Потребности человека.
Свернуть
X
-
С кого ? С кого вы изволите "взыскать" Ц.Б.?
- - - Добавлено - - -
Вот именно как" взыскать"?Кто вам его должен?Комментарий
-
Т.е. получается, что от рождения в человеке нет никакого понятия духовной составляющей и следовательно духовных потребностей и всё это надстройка человеческого социума? А в СССР, где все религии и прочие духовные учения находились под запретом, были духовные потребности?Комментарий
-
Духовные потребности есть у всех.
Но, повторяю, мало кто об этом знает.Комментарий
-
Понятия нет, а потребности есть, потребность в контакте с себе подобными и познавательная потребность являются врожденными.Комментарий
-
Так что же относится к духовным потребностям, которые есть от рождения, но о которых человек может не знать?
Потребность в контакте с себе подобными и познавательная потребность есть и у животных и даже у насекомых, означает ли это, что и у животных и у насекомых есть духовные потребности?Комментарий
-
Это так, только у человека они развиваются в потребности более высокого уровня, а у животных нет.Комментарий
-
Комментарий
-
потребность у человека в Украине и в Росси-это только медицина и нормальное лечение...конечно люди отравами часто питаются...гореправители бывших стран ссср наживают себе карманы...как говорится здоровый дух в здоровом теле...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тююююююю так Вы в паралельной ветке меня тролиле, что я голодаю...и потом я о качестве еды\продуктах имел ввиду...остыньте уважаемая...
Комментарий
-
- так кто не доедает, тот как правило о объедается время от времени..
булками всякими.. да дешёвыми продуктами, вредными..
а кто питается регулярно, тот кушает в меру, и рацион сбалансирован,
поэтому, и никакого ожирения нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в детстве есть тоже.. это постоянное витание в облаках, мечты, устремление ввысь, полёты во сне и наяву, короче..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий