Два основных принципа
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
... в христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и подобное объединяется с подобным - здравомыслящие люди объединяются, чтобы поставить мозги крецов на место. Безуспешно, к сожалению))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Первый не только в физике)) Взять хотя бы этот форум. Здесь есть крецы и здравомыслящие люди, т.е. - противоположности. Вот они в каждой теме и притягиваются друг к другу))
Ну и подобное объединяется с подобным - здравомыслящие люди объединяются, чтобы поставить мозги крецов на место. Безуспешно, к сожалению))
А кто такие "крецы" ? Креационисты ? Не знаю как вам а мне они нравятся . Мне они на многое глаза открыли, особенно после того как эволюционисты всю жизнь мне эти глаза закрывали21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
На счет крецов. Мне они категорически не нравятся, т.к. лезут опровергать то, о чем ни малейшего понятия не имеют, в отличие от эволюционных биологов. А спорить с профессионалами, будучи профаном, можте только идиот, он же крец.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Первый не только в физике)) Взять хотя бы этот форум. Здесь есть крецы и здравомыслящие люди, т.е. - противоположности. Вот они в каждой теме и притягиваются друг к другу))
Ну и подобное объединяется с подобным - здравомыслящие люди объединяются, чтобы поставить мозги крецов на место. Безуспешно, к сожалению))Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хотел ничего подобного.Но как вас понять,когда вы так и написали,что противоположности подобны.Хотя тут возможно имеет место банальное не внимание к написанному.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий