Люмпен-дарвинизм, как стадия загнивания и агонии дарвинизма
Свернуть
X
-
Зная, что происходит в большинстве детдомов...Да именно так я и считаю
- - - Добавлено - - -
Геолог, реакция будет или своим можно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да да. Апокалипсис, желтушная луна, свингует на трубе архангенгел
Не было никакой потери знаний. Потопа не было, Рим не единственная империя, Помпеи не единственный город.
Все знания уничтожить можно только при полном уничтожении людей.Комментарий
-
Бедняга! Ты так напуган Луниным, что разучился понимать простые предложения. Тебе же было сказано: "ОК. Свободен". ОК - значит, хорошо, одобряю.
Картошка ни в кого никогда не переходила и не перейдёт - и я рад, что ты до этого допёр.
Однако тебе следовало бы написать жалобу руководству твоей секты, которая утверждает, что жизнь на Земле развилась путём трансформации одних животных и растений в другие путём "эволюционного процесса".
Как ты с помошью Лунина, наконец, сообразил, экспериментальных подтверждений сему нет. Ноль без паолчки. Усёк?
Нет фактов - нет закона.
Запрещение ПО ФАКТУ.
Опровергай: бери химреактивы - и тряси их в пробирке, пока не появится живая клетка.
- - - Добавлено - - -
Только на задаче пропагандировать против морали и нравственности, утверждаемых монотеизмом библейского корня.
Не хотят жить, как люди - хотят, как свиньи: но прямо заявить стыдно - поэтому начинают окольными путями наводить тень на плетень.
А в последнее время просто перешли на хамство от бессилия.
- - - Добавлено - - -
Вы пессимист: он уже загибается.
Взять хотя бы местных дарво-клоунов: одно сплошное хамство. Никаких аргументов. Тупое повторение одних и тех же лозунгов.
Это - агония.
Надо только быть немного поактивнее родительским комитетам - и вытурить эту ахинею из школы.Комментарий
-
Вот это все клоунада, совершеннейшего неуча, который даже не понимает о чем чем говорит мешая все в кучу.Бедняга! Ты так напуган Луниным, что разучился понимать простые предложения. Тебе же было сказано: "ОК. Свободен". ОК - значит, хорошо, одобряю.
Картошка ни в кого никогда не переходила и не перейдёт - и я рад, что ты до этого допёр.
Однако тебе следовало бы написать жалобу руководству твоей секты, которая утверждает, что жизнь на Земле развилась путём трансформации одних животных и растений в другие путём "эволюционного процесса".
Как ты с помошью Лунина, наконец, сообразил, экспериментальных подтверждений сему нет. Ноль без паолчки. Усёк?
Но простим тебе, должен же нас кто то веселить.
Нет чего, Лунин?Нет фактов - нет закона.
Запрещение ПО ФАКТУ.
Я же говорю, ты просто дикий неуч. Если невозможно образование жизни,значит невозможна и сама жизнь
Хе хе. Микоплазма лабораториум.Опровергай: бери химреактивы - и тряси их в пробирке, пока не появится живая клетка.
- - - Добавлено - - -
Уж куда больше ты сам являешься антипропагандой морали
Только на задаче пропагандировать против морали и нравственности, утверждаемых монотеизмом библейского корня.
С твоим то поведением маргинала
Кто бы говорил,ЛунинНе хотят жить, как люди - хотят, как свиньи: но прямо заявить стыдно - поэтому начинают окольными путями наводить тень на плетень.
А в последнее время просто перешли на хамство от бессилия.
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да. Уже вот вот. Хештег "Скоро"Вы пессимист: он уже загибается.
Взять хотя бы местных дарво-клоунов: одно сплошное хамство. Никаких аргументов. Тупое повторение одних и тех же лозунгов.
Убеждай себя.Убеждай.Это - агония.
Пока что креационисты вылетают и суды проигрывают. Но надежды юношей питают.Надо только быть немного поактивнее родительским комитетам - и вытурить эту ахинею из школы.
Это тут, тебя прикрывает администрация. Но в реальном мире ее нет.Поэтому ты в реальном мире величина нулевая. Так, что фантазируй дальше представляя себя Атцом Русскаго Криацианизма
Комментарий
-
Уже обсуждали: для неё была использована Микоплазма гениталиум - нормальный природный живой организм. Нового не создали - только искалечили несчастную микоплазму, создав нежизнеспособного инвалида.
- - - Добавлено - - -
Логически неверное утверждение. "Образованиe жизни" - термин, который не стоит в оппозиции со словом "жизнь".
Поэтому логически верным будет подбор антитезы к слову "образование", а не к слову "жизнь".
Например: "если невозможно самообразование жизни из неживой материи, значит, возможно её создание внешней силой".Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Не была использована, а создали ее копию.
Никого не калечили, создали копию.И жизнеспособную.Живет,делится.Нового не создали - только искалечили несчастную микоплазму, создав нежизнеспособного инвалида.
- - - Добавлено - - -
Мимо.Логически неверное утверждение. "Образованиe жизни" - термин, который не стоит в оппозиции со словом "жизнь".
Опять мимоПоэтому логически верным будет подбор антитезы к слову "образование", а не к слову "жизнь".
Нет. Если невозможно образование, то невозможно и создание и существование.Например: "если невозможно самообразование жизни из неживой материи, значит, возможно её создание внешней силой".
Пример: Вечный двигатель невозможен.Его существование запрещают первый и второй закон классической термодинамики. Его нельзя создать.
А фундаментального закона который бы запрещал существование жизни-нет.
- - - Добавлено - - -
Отличный ответ, геолог
Спасибо за подтверждение
Комментарий
-
А политика всегда при чём. А как бы одни правили и угнетали других если бы нас учили что все мы дети Божии. Как после этого посылать одних убивать других ради нации или языка. Как эксплуатировать и превращать в рабов не до человеков? а Дарвинизм в этом случае всё ставит на свои места. Удобно.Комментарий
-
Я не пессимист. Я реалист. Его уже давно исскуственно поддерживают власть имущие. Иначе он давно бы уже загнулся.
А что тут удивительного. Так всегда происходит. Когда нечем подтвердить свои аргументы приходят либо ко лжи либо к оскорблениям.Взять хотя бы местных дарво-клоунов: одно сплошное хамство. Никаких аргументов. Тупое повторение одних и тех же лозунгов.
Да. Но её будут исскуственно реанимировать.Это - агония.
Вы так наивны? Когда я в школе отстаивал и отстаиваю право моих детей соблюдать 10 заповедей, меня уверяют что школа светское учреждение, а потому будьте любезны в субботу сдавать экзамены. При этом на православные праздники экзаменов почему то никогда не ставят.Надо только быть немного поактивнее родительским комитетам - и вытурить эту ахинею из школы.
Ну вы понимаете такая избирательная светскость. Все конфессии равны, но есть ровнее.Комментарий
-
Ну, и где была ТЭ, когда захватывали Америку? Слышала ли что-нибудь про Дарвина Салтычиха? Католики резали гугенотов, наверное, с криком "За Дарвина!"А политика всегда при чём. А как бы одни правили и угнетали других если бы нас учили что все мы дети Божии. Как после этого посылать одних убивать других ради нации или языка. Как эксплуатировать и превращать в рабов не до человеков? а Дарвинизм в этом случае всё ставит на свои места. Удобно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Хе! Нет, ну это просто наивностьА политика всегда при чём. А как бы одни правили и угнетали других если бы нас учили что все мы дети Божии. Как после этого посылать одних убивать других ради нации или языка. Как эксплуатировать и превращать в рабов не до человеков? а Дарвинизм в этом случае всё ставит на свои места. Удобно.
Было время когда учили исключительно тому, что все дети божьи, однако это не мешало воевать во славу Христа
Мне надо напоминать о крестовых походах?
Комментарий

Комментарий