Новые люди появляются тут и там, во всех уголках Земли. Некоторых из них, как я уже сказал, трудно пока распознать. Но есть и такие, которых вы узнаете довольно легко. Кто-то из них иногда встречается нам. Даже голоса их и лица отличаются от наших: они сильнее, спокойнее, счастливее, светлее. Их активность начинается там, где большинство из нас останавливается. Их, как я сказал, можно узнать; но для этого вам следует четко определить для себя, чего вы, собственно, ищете. Они не похожи на тех религиозных людей, образ которых возник у вас из прочитанных книг. Они не привлекают к себе внимания. Часто вы склонны считать, что проявляете к ним доброту, тогда как это они на самом деле добры к вам. Они любят вас больше, чем другие люди, но нуждаются в вас меньше. (Мы должны побороть в себе стремление быть необходимыми, незаменимыми. Для некоторых славных людей, особенно женщин, это самое трудное.) Так и кажется, что у них всегда на все есть время; вы поражаетесь, где они его берут. Когда вы узнаете одного из них, вам будет значительно легче узнать следующего. И я подозреваю (хотя откуда мне знать?), что они узнают друг друга немедленно и безошибочно, невзирая на расовые, половые, классовые и возрастные барьеры, невзирая даже на барьеры вероисповедания. Каким-то образом стать святым подобно вступлению в тайное общество. Помимо всего прочего, это очень интересно.
Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.!
Свернуть
X
-
Новые люди появляются тут и там, во всех уголках Земли. Некоторых из них, как я уже сказал, трудно пока распознать. Но есть и такие, которых вы узнаете довольно легко. Кто-то из них иногда встречается нам. Даже голоса их и лица отличаются от наших: они сильнее, спокойнее, счастливее, светлее. Их активность начинается там, где большинство из нас останавливается. Их, как я сказал, можно узнать; но для этого вам следует четко определить для себя, чего вы, собственно, ищете. Они не похожи на тех религиозных людей, образ которых возник у вас из прочитанных книг. Они не привлекают к себе внимания. Часто вы склонны считать, что проявляете к ним доброту, тогда как это они на самом деле добры к вам. Они любят вас больше, чем другие люди, но нуждаются в вас меньше. (Мы должны побороть в себе стремление быть необходимыми, незаменимыми. Для некоторых славных людей, особенно женщин, это самое трудное.) Так и кажется, что у них всегда на все есть время; вы поражаетесь, где они его берут. Когда вы узнаете одного из них, вам будет значительно легче узнать следующего. И я подозреваю (хотя откуда мне знать?), что они узнают друг друга немедленно и безошибочно, невзирая на расовые, половые, классовые и возрастные барьеры, невзирая даже на барьеры вероисповедания. Каким-то образом стать святым подобно вступлению в тайное общество. Помимо всего прочего, это очень интересно.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
вам лучше это вообще не читать, вот как и Полковник делится опытом духовной жизни атеиста:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бэвэгуй, я чо-та не вкурил. Ты там чо-то опять нагло врёшь про меня?
Бросай это дело. Всякий раз, когда я тебя достаю из игнора, это для тебя плохо заканчивается.
Не советую.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
главное что не безБоженько.
а виноваты вы или не виноваты, ТАМ разберутся.
- - - Добавлено - - -
из сортира постите, не?
пись:
я с удовольствием начищу вашу мордочку если что, темка вот только подвернётся..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы читать свои писульки разучились?
из сортира постите, не?
пись:
я с удовольствием начищу вашу мордочку если что, темка вот только подвернётся..Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши слова.."Он !!! тратит энергию Своего..", которые ничем не подтверждены, поэтому еретичны, т.е. лживы и потому вредны.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете считать это качественным пониманием, в библии энергия называется силой, а информация учением, или глаголом( Логос, слово) то что мы воспринимаем с позиции современного понимания не есть ересь, это просто Вы пересуживаете предвзято. Вам лишь бы обвинить не разбираясь в самой сути. Чтож, дело ваше, мы с вами живём в параллельном мире, можете считать так, потому что сама суть существует независимо от Вашего мнения. Вы не стремитесь раскрыть понимание.я бы ещё сказал все что о Вас думаю, но смысл общения не в том чтоб внести разделения, но в том чтобы умалится ради истинного знания. далее, если вы отрицаете понятие информации и энергии(и материи в самом бытии) значит вы отрицаете практически все, из чего состоит видимы мир,..что тогда остаётся???просто интересен ход ваших мыслей.Последний раз редактировалось Newshin; 17 October 2018, 07:18 PM.Комментарий
Комментарий