Полая Земля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Полая Земля?

Уважаемые Христиане. Хотелось бы узнать, что Вы думаете о гипотезе "Полой Земли"?
    Посмотрите до конца этот фильм. Именно - до конца его последних кадров. Что Вы думаете? Ведь даже в Библии подтверждается эта гипотеза?
    Итак - смотрим и комментируем!
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Вечером посмотрю. Но, скорее всего, для того, чтоб досмотреть это до конца, нужна полая голова.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Поинтересуйтесь кто такой Ганс Гербигер и что такое теория Вельтайсларе.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Лука
          пропагандист теорий о миром льде и полой земли, - смесь языческих басен с оккультными веяниями нацистов . Часть 247 из 276 - Первушин Антон Иванович. Оккультные войны НКВД и СС
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

я поддерживаю, в земле должны быть воздушные карманы, этому свидетельсвуют обвалы почвы по местам, а то и уход под землю озер, при непонятных обстоятельствах, еще вероятнее всего там сохранились и представители мира динозавров, гдето там под нами.

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от Иеримия
              Итак - смотрим и комментируем!
              Да мне-то и то, что она круглая - никак не важно. Пусть будет полая, мне в любом случае картошку садить весной надо будет, а я огород не вспахал... Это кому скучно и жирок накапливается помаленьку - тот пусть развлекается...) Знаю одно, в своё время всё откроется, в любом случае, я в стороне не останусь, а если и останусь, то и пускай она будет, хоть начинённой грецкими орехами, мне они не достаются.

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Сообщение от Раввин
                Да мне-то и то, что она круглая - никак не важно. Пусть будет полая, мне в любом случае картошку садить весной надо будет, а я огород не вспахал... Это кому скучно и жирок накапливается помаленьку - тот пусть развлекается...) Знаю одно, в своё время всё откроется, в любом случае, я в стороне не останусь, а если и останусь, то и пускай она будет, хоть начинённой грецкими орехами, мне они не достаются.
                Раввин
                Вы своими рассуждениями напомнили мне сказочного хоббита! Забавно и мило - точно Вам говорю

- - - Добавлено - - -

Прочитайте внимательно и поразмыслите - не об этом ли идет речь?
                Я всегда, например, недоумевал, как можно отделить "твердью" воду от воды?...

"6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
                7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
                8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
                9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
                10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
                (Книга Бытие 1:6-10)"

Может быть "твердь отделяющая воду от воды - это полутора тысячемильная земная кора, с обеих сторон покрытая океанами и морями, с сушей. Только одна на внешней, выпуклой стороне, а вторая на внутренней - вогнутой стороне коры?
                С внешней стороны светит Солнце, а изнутри - ядро земли(если кто видео смотрел поймет).

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Goodvin
                  я поддерживаю, в земле должны быть воздушные карманы, этому свидетельсвуют обвалы почвы по местам, а то и уход под землю озер, при непонятных обстоятельствах, еще вероятнее всего там сохранились и представители мира динозавров, гдето там под нами.
                  Полости образуются при вымывании известняков - карсты, могут возникнуть при землятресениях, и конечно при выработке полезных ископаемых особенно варварским методом гидроразрыва пластов.
                  Скептик

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Мне повезло меньше, я случайно книжку прочитал про аэрозоли. Там объясняется почему дожди выпадают и что было бы если этой мельчайшей пыли не было бы в атмосфере.
                    Всё дело в температуре замерзания воды и ей, чтобы начать конденсироваться и замерзать, нужна очень низкая температура (вроде -40), а это очень высоко и если вода там превратиться в лёд и устремиться к земле, долетать не успевает... Тает и распыляется. Сейчас ядрами конденсации становятся мельчайшие частички пыли - аэрозоли и это всего -16 и вполне достаточно, чтобы вода выпадала осадками на землю.
                    При остутствии аэрозолей в атмосфере, вода не выпадает осадками и в атмосфере создаётся та самая твердь из воды, которая препятствует проникновению губительного ультрафиолета и создаёт парниковый эффект на планете, когда везде и всегда тепло и достаточно сыро. Рай, без ветра, смены времён года, без мутаций, вызванных радиацией космоса.

Чем не условия жить 1000 лет? Но вот появились аэрозоли и вся масса воды обрушилась на землю, погребя под мутными потоками растительность и животный мир. Сейчас вот добывают этот раст.мир в виде угля.

Сам ты - хоббит, у меня лысые ноги - я - эльф!

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Раввин
                      При остутствии аэрозолей в атмосфере, вода не выпадает осадками и в атмосфере создаётся та самая твердь из воды, которая препятствует проникновению губительного ультрафиолета и создаёт парниковый эффект на планете, когда везде и всегда тепло и достаточно сыро. Рай, без ветра, смены времён года, без мутаций, вызванных радиацией космоса.
                      Для этого не хватает самой малости - большой оглобли, чтобы выровнять ось Земли параллельно вращению (наклон убрать), но даже в этом случае на полюсах будет вечный холод.
                      Скептик

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от Rogoff1967
                        Для этого не хватает самой малости - большой оглобли, чтобы выровнять ось Земли параллельно вращению (наклон убрать), но даже в этом случае на полюсах будет вечный холод.
                        Сам ты холод... Вечный... )

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Иеримия
                          Уважаемые Христиане. Хотелось бы узнать, что Вы думаете о гипотезе "Полой Земли"?Посмотрите до конца этот фильм. Именно - до конца его последних кадров. Что Вы думаете? Ведь даже в Библии подтверждается эта гипотеза?Итак - смотрим и комментируем!
                          Только христиане? Я думаю, что гипотезами увлекаются те, кто не обладает информацией.Забудьте о гипотезах и гипотезёрах и ищите источник информации.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Лука
                            Лука, спасибо Вам за эту информацию . Очень полезно. Я знаю одного брата, который этим сильно увлекается и верит в то, что внутри земли существует цивилизация, которая сильно отличается от той, к которой принадлежим мы.
                            Если послушать этого , с позволения сказать, " учёного" и довериться ему, то напрасно приходил Господь и умер за нас.
                            Чистой воды бесовщина - это "учение" и все эти " откровения ".
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Раввин
                              Сам ты холод... Вечный... )
                              Что за фамильярности?
                              Скептик

Комментарий

Обработка...