Является ли новорожденный младенец личностью?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это индивид.
- - - Добавлено - - -
Личность это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических особенностей человека, определяющих повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.Комментарий
-
- это я знаю...Личность это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических особенностей человека, определяющих повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.
зачем цитировать, можно и своими словами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Стадии развития личности по Э. Эриксону
Этап Какой выбор осуществляется I Доверие к миру недоверие к нему II Становление автономии сомнение в себе, сопровождающееся чувством стыда III Инициатива чувство стыда IV Ориентация на работу возникновение чувства неполноценности V Идентификация спутанность ролей VI Поиск близости изоляция VII Чувство сохранения рода, интерес к воспитанию детей ориентация лишь на себя VIII Достижение цельности личности отчаяние от страха смерти и невозможности прожить жизнь заново Комментарий
-
Личностью является тот, кто обладает автономными органами, которые дают ему возможность жизнедеятельности.
В иудаизме, это относится к сороковому дню жизни человеческого эмбриона.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий

Комментарий