Собака - верный друг и помощник человека.
Свернуть
X
-
Давайте упростим задачку. В нашей задачке фигурирует обилие собакоподобных.Чтобы поселить созданного ( генетически ) человека на эту планету необходимо было создать соответствующую его выживанию среду. А это культурные растения: пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, домашние животные: корова, лошадь, собака и проч.
Причем человекоподобных видов по ходу было несколько, одни из них киноцефалы, как мы видим на многих гравюрах. Но потом их или перебили или они деградировали, превратившись в обычных собак.
Internet Archive: Error
Книжица в которой обилие этих собакоподобных сто летней давности. сегодня этот отряд несколько расширен. Считается что породы собак создаются в кинологических центрах. Я не хочу раскручивать уже раскрученные породы.
«Современные» чихуахуа были обнаружены в 1850 году в старых руинах около Каса Гранде в мексиканском штате Чиуауа. Штат граничит с американским Техасом, Аризоной и Нью-Мексико,
Хотел заметить именно тот факт что порода данная попала в руки тамошних индейцев в том виде в котором они сегодня присутствуют. Так? Однако заметим что с данной породой у кинологов проблем не возникает. От этой породы легко возникают новые породы.
Нет я не хочу сейчас говорить о какой то лошадиной голове прокрепленной к человеческому телу. Я говорю чисто о собаках. О том что в древней Америке которая была разобщена с внешним миром и ни когда может быть не контактирующая могла появиться порода варежка. Это даже не обычный вид собаки в 10 раз уменьшенная копия волка. Только лишь.

Хотя с этой породой вообще не все понятно.
Шарпей - очень древняя порода собак, сформировавшаяся в Китае. Происхождение данной породы, к сожалению, неизвестно. Среди собаководов есть мнение, что один из великих китайских императоров уничтожил все упоминания древности об этой породе. Мы не можем это подтвердить, так как цель такого уничтожения абсолютно не ясна.
Страшные Истории : Страшная Генетика
Песьи головы проблема волосяного покрова не редкость в болезнях генетического характера.Последний раз редактировалось Piltdown Man; 26 March 2017, 02:09 AM.Комментарий
-

Комментарий