3:14 Жизнь после смерти доказана наукой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ))).....

подписалась на тему

- - - Добавлено - - -

Не смотрела ещё ролик, но благодарна за тему заранее))
    а 3: 14 это что?
    Число пи: 3,14

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от агатон
      По моему, свидетельства очевидцев, плюс научное объяснение теории - достаточный факт.
      А таких очевидцев миллионы.
      Очевидцев чего? Выхода другого человека из тела?

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Goodvin
        тогда всем трындец.
        Goodvin не надо брить траву на газоне, в прах это ДНК (если хотите тело) А душа по ранее приобретенным абонементам разбредутся по назначенным местам в ожидании Апокалипсиса.Вы где заказали себе плацкарт, купе, бизнес - класс?
        ...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от агатон
          А таких очевидцев миллионы.
          Мы живём среди толпы зомбей... Ужос!

Ну а нарисовать можно что угодно...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Полковник
            Мы живём среди толпы зомбей... Ужос!

Ну а нарисовать можно что угодно...

.
            Самое смешное, что есть личные фактики, которые указывают на то, что не все так просто. Моих личных фактов за всю мою жизнь накопилось изрядно.Но во первых, многие из них не могут быть никаким критерием истинности, ибо это личное и проверить их просто нельзя, а во вторых, их нельзя подогнать ни под какую из современных религиозных концепций.
            Даже при том, что некоторые события наблюдались группой, описания событий потом сравнивались и расхождений не было. Но объяснить рационально мы событие не могли,хотя в группе были сплошняком пофигисты, материалисты и атеисты, и любое мистическое объяснение сразу посылали подальше.
            В общем и целом, есть что то непознанное,на личном уровне, но запихивать все в рамки представлений существуюших религий,это непознанное не стоит

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от nelson
              Это вы так матерные слова запикиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
              Самое смешное, что есть личные фактики, которые указывают на то, что не все так просто. .....................
              В общем и целом, есть что то непознанное,на личном уровне, но запихивать все в рамки представлений существуюших религий,это непознанное не стоит
              Все факты говорят только о деятельности живого человеческого организма и о том,что люди очень мало знают о деятельности своего органа ,называемого мозгом.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

nelson написал:

Жизнь после смерти доказана наукой!
                Этого не может быть.

Комментарий

• Silve
                  Отключен

• 28 December 2017
                  • 597

Сообщение от somekind
                  Ох уж эти громкие заголовки...
                  И что там, после смерти? Что за параллельный мир?
                  Мир который нам параллелен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Все факты говорят только о деятельности живого человеческого организма и о том,что люди очень мало знают о деятельности своего органа ,называемого мозгом.
                  Характерно то, что мир изучают где то веков 25- 30, а мозг начали изучать только последнее столетие.
                  Хотя если разобраться, лучше вначале было изучить то, чем мы изучаем все остальное.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Silve
                    Действительно, как я не догадался.

Комментарий

• ХристианинЛио
                      Участник

• 05 April 2018
                      • 46

Сообщение от Silve

- - - Добавлено - - -

Характерно то, что мир изучают где то веков 25- 30, а мозг начали изучать только последнее столетие.
                      Хотя если разобраться, лучше вначале было изучить то, чем мы изучаем все остальное.
                      Раньше люди не знали, что мозг можно изучать, вот и не изучали.

Комментарий

• Silve
                        Отключен

• 28 December 2017
                        • 597

Сообщение от ХристианинЛио
                        Раньше люди не знали, что мозг можно изучать, вот и не изучали.
                        раньше думали что мозг нужен для того чтобы остужать кровь.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Самое смешное, что есть личные фактики, которые указывают на то, что не все так просто. Моих личных фактов за всю мою жизнь накопилось изрядно.Но во первых, многие из них не могут быть никаким критерием истинности, ибо это личное и проверить их просто нельзя, а во вторых, их нельзя подогнать ни под какую из современных религиозных концепций.
                          Даже при том, что некоторые события наблюдались группой, описания событий потом сравнивались и расхождений не было. Но объяснить рационально мы событие не могли,хотя в группе были сплошняком пофигисты, материалисты и атеисты, и любое мистическое объяснение сразу посылали подальше.
                          Не, Генрих... ты чо хочешь говори, но ты мой клон. Тут лЁнин абсолютно прав.
                          Вполне возможно, что мы даже вместе в той компании были...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Полковник
                            Не, Генрих... ты чо хочешь говори, но ты мой клон. Тут лЁнин абсолютно прав.
                            Вполне возможно, что мы даже вместе в той компании были...

.
                            О как! .

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Если посчитаете уместным рассказать что-нибудь из подобного - буду очень рад видеть такое в теме "Перцептивная слепота", специально созданной для анализа событий невыясненной природы. Хотя, безусловно, решать Вам. Просто - напоминаю.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Ystyrgar
                                Если посчитаете уместным рассказать что-нибудь из подобного - буду очень рад видеть такое в теме "Перцептивная слепота", специально созданной для анализа событий невыясненной природы. Хотя, безусловно, решать Вам. Просто - напоминаю.
                                Давайте я расскажу один два случая. Но предупреждаю,это лично мой опыт.
                                Случай первый. Самый так сказать безобидный в отличии от того, с чем столкнулись в тайге красноярского края. Я возвращаясь из Волгограда решил проехать не привычным маршрутом, который мне изрядно поднадоел, а через Воронеж.
                                С трассы надо уйти на Борисоглебск и рулить мимо монастыря на Воронеж.
                                Было желание сделать крюк и заскочить в Острогожск к другу, тем более, что
                                домой в Москву я не торопился, с женой и тещей разругался в хлам, почему собственно и свалил.
                                Ну так вот, я реально заблудился в трех соснах. Ремонт дороги, объезд через непролазные е...я и усе. Как ни кручусь, все получается Костино-отделец - Усадьба и какая то брошенная деревня. Разворачиваюсь- брошенная деревня- Усадьба- Костино-отделец.
                                Полбака соляры уже приговорил, а как выехать- черт его знает.
                                В общем, плюнул, остановился в брошеной деревне, быстренько на газовой плитке приготовил пожрать и завалился спать.
                                На утро оказалось, что деревня не такая уж и брошенная, и живут там две бабки. Свет давно отрезали, раз в месяц появляется почтальон с пенсией, да племянник на "Беларуси" из усадьбы приезжает, продукты, дрова и "карасин" привозит. В общем, глухомань.
                                И решил я на недельку подзадержаться. Речка под боком, искупаться, порыбачить, бабке что по хозяйству помочь.Жены рядом нет, теща, что б ей... отсутствует. В общем,жизнь простая, незатейливая, как и должна быть в отпуске.
                                И в первую же ночь, уже в полудреме, слышу, что кто то нахально так дверь дергает. Я руку под подушку, вытащил травмат и жду, что же дальше будет.
                                Услышал как вылетел крючок из петли, открылась дверь и кто то начал шарахаться по комнате,задевая стулья, гремя посудой и что то бормоча. Причем бормотание явно недовольное.
                                Ну я и рявкнул- че за х...ня мать твою.
                                Кто то радостно заорал- Ааааааааа! схватил меня за ногу и дернул, ощутимо так. Я шандарахнул из травмата в потолок и.... все. тишина. Скатился с печки, включил фонарь.... дверь заперта на крючок и никого. Пока разжигал керосинку, вышла бабЛена.
                                Выслушала, сказала- "это хозяин развлекается. Он у меня с гонором".
                                Ты, говорит ему что нибудь вкусненькое на столе оставь и скажи, что это для него. Конфетки есть? Он конфетки любит.
                                У меня в бардачке в "Дефендере" лежала пачка мятных леденцов. Пошел взял горсть, оставил на столе,пробормотал что то типа-Угощайся.Залез на печку и.... заснул.
                                В общем, прожил я к обоюдному с бабленой удовольствию там все две недели.
                                Отдохнул отлично, рыбачил, по лесу ходил, бабке по хозяйству помогал. И примерно через неделю, опять ночью, слышу, ко мне на печку забрался кот. Мурлычет, подошел, боднул меня головой в щеку и устроился рядом.Шерстка мягкая, шелковистая. В общем, так и уснул под кошачье мурлыкание.
                                На утро выяснилось, что котов в деревне нет
                                Ну вот как то так

Комментарий

Обработка...