Читаем и наслаждаемся:
Люмпен-дарвинизм, как стадия загнивания и агонии дарвинизма
Свернуть
X
-
-
Ога. Сферический Лунин в вакууме всех победил.
Ну ка моя сладкая блондиночка, во что должна превратиться картошка, а главное как? Опиши сей чудесный механизм
- - - Добавлено - - -
Ему бы задуматься, а есть ли закон запрещающий.Алексей Ильич поднял важный вопрос: отсутствие закона о переходе неживой материи в живую.
Но не судьба
Малышка, главное, что нет закона запрещающегоЭто - очень большой пробел у теории материализма. Такого закона нет.
Следовательно,Лунин просто неуч.Следовательно, постулат о "возникновении жизни из неживой материи" является ненаучным.
Так какой закон запрещает переход неорганики в органику и в живое из неживого?Комментарий
-
Конечно, он верил в бога в духе своего времени. И тоже боялся краха мировоззрения.
Но как же это опровергает основы геологии, минералогии и тд?
Научная братия - суровый народ. Несостоятельные теории будут быстро сожраны конкурирующими.
Как ежегодно присутствующая на научных конференциях говорю.
Авторы с кровью отстаивают каждую букву в своих работах.
А вы говорите о каких-то целых дутых теориях и даже науках.
Пфуй.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вам один вещь скажу, только вы не пугайтесь .
Вы опоздали шашкой махать .
Лет на двести.
Наука и религия давно ничего не делят.
Да и раньше шли в тандеме по многим вопросам.
Каждая занята своим делом сейчас.
Нет никакого дела ученым до Библии .
Если они конечно не воцерковлены.
И ни одна теория не опровергает существования бога.
Как впрочем не опровергает и Библии. Нет в Библии никаких точных дат и экскурсов в биологию.
Расслабьте ваш многострадальный сфинктер и молитесь спокойно
А то прямо жаль вас. Один против всемирного заговора дарвинистов.... бррр...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Конечно суровый народ. На лекции по микробиологии я задала вопрос преподавателю, занимающемуся наукой микробиологии, лекция была об ЭКО: "А что, правда, ЭКО вызывает рак? Это уже подтвердили в Австралии и в Швеции." Она была злая, естественно, как собака. Потом через год появилась статья уже в норвежской газете, что Англия это тоже подтверждает. В последнее время научные разработки только утяжеляют человеческие грехи, а не помогают в их так называемой "теории эволюции"
(ЭКО - экстрoкорпоральное оплодотворение)Комментарий
-
ЭКО как самостоятельный фактор не вызывает рак.Конечно суровый народ. На лекции по микробиологии я задала вопрос преподавателю, занимающемуся наукой микробиологии об ЭКО: "А что, правда, ЭКО вызывает рак? Это уже подтвердили в Австралии и в Швеции." Она была злая, естественно, как собака. Потом через год появилась статья уже в норвежской газете, что Англия это тоже подтверждает. В последнее время научные разработки только утяжеляют человеческие грехи, а не помогают в их так называемой "теории эволюции"
(ЭКО - экстрoкорпоральное оплодотворение)
Рак скорее вызывает наследственная предрасположенность и образ жизни
Точных данных на этот счет нет, иначе проблему рака решили бы давно.
Знаете, чем наука от лженауки отличается?
Наука предполагает, для б.м. твердого положения ей нужно очень много фактов и стойкие результаты экспериментов.
Лженауке факты не нужны и она сразу все обо всем знает.
Со статистикой по раку, думаю, такая история: к ЭКО в принципе прибегают женщины из групп риска, с гормональными проблемами, на исходе репродуктивного возраста и т.д. Плюс они проходят очень тщательное обследование до ЭКО и в процессе беременности. Вероятность что-то обнаружить повышается в разы.
Люди порой живут с недиагностированным раком всю жизнь и умирают от чего-то другого .
Беременность к тому же - серьёзная гормональная перестройка организма. Она может стать катализатором болезней, а может и излечить их.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
По микробиологии рак - это ошибочная копировка протеинов в клетке, она поедается иммунной системой, НО в один момент иммунная система не срабатывает и развивается рак. Рак это своего рода дегенерация организма и еще: уже научно доказан рак шейки матки, вызванной вирусной папилломой от беспорядочных половых связей, так что рак - это уже давно является самостоятельным заболеванием, которое имеет под собой очень и очень много оснований
- - - Добавлено - - -
В большинстве своем бесплодие - это как результат неправильного к себе отношения, результат беспорядочных половых связей и абортовСо статистикой по раку, думаю, такая история: к ЭКО в принципе прибегают женщины из групп риска, с гормональными проблемами, на исходе репродуктивного возраста и т.д. Плюс они проходят очень тщательное обследование до ЭКО и в процессе беременности. Вероятность что-то обнаружить повышается в разы.
