Полая Земля?
Свернуть
X
-
Вечером посмотрю. Но, скорее всего, для того, чтоб досмотреть это до конца, нужна полая голова.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
пропагандист теорий о миром льде и полой земли, - смесь языческих басен с оккультными веяниями нацистов . Часть 247 из 276 - Первушин Антон Иванович. Оккультные войны НКВД и СС"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я поддерживаю, в земле должны быть воздушные карманы, этому свидетельсвуют обвалы почвы по местам, а то и уход под землю озер, при непонятных обстоятельствах, еще вероятнее всего там сохранились и представители мира динозавров, гдето там под нами.Комментарий
-
Да мне-то и то, что она круглая - никак не важно. Пусть будет полая, мне в любом случае картошку садить весной надо будет, а я огород не вспахал... Это кому скучно и жирок накапливается помаленьку - тот пусть развлекается...) Знаю одно, в своё время всё откроется, в любом случае, я в стороне не останусь, а если и останусь, то и пускай она будет, хоть начинённой грецкими орехами, мне они не достаются.Комментарий
-
Да мне-то и то, что она круглая - никак не важно. Пусть будет полая, мне в любом случае картошку садить весной надо будет, а я огород не вспахал... Это кому скучно и жирок накапливается помаленьку - тот пусть развлекается...) Знаю одно, в своё время всё откроется, в любом случае, я в стороне не останусь, а если и останусь, то и пускай она будет, хоть начинённой грецкими орехами, мне они не достаются.
Вы своими рассуждениями напомнили мне сказочного хоббита! Забавно и мило - точно Вам говорю
- - - Добавлено - - -
Прочитайте внимательно и поразмыслите - не об этом ли идет речь?
Я всегда, например, недоумевал, как можно отделить "твердью" воду от воды?...
"6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
(Книга Бытие 1:6-10)"
Может быть "твердь отделяющая воду от воды - это полутора тысячемильная земная кора, с обеих сторон покрытая океанами и морями, с сушей. Только одна на внешней, выпуклой стороне, а вторая на внутренней - вогнутой стороне коры?
С внешней стороны светит Солнце, а изнутри - ядро земли(если кто видео смотрел поймет)." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Полости образуются при вымывании известняков - карсты, могут возникнуть при землятресениях, и конечно при выработке полезных ископаемых особенно варварским методом гидроразрыва пластов.СкептикКомментарий
-
Мне повезло меньше, я случайно книжку прочитал про аэрозоли. Там объясняется почему дожди выпадают и что было бы если этой мельчайшей пыли не было бы в атмосфере.
Всё дело в температуре замерзания воды и ей, чтобы начать конденсироваться и замерзать, нужна очень низкая температура (вроде -40), а это очень высоко и если вода там превратиться в лёд и устремиться к земле, долетать не успевает... Тает и распыляется. Сейчас ядрами конденсации становятся мельчайшие частички пыли - аэрозоли и это всего -16 и вполне достаточно, чтобы вода выпадала осадками на землю.
При остутствии аэрозолей в атмосфере, вода не выпадает осадками и в атмосфере создаётся та самая твердь из воды, которая препятствует проникновению губительного ультрафиолета и создаёт парниковый эффект на планете, когда везде и всегда тепло и достаточно сыро. Рай, без ветра, смены времён года, без мутаций, вызванных радиацией космоса.
Чем не условия жить 1000 лет? Но вот появились аэрозоли и вся масса воды обрушилась на землю, погребя под мутными потоками растительность и животный мир. Сейчас вот добывают этот раст.мир в виде угля.
Сам ты - хоббит, у меня лысые ноги - я - эльф!Комментарий
-
При остутствии аэрозолей в атмосфере, вода не выпадает осадками и в атмосфере создаётся та самая твердь из воды, которая препятствует проникновению губительного ультрафиолета и создаёт парниковый эффект на планете, когда везде и всегда тепло и достаточно сыро. Рай, без ветра, смены времён года, без мутаций, вызванных радиацией космоса.СкептикКомментарий
-
Я думаю, что гипотезами увлекаются те, кто не обладает информацией.Забудьте о гипотезах и гипотезёрах и ищите источник информации.
Комментарий
-
Лука, спасибо Вам за эту информацию . Очень полезно. Я знаю одного брата, который этим сильно увлекается и верит в то, что внутри земли существует цивилизация, которая сильно отличается от той, к которой принадлежим мы.
Если послушать этого , с позволения сказать, " учёного" и довериться ему, то напрасно приходил Господь и умер за нас.
Чистой воды бесовщина - это "учение" и все эти " откровения ".
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий