Поединок индийского колдуна и ученого-атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Фантан а чего лайк? ибо ад же, не?
    @Фонфан

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
      Такой же эксперимент надо бы и с христианством провести. Впрочем...уже проводили Молельный эксперимент
      Это огромная разница. В одном случае это мантры и заклинания для вызывания духов(демонов), а в другом - обращение в молитве к Всемогущему Творцу.
      Верите Вы в Него или нет, неважно. Просто попытайтесь представить себя на месте Всемогущего, Всеведущего и Вездесущего Творца и прикиньте для себя возможность участия в подобном эксперименте.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от shantis
        Это огромная разница. В одном случае это мантры и заклинания для вызывания духов(демонов), а в другом - обращение в молитве к Всемогущему Творцу.
        Верите Вы в Него или нет, неважно. Просто попытайтесь представить себя на месте Всемогущего, Всеведущего и Вездесущего Творца и прикиньте для себя возможность участия в подобном эксперименте.
        Ну так то же самое можно сказать и про духов (демонов). Просто «не захотели участвовать»...

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Фонфан
          ОдИн, но Он не Один...))) Ооодин...это бог психологов....который учит манипулировать людьми, вести в плен....действует по принципу маркетинга... маркетолог,.... на что этот колдун и надеялся....)
          Уж кто бы про маркетинг говорил..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Goodvin
            Фантан а чего лайк? ибо ад же, не?
            @Фонфан
            За что ад? За стих? Не смеши.....Слова это всего лишь слова....Мотив поступков....вот что имеет значение....
            Если выйду на площадь и всех обматерю с трибуны (грех не к смерти).....то навлеку гнев на себя.....Толпа закидает камнями или разорвёт (грех к смерти)....это их мотивация ....по отношению ко мне будет....типа НЕДОВОЛЬСТВО.....а моя ПОБУДИТЬ их к этому....чтоб не спали и проверить ху из ху.....а те кто с Господом....те не станут осуждать за такое....и ПРОЙДУТ МИМО....Так за что же в ад? Сказки это.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Уж кто бы про маркетинг говорил..
            А что так?)) Почему нельзя? Проверено временем...качество отменное....ни как у колдуна...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Фонфан
              ..Толпа закидает камнями или разорвёт (грех к смерти)....это их мотивация ....по отношению ко мне будет....типа НЕДОВОЛЬСТВО.....а моя ПОБУДИТЬ их к этому....чтоб не спали и проверить ху из ху.....а те кто с Господом....те не станут осуждать за такое....и ПРОЙДУТ МИМО....Так за что же в ад?)
              там толпа закидает, а здесь анекдот про Бога. совести нет и стыда.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Goodvin
                там толпа закидает, а здесь анекдот про Бога. совести нет и стыда.
                Мне так стихом показалось....))
                Если считаешь, что Бог на такое отреагирует....твоё право....Каков же вывод?...Только при тебе такое не говорить и ВСЕГО ЛИШЬ....не более....раз тебя задевает...твою немощную совесть....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Фонфан
                  ..Только при тебе такое не говорить и ВСЕГО ЛИШЬ........
                  а уже сказали, теперь то чего? все конец.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    а уже сказали, теперь то чего? все конец.
                    Тоже верно...))) Буду ждать ада....за такое....Помни....ТЫ ОБЕЩАЛ...вот и посмотрим...сможешь ли устроить....со своим Господом.)))

П.С. Пора действительно многим уже начать за слова свои отвечать....чтоб приблизить конец...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Фонфан
                      Тоже верно...))) Буду ждать ада....за такое....Помни....ТЫ ОБЕЩАЛ...вот и посмотрим...сможешь ли устроить....со своим Господом.)))
                      П.С. Пора действительно многим уже начать за слова свои отвечать....чтоб приблизить конец...
                      я не обещал ад, я написал ибо ад. это совсем другое. это типа 50/50.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Goodvin
                        я не обещал ад, я написал ибо ад. это совсем другое. это типа 50/50.
                        Ад....это жить в обществе...где не понимают друг друга...а вернее не желают понимать....Не объяснять свою позицию мирно....а сразу обзывать....пытаться надмеваться.....Вот это АД для ДУШИ.....а надмевающийся....УЖЕ ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ СВОЮ....довольство....вот таким не позавидуешь....так как придётся платить....

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от shantis
                          Подобный эксперимент описан в Библии, вы разве не знали?
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Христу не поверили и чуда не сделал.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Goodvin
                              вам бы со стихами прекращать надо, не ваше это. на самом деле это все не шутки.
                              А почему прекращать?
                              Скептик

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Rogoff1967
                                А почему прекращать?
                                мне не понравилось что вы привели это. я Христианин.

Комментарий

Обработка...