.
- - - Добавлено - - -
Мой преподаватель по анатомии находил в умерших людях рубцы от рака в тканях людей, которые умерли от чего-то другогоКомментарий
-
Однако я знаю много здоровых плодовитых блудниц, и семь абортов им погоды не делают. От сквозняка залетают.
И ни в чем не повинных верных жен, страдающих от бесплодия и даже онкологии . От нее и малыши не застрахованы . А какой у них образ жизни ещё ? Игрушки да каша манная.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Девушка, милая моя, ну как экстракорпоральное оплодотворение может вызывать рак?У кого? Чего? Каким волшебным образом?Конечно суровый народ. На лекции по микробиологии я задала вопрос преподавателю, занимающемуся наукой микробиологии, лекция была об ЭКО: "А что, правда, ЭКО вызывает рак? Это уже подтвердили в Австралии и в Швеции." Она была злая, естественно, как собака. Потом через год появилась статья уже в норвежской газете, что Англия это тоже подтверждает. В последнее время научные разработки только утяжеляют человеческие грехи, а не помогают в их так называемой "теории эволюции"
(ЭКО - экстрoкорпоральное оплодотворение)
Ведь вы сказали очевидную чушь.С таким же апломбом можете утверждать, что беременность вызывает рак,хотя может и спровоцировать конечно.
И при чем здесь теория эволюции? Каким она боком?Комментарий
-
Я знаю тоже таких НО
Комментарий
-
Ну да, вон в США крупная христианская организация выступила против обязательной вакцинации от вирусной папилломы, ведь ЗПП - ценное подспорье в борьбе за нравственность.
Это уже пропаганда в чистом виде. Вы выяснили, что например синдром поликистозных яичников (одна из ведущих причин женского бесплодия) - это от беспорядочных половых связей и абортов? Я вот уверен, что распространять ложную информацию о причинах бесплодия - это очень плохой поступок.В большинстве своем бесплодие - это как результат неправильного к себе отношения, результат беспорядочных половых связей и абортовКомментарий
-
ЭКО вызывает ракДевушка, милая моя, ну как экстракорпоральное оплодотворение может вызывать рак?У кого? Чего? Каким волшебным образом?
Ведь вы сказали очевидную чушь.С таким же апломбом можете утверждать, что беременность вызывает рак,хотя может и спровоцировать конечно.
И при чем здесь теория эволюции? Каким она боком?
Britisk forskning: Kvinner som faar assistert befruktning faar oftere eggstokkreft
Британское исследование:Женщины, которые получают ЭКО, получают часто рак яичников
Britisk forskning: Kvinner som far assistert befruktning far oftere eggstokkreft - Helse og medisin - VG
- - - Добавлено - - -
Я желаю Вам Мира и Благословения, желаю вам поговорить на эту тему с врачами-гинекологами, они очень много информации на эту тему расскажут.
Это уже пропаганда в чистом виде. Вы выяснили, что например синдром поликистозных яичников (одна из ведущих причин женского бесплодия) - это от беспорядочных половых связей и абортов? Я вот уверен, что распространять ложную информацию о причинах бесплодия - это очень плохой поступок.
Одна из основных причин бесплодия - это аборты и беспорядочные половые связи, беспорядочные половые связи - это инфекция. Еще бесплодие от переохлаждения, когда женщина, желая понравится мужчине, в мороз одевает не толстые теплые штаны, а тонкие колготки.
Синдром поликистозных яичников: лечение и причиный возникновения
Причины заболевания
Установить точных причин появления поликистоза яичников еще не удалось, но существует множество факторов, повышающие риск развития синдрома. К ним относят:
- аборты;
- нарушение обмена эндрогенов и дисбаланс гормонов;
- заболевания печени;
- интоксикация организма;
- наличие хронических заболеваний инфекционного характера;
- осложнения во время беременности, характеризующиеся аномальным развитием плода;
- избыток веса;
- эмоциональные и психические стрессы;
- нарушения работы щитовидной железы, надпочечников и гипофиза;
- опухоли яичников;
- травмы мозга;
- наследственные факторы;
- трудные роды.
Комментарий
-
Данунафиг. Как ни священник, так точно знает рецепт спасения мира.
На меньшее они не согласны
Что меня добивает во всех этих советчиках доброхотах-отговаривать, так всей толпой, а помочь залетевшей дуре с пеленками-распашонками- ни одного не найдешь.
В одном только согласен целиком и полностью- убрать аборты из ОМС. Оставить только по медицинским показаниям, остальные платные.Государство не должно оