках и как работать ему в каждой есть геном экспрессия программа которая зависит от других генов и епигенетического слоя
---------------------------------------------------
кроме души есть дух который может писать на сердце
может предположим геном есть сердце человека ?
потому что Навуходоносору поменял Бог сердце - и он зверем жиле на поле - явная замена генома*****Комментарий
-
Комментарий
-
Только почему то целые отрасли народного хозяйства "это не доказано" успешно используют в своей полезной деятельности. Возможно конечно это потому что они там не слышали о великом BVG ниспровергателе математики и потрясателе физики...Комментарий
-
я ведь не Птицелов и не Полковник, отрицающие физические понятия.
в каких там областях народного хозяйства РНК самопроизвольно и полезно превращаются в ДНК?Комментарий
-
А в каком конкретно комментарии ты, бевега, прочитал следующее: "РНК самопроизвольно превращается в ДНК"??Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в каких там областях народного хозяйства РНК самопроизвольно и полезно превращаются в ДНК?Комментарий
-
А где вы что-то нашли у меня про полезные превращения РНК в ДНК?
пройдите по ссылкам.
а вообще я рад, что вы считаете бесполезной идею превращения РНК в ДНК - это просто глупости бесполезные, всё сотворено.
если спросите где это у вас прослеживается - читайте свой предыдущий пост.Комментарий
Комментарий