Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
или как все краем глаза читали о Нем в писании?
вы силой свыше облеклись?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Он постоянно призывает нас, но не все люди среди даже верующих слышат Его, так как их разум затуманен заботами этого мира, сила же Свыше творится в немощи человеческой, через свидетельство воды и д'Духа( кстати человек на 80% состоит из воды) сила же Свыше это безпрепятственно творить добро, сламывая планы древнего человекоубийцы.Комментарий
-
ее нету на земле
а вы кто?
православный или католик?
так их церкви кладбище с мертвыми склепами
вот не знаю как мечети имеют трупы внутри?
зачем ходить оскверняться мертвецами -7 дней нечистый
- - - Добавлено - - -
Он постоянно призывает нас, но не все люди среди даже верующих слышат Его, так как их разум затуманен заботами этого мира, сила же Свыше творится в немощи человеческой, через свидетельство воды и д'Духа( кстати человек на 80% состоит из воды) сила же Свыше это безпрепятственно творить добро, сламывая планы древнего человекоубийцы.
и бесов сколько выгнали ?*****Комментарий
-
Не считал, а разве это имеет значение? Ни этим нужно хвалиться; а тем что Иисус и Отец Небесный помнит о нас, и совершает ко спасению в Вечной жизни, побуждая к добрым делам, все творческое интересное, вдохновляющее, греющее душу безусловно исходит от Отца в Сыне.Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с того, что на аватарке это шахматы, с горящими фигурами, там нет свечей. Ни в ком случае не разбавляйте ваши напитки алкоголем, чтоб сохранить ваши оставшиеся мозги, берегите себя. А у кого то на аватарке вообще изображен цветок беладонны. Это злоупртребление психоактивными веществами до добра не доведет, будьте здоровыПоследний раз редактировалось Newshin; 29 May 2021, 03:36 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Малыш, вы бы зад оторвали от стула и сходили по церквям - сразу глупости перестанете писать.
А я - написано же у автара - лютеранинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
по чем вы знаете?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий