Внимание: Плоская Земля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвитокАльгамада
    Завсегдатай

• 08 April 2017
    • 547

Внимание: Плоская Земля!

В последнее время и в Англоязычных и в Русских сетях сильно распространяется информация и том что земля на самом деле не круглая, а плоская, как и верили многие тысячи лет до Коперника. Целью теории круглой земли как они говорят было уничтожение идеи Бога и идеи о том что человек - Его творение.

Библия и Коран совершенно ясно подтверждают что земля плоская, не движется, с твёрдым куполом над ней под которыми плывут по своим кругам солнце и луна. Но люди (даже религиозные) верят больше науке чем Библии, т.е. наука стала для них Божественным авторитетом. Хотя никто никогда не видел и не доказывал круглости земли (Высадка Американцев на Луне уже давно выявлена как гигантская афёра), все верят учёным просто на слово.

Хотя нет никаких эмпирических доказательств круглой земли, её движения да и вообще солнечной системы. Даже известные учёные подтверждают что нет доказательств движения земли (я позже приведу их цитаты). Зато наблюдений показывающих плоскую землю - довольно много. У меня есть англоязычное видео "200 доказательств что земля это не вращающийся шар", очень подробное и приводит серьёзные доказательства, включая математические расчёты и визуальные эксперименты.
    Кому интересно - могу выслать.

Странно мне одно: люди довольно благосклонно относятся ко всем информациям об инопланетянах, Снежном человеке, и т.п. а вот как упомянешь плоскую землю все как будто с катушек слетают и начинают брызгать слюной, визжать как черти на сковорое и ругаться. Прямо феномен какой-то психологический. Интересно с чего бы такое?

Добавлено:
    ================================================== ==================================
    ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗНАМЕНИТЫХ УЧЁНЫХ О ДВИЖЕНИИ ЗЕМЛИ:

"Я пришёл к заключению что движение земли невозможно зафиксировать никаким оптическим экспериментом" -Альберт Энштейн.

"Если коротко, то всё происходит так как если бы земля была неподвижна" - Хенрик Лоренц.

"Есть лишь одна альтернатива: реальная скорость движения земли в космосе возможна равна нулю" - Артур Эдингтон

"Имеется множество неудачных попыток измерить какой либо эффект движения земли" - Вольфганг Паули

"У нас нет и мы не можем иметь никаких средств для обнаружения равноускоренного движения земли" - Генри Пуанкарэ

"Огромное количество исследований было проведено относительно движения земли. Результаты были всегда негативными." - Генри Пуанкарэ

"Это заключение прямо противоречит предположению о том что земля движется" - Альберт Михельсон

"Полученные данные были почти невероятны....осталась возможность лишь одного заключения - что земля находится в покое." - Бернард Яффэ.
    ================================================== ===
    Flat Earth View from 108,000 feet !!! ( The higher you go ... the flatter it gets! ... )
    Плоская земля с 30 км. Чем выше поднимаешься тем....площе она выглядит!

https://www.youtube.com/watch?v=wfUbBn7u2d0
    Последний раз редактировалось СвитокАльгамада; 29 July 2017, 01:32 AM.
    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]
Обработка...