Люмпен-дарвинизм, как стадия загнивания и агонии дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Аннели
    говорят после прочтения Докинза несколько верующих покончили с собой
    ?
    Это скорее всего грязный пиар ход.

Верующие имеют надежду о которой атеистам и не снилось.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от True
      Что еще за десятилетия беспросветности? Для вас попасть в детдом равно "десятилетиям беспросветности"? Предлагаете вместо детдома сразу крематорий поставить, чтобы гуманнее было, что ли?
      Зная, что происходит в большинстве детдомов...Да именно так я и считаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      жертвой аборта он видимо имеет ввиду не себя, поэтому так и умничает.
      Геолог, реакция будет или своим можно?

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Сообщение от The Man
        ссылку нормальную дадите - посмотрим
        Извините, это статью могут читать те, кто имеет к ней специальный доступ

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Геолог
          Это скорее всего грязный пиар ход.

Верующие имеют надежду о которой атеистам и не снилось.
          А атеисты имеют знания, которые верующим и не снились

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

Сообщение от Генрих Птицелов
            А атеисты имеют знания, которые верующим и не снились
            Все эти знания смылись при Ное, также эти знания сгорели в Содомe и Гоморра, ушли в небытие все знания, добытые в Древнем Риме и Помпеях, сейчас настал следущий этап ухода этих знаний в небытие...

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Natanata
              Все эти знания смылись при Ное, также эти знания сгорели в Содомe и Гоморра, ушли в небытие все знания, добытые в Древнем Риме и Помпеях, сейчас настал следущий этап ухода этих знаний в небытие...
              Да да. Апокалипсис, желтушная луна, свингует на трубе архангенгел
              Не было никакой потери знаний. Потопа не было, Рим не единственная империя, Помпеи не единственный город.
              Все знания уничтожить можно только при полном уничтожении людей.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

во что должна превратиться картошка, а главное как?

Бедняга! Ты так напуган Луниным, что разучился понимать простые предложения. Тебе же было сказано: "ОК. Свободен". ОК - значит, хорошо, одобряю.

Картошка ни в кого никогда не переходила и не перейдёт - и я рад, что ты до этого допёр.

Однако тебе следовало бы написать жалобу руководству твоей секты, которая утверждает, что жизнь на Земле развилась путём трансформации одних животных и растений в другие путём "эволюционного процесса".

Как ты с помошью Лунина, наконец, сообразил, экспериментальных подтверждений сему нет. Ноль без паолчки. Усёк?

Ему бы задуматься, а есть ли закон запрещающий.

Нет фактов - нет закона.

Запрещение ПО ФАКТУ.

Опровергай: бери химреактивы - и тряси их в пробирке, пока не появится живая клетка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                На чём таки держится теория Дарвина?
                Только на задаче пропагандировать против морали и нравственности, утверждаемых монотеизмом библейского корня.

Не хотят жить, как люди - хотят, как свиньи: но прямо заявить стыдно - поэтому начинают окольными путями наводить тень на плетень.

А в последнее время просто перешли на хамство от бессилия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                До второго пришествия. .
                Вы пессимист: он уже загибается.

Взять хотя бы местных дарво-клоунов: одно сплошное хамство. Никаких аргументов. Тупое повторение одних и тех же лозунгов.

Это - агония.

Надо только быть немного поактивнее родительским комитетам - и вытурить эту ахинею из школы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Herman Lunin
                  Бедняга! Ты так напуган Луниным, что разучился понимать простые предложения. Тебе же было сказано: "ОК. Свободен". ОК - значит, хорошо, одобряю.

Картошка ни в кого никогда не переходила и не перейдёт - и я рад, что ты до этого допёр.

Однако тебе следовало бы написать жалобу руководству твоей секты, которая утверждает, что жизнь на Земле развилась путём трансформации одних животных и растений в другие путём "эволюционного процесса".

Как ты с помошью Лунина, наконец, сообразил, экспериментальных подтверждений сему нет. Ноль без паолчки. Усёк?
                  Вот это все клоунада, совершеннейшего неуча, который даже не понимает о чем чем говорит мешая все в кучу.
                  Но простим тебе, должен же нас кто то веселить.

Нет фактов - нет закона.

Запрещение ПО ФАКТУ.
                  Нет чего, Лунин? Я же говорю, ты просто дикий неуч. Если невозможно образование жизни,значит невозможна и сама жизнь

Опровергай: бери химреактивы - и тряси их в пробирке, пока не появится живая клетка.
                  Хе хе. Микоплазма лабораториум.

- - - Добавлено - - -

Только на задаче пропагандировать против морали и нравственности, утверждаемых монотеизмом библейского корня.
                  Уж куда больше ты сам являешься антипропагандой морали С твоим то поведением маргинала

Не хотят жить, как люди - хотят, как свиньи: но прямо заявить стыдно - поэтому начинают окольными путями наводить тень на плетень.

А в последнее время просто перешли на хамство от бессилия.
                  Кто бы говорил,Лунин

- - - Добавлено - - -

Взять хотя бы местных дарво-клоунов: одно сплошное хамство. Никаких аргументов. Тупое повторение одних и тех же лозунгов.
                  Ну да, ну да. Уже вот вот. Хештег "Скоро"

Это - агония.
                  Убеждай себя.Убеждай.

Надо только быть немного поактивнее родительским комитетам - и вытурить эту ахинею из школы.
                  Пока что креационисты вылетают и суды проигрывают. Но надежды юношей питают.
                  Это тут, тебя прикрывает администрация. Но в реальном мире ее нет.Поэтому ты в реальном мире величина нулевая. Так, что фантазируй дальше представляя себя Атцом Русскаго Криацианизма

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Хе хе. Микоплазма лабораториум.

Уже обсуждали: для неё была использована Микоплазма гениталиум - нормальный природный живой организм. Нового не создали - только искалечили несчастную микоплазму, создав нежизнеспособного инвалида.

- - - Добавлено - - -

Если невозможно образование жизни,значит невозможна и сама жизнь

Логически неверное утверждение. "Образованиe жизни" - термин, который не стоит в оппозиции со словом "жизнь".

Поэтому логически верным будет подбор антитезы к слову "образование", а не к слову "жизнь".

Например: "если невозможно самообразование жизни из неживой материи, значит, возможно её создание внешней силой".

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Зная, что происходит в большинстве детдомов...Да именно так я и считаю

- - - Добавлено - - -

Геолог, реакция будет или своим можно?
                      Генрих, Вы меня поражаете.

Если я скажу и похлеще то не буду неправ, ввиду Ваших высказываний выше.

Но я воздержусь.
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Уже обсуждали: для неё была использована Микоплазма гениталиум - нормальный природный живой организм.
                        Не была использована, а создали ее копию.

Нового не создали - только искалечили несчастную микоплазму, создав нежизнеспособного инвалида.
                        Никого не калечили, создали копию.И жизнеспособную.Живет,делится.

- - - Добавлено - - -

Логически неверное утверждение. "Образованиe жизни" - термин, который не стоит в оппозиции со словом "жизнь".
                        Мимо.

Поэтому логически верным будет подбор антитезы к слову "образование", а не к слову "жизнь".
                        Опять мимо

Например: "если невозможно самообразование жизни из неживой материи, значит, возможно её создание внешней силой".
                        Нет. Если невозможно образование, то невозможно и создание и существование.
                        Пример: Вечный двигатель невозможен.Его существование запрещают первый и второй закон классической термодинамики. Его нельзя создать.
                        А фундаментального закона который бы запрещал существование жизни-нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                        Генрих, Вы меня поражаете.

Если я скажу и похлеще то не буду неправ, ввиду Ваших высказываний выше.

Но я воздержусь.
                        Отличный ответ, геолог Спасибо за подтверждение

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

А политика то тут при чем?
                          А политика всегда при чём. А как бы одни правили и угнетали других если бы нас учили что все мы дети Божии. Как после этого посылать одних убивать других ради нации или языка. Как эксплуатировать и превращать в рабов не до человеков? а Дарвинизм в этом случае всё ставит на свои места. Удобно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Я не пессимист. Я реалист. Его уже давно исскуственно поддерживают власть имущие. Иначе он давно бы уже загнулся.

А что тут удивительного. Так всегда происходит. Когда нечем подтвердить свои аргументы приходят либо ко лжи либо к оскорблениям.

Это - агония.
                            Да. Но её будут исскуственно реанимировать.

Вы так наивны? Когда я в школе отстаивал и отстаиваю право моих детей соблюдать 10 заповедей, меня уверяют что школа светское учреждение, а потому будьте любезны в субботу сдавать экзамены. При этом на православные праздники экзаменов почему то никогда не ставят.
                            Ну вы понимаете такая избирательная светскость. Все конфессии равны, но есть ровнее.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

А политика всегда при чём. А как бы одни правили и угнетали других если бы нас учили что все мы дети Божии. Как после этого посылать одних убивать других ради нации или языка. Как эксплуатировать и превращать в рабов не до человеков? а Дарвинизм в этом случае всё ставит на свои места. Удобно.
                              Ну, и где была ТЭ, когда захватывали Америку? Слышала ли что-нибудь про Дарвина Салтычиха? Католики резали гугенотов, наверное, с криком "За Дарвина!"
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Хе! Нет, ну это просто наивность
                                Было время когда учили исключительно тому, что все дети божьи, однако это не мешало воевать во славу Христа Мне надо напоминать о крестовых походах?

Комментарий

Обработка...