Потребности человека.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Таково есть Царствие Божие, кто войдет в покой Божий и сам успокоится.Комментарий
-
Ох ,уж, эти лозунги.....Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Таково есть Царствие Божие, кто войдет в покой Божий и сам успокоится.
Во время царствия Божьего у Бога ""покоя"" не будет.
У Него сейчас "день покоя".Комментарий
-
Для кого и лозунги, и транспаранты. Кто ищет покой внутри себя, тот его найдет, войдя в Царствие Божие. А кто не ищет покоя, тот будет схвачен различными заботами и не нужной суетой.Комментарий
-
Поздравляю Нельсон с выходом 600-ой темы, начиная с 1 мая 2016 года! Так как вы очень заняты, то я сам подсчитал их колличество. На сегодняшний день их 604!Потребности нужда в чём либо необходимом для поддержания жизнедеятельности и развития организма, человеческой личности, Энциклопедический словарь.
Дадите небольшое интервью?
Вопрос 1: Какие темы вам запомнились больше всего?
Вопрос 2: Какую пользу вы вынесли из ваших тем лично для себя?
Вопрос 3: С какими собеседниками в ваших темах вам приятно общаться?Комментарий
-
Комментарий
-
мило: antipa21 берёт интервью, а расплачиваться будут дяди?!
- - - Добавлено - - -
psа в 2018 году это не подарок , а обуза : небось свой мечтаете таким " щедрым "образом сбагрить? , а -шо, гениальный план: с народа деньжат собрать, а достопочтенному нельсону втюхать этот свой ведровер.В 90-е, верх "крутизны" был 600-ый "Мерин"может скинемся на подарок? Адмиралу?!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В связи с юбилеем я открою специальную тему и отвечу на все вопросы, если вы попросите.Поздравляю Нельсон с выходом 600-ой темы, начиная с 1 мая 2016 года! Так как вы очень заняты, то я сам подсчитал их колличество. На сегодняшний день их 604!
Дадите небольшое интервью?
Вопрос 1: Какие темы вам запомнились больше всего?
Вопрос 2: Какую пользу вы вынесли из ваших тем лично для себя?
Вопрос 3: С какими собеседниками в ваших темах вам приятно общаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо дорогой. но чуточку опоздали. На сегодняшний день тем уже 636-
- - - Добавлено - - -
Вопрос 1: Какие темы вам запомнились больше всего? Не помню.
Вопрос 2: Какую пользу вы вынесли из ваших тем лично для себя? Я познал себя.
Вопрос 3: С какими собеседниками в ваших темах вам приятно общаться? С знающими и вежливыми.Комментарий
-
Мне очень жаль, но вы и считать оказывается не умеете. Зайдите к себе на профиль и посмотрите в разделе "Найти темы". На каждой странице 25 тем. Умножаем 24 стр. на 25 тем = 600 тем. Добавляем 5 тем на 25 стр. = 605.
Это для проверки того, что написано в самом низу: Показано с 1 по 25 из 605. Всё сходится: 605, а не 636!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий