6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Смотри-ка как недозачаток не на шутку разволновался-то...

Дыма без огня не бывает... Есть... есть контакт...

Посоны - может деанонимируем недозачатка?
    В прошлый раз за него модераторы вступились... можно снова попробовать... Аригато пригласить - у меня, к сожалению, не сохранилась та тема, с деанонимизацией... успели подтереть за зачатком... жалко, конечно...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Полковник

.
      Ты своим бредом хочешь спасти Сережу от признания ошибки и уводишь от интересных фактов по астрономии.
      Да ты вообщем ни на что не способен больше.
      Ты целенаправлено обманываешь людей и морочишь им голову я в этой теме это доказал.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Elf18
        ... хочешь спасти Сережу от признания ошибки ...
        Какой ошибки-то?
        Что ты влез в разговор больших дядей со своим невтемачным бредом про силы Кориолиса?
        Так это, знаешь-ли, и так все сами прочитали.

Сообщение от Elf18
        Ты целенаправлено обманываешь людей ...
        Хоть один примерчик будет?

А твоих обманов могу тонны привести, начиная с твоего заявления о наличии судов, у которых вес больше архимедовой силы... и далее по тексту форума...

Сообщение от Elf18
        ...и морочишь им голову...
        В каком это месте?
        Если ты не способен понять ЧТО ИМЕННО измеряют весы - это называется не морочанье головы, а твоё невежество.
        Не более того.

А твоего морочания - так-же как и вранья, начиная с той-же самой архимедовой силы...

Сообщение от Elf18
        ...я в этой теме это доказал.
        В стране эльфов.
        Хотя... если ты дашь ссылочку на это твоё "доказательство", то я его(твоё доказательство) попробую всё-же понять... если ты, конечно, соизволишь объяснить...
        ... ага...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Полковник
          Какой ошибки-то?
          Что ты влез в разговор больших дядей со своим невтемачным бредом про силы Кориолиса?
          Так это, знаешь-ли, и так все сами прочитали.
          .
          Тагил большой дядя, что вступил в дискуссию, а ты и Серёжа по уму малолетняя шпана

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Elf18
            Влез (вступил ) Тагил.
            Я прокометировал вот такие твои слова

Какой смысл это отрицать ? Ты же никакого не обманешь.
            Это как русские, киргизы, башкиры живущие в Бронксе совершив преступление думают что его отрицая их не осудят, а они получают 25 тюрьмы ибо в США (и вообще нормальных странах ) признание не есть царица доказательств.
            Но они бояться наказания а ты врешь ради иллюзии и остаёшься во тьме невежества.
            И Эльф начал всем доказывать, что это не он обосрался, а ему в штаны насрали

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              И Эльф начал всем доказывать, что это не он обосрался, а ему в штаны насрали
              Почему ты такой копрофил везде дерьмр видишь ? Или в РФ все из дерьма делается ?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Полковник

Посоны - может деанонимируем недозачатка?
                В прошлый раз за него модераторы вступились... можно снова попробовать... Аригато пригласить - у меня, к сожалению, не сохранилась та тема, с деанонимизацией... успели подтереть за зачатком... жалко, конечно...

.
                А толку то? Ну можно подсунуть фотку со ссылью на сниффер. Посмотреть откуда вещает, можно даже при некоторой доле удачи узнать домашний адрес и номер телефона, как это было со здешним Стефаном. В реале ему никто морду не набьет .Ну узнаем мы, Умаров это или не Умаров. Какая разница какую фамилию носит говно? Незачем ковырять в кучке говна палкой, что бы убедиться, что это говно.Его уже никто всерьез не воспринимает.Будет очередным Сашей О, на которого никто давно не обращает внимания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                Ты своим бредом хочешь спасти Сережу от признания ошибки .
                Единственная моя ошибка, что я с тобой, невменяемым, еще разговариваю.
                Но скоро, точно суну тебя игнор,за твою душную тупость и врожденную идиотию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                Почему ты такой копрофил везде дерьмр видишь ? Или в РФ все из дерьма делается ?
                Не везде. Оценка касается только тебя. Ты ведешь себя как дерьмо, воняешь как дерьмо, следовательно, тебя абсолютно обоснованно считают дерьмом.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  А толку то? Ну можно подсунуть фотку со ссылью на сниффер. Посмотреть откуда вещает, можно даже при некоторой доле удачи узнать домашний адрес и номер телефона, как это было со здешним Стефаном. В реале ему никто морду не набьет .Ну узнаем мы, Умаров это или не Умаров. Какая разница какую фамилию носит говно? Незачем ковырять в кучке говна палкой, что бы убедиться, что это говно.Его уже никто всерьез не воспринимает.Будет очередным Сашей О, на которого никто давно не обращает внимания

- - - Добавлено - - -
                  Ты мне не угрожай. Умаров это ты. И полковник, ибо он не атеист, а значит муслим
                  А с другой стороны, ведь Умаров это например чеченец, у него же власть, сила, тейп, оружие удостоверение ФСБ
                  он вас на верёвки порежет или извинятся будете как в РФ принято за оскорбление чувств верующих

Единственная моя ошибка, что я с тобой, невменяемым, еще разговариваю.
                  Но скоро, точно суну тебя игнор,за твою душную тупость и врожденную идиотию
                  да вы клоуна меня в игнор уже ставили, сначала вас игнорируют, но потом сами прибежали как миленькие.
                  Полковник за мной как собачка бегал и заискивал. "Ну скажи что измеряют весы. "
                  Потому у меня есть позиция и мне не вашу ложь наплевать.
                  в принципе я с вами разговор содержательный закончил киндергартен закрыт для сатанистов -атеистов.
                  у вас слишком чёрные души -Вы идёте в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  А толку то? Ну можно подсунуть фотку со ссылью на сниффер. Посмотреть откуда вещает, можно даже при некоторой доле удачи узнать домашний адрес и номер телефона, как это было со здешним Стефаном. В реале ему никто морду не набьет .Ну узнаем мы, Умаров это или не Умаров.
                  Ты сам понимаешь какой мифический крутой кавказец муслим 99 лет назад это бред.
                  А вот что BVG говорил, что ты Генрих Птицилов, его недавно забанили, совсем недавно.
                  Я посмотрел его посты вроде не ты, но потом я понял что тебе лет 35-40, а дедушка внуки это легенда, просто вечером ты напиваешься и отсюда кажется что ты в маразме, а ты просто пьяный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  А толку то? Ну можно подсунуть фотку со ссылью на сниффер. Посмотреть откуда вещает, можно даже при некоторой доле удачи узнать домашний адрес и номер телефона, как это было со здешним Стефаном. .
                  Слушай а тебя есть безвиз?
                  а если ты говоришь я ибн Умар, ты что в Чечню поедишь?
                  Ты лучше водки меньше пей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Не везде. Оценка касается только тебя. Ты ведешь себя как дерьмо, воняешь как дерьмо, следовательно, тебя абсолютно обоснованно считают дерьмом.
                  Так речь шла о твоей ошибки, значит ты в дерьме.
                  Ты ошибочно назвал нашу систему инерциональной !
                  Признай ошибку или ты узнаешь что значит гнев Халифа Умара !

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Elf18
                    Ты мне не угрожай. Умаров это ты. И полковник, ибо он не атеист, а значит муслим
                    А с другой стороны, ведь Умаров это например чеченец, у него же власть, сила, тейп, оружие удостоверение ФСБ
                    он вас на верёвки порежет или извинятся будете как в РФ принято за оскорбление чувств верующих

да вы клоуна меня в игнор уже ставили, сначала вас игнорируют, но потом сами прибежали как миленькие.
                    Полковник за мной как собачка бегал и заискивал. "Ну скажи что измеряют весы. "
                    Потому у меня есть позиция и мне не вашу ложь наплевать.
                    в принципе я с вами разговор содержательный закончил киндергартен закрыт для сатанистов -атеистов.
                    у вас слишком чёрные души -Вы идёте в ад.

- - - Добавлено - - -

Ты сам понимаешь какой мифический крутой кавказец муслим 99 лет назад это бред.
                    А вот что BVG говорил, что ты Генрих Птицилов, его недавно забанили, совсем недавно.
                    Я посмотрел его посты вроде не ты, но потом я понял что тебе лет 35-40, а дедушка внуки это легенда, просто вечером ты напиваешься и отсюда кажется что ты в маразме, а ты просто пьяный.

- - - Добавлено - - -

Слушай а тебя есть безвиз?
                    а если ты говоришь я ибн Умар, ты что в Чечню поедишь?
                    Ты лучше водки меньше пей.

- - - Добавлено - - -

Так речь шла о твоей ошибки, значит ты в дерьме.
                    Ты ошибочно назвал нашу систему инерциональной !
                    Признай ошибку или ты узнаешь что значит гнев Халифа Умара !
                    Эльф,хорош пердеть в трамвае. Единственная причина, почему ты еще не в игноре,это любопытство. Интересно посмотреть на тупого зверька, который регулярно пачкает свои же штаны и верещит, что это не он обосрался, а враги его обосрали

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      Эльф,хорош пердеть в трамвае
                      Выражайся прилично ты не в пивной.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Elf18
                        Выражайся прилично ты не в пивной.
                        А ты не перди.Не в трамвае

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергей5511
                          В реале ему никто морду не набьет .
                          А меня есть оружие и могу пристрелить при как самообороне, и я занимался кикбоксингом, у меня разряд есть.
                          Да и полиция ( и не только) меня охраняет. Так что меня бить чревато.ты лучше об стену бейся оно безопаснее будет.
                          но, вообще ты мне деньги должен за просвещение, за слово Божие.
                          Ты мне благодарен должен быть.
                          а ты драться хочешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                          А ты не перди.Не в трамвае
                          Тебе показалось, и можно же использовать иное слово.
                          ты в свой конурке один с водкой, через инет запах не передаётся.
                          к себе притензии Серёжа к себе.
                          Последний раз редактировалось Elf18; 14 April 2019, 05:33 PM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            Ну узнаем мы, Умаров это или не Умаров. Какая разница какую фамилию носит говно? .
                            Но,если я твой собрат, советский человек,по советской Киргизии, зачем ты врал что не знал реалии СССР ?
                            Неужели ты не почувствовал родственную душу ?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Эльф,хорош пердеть в трамвае. Единственная причина, почему ты еще не в игноре,это любопытство. Интересно посмотреть на тупого зверька, который регулярно пачкает свои же штаны и верещит, что это не он обосрался, а враги его обосрали
                              Ты же ошибся с инерциональной системой, а не я.
                              А может ты доме престарелых работал ? Отсюда у тебя воспоминания ?
                              говорят в Израиле этим приходится русским заниматься, а ты иврит знаешь говорят, по израильскую армию клип постил, про Израиль.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                Интересно посмотреть на тупого зверька,
                                Good night
                                Сергей5511 farted himself to sleep

Комментарий

Обработка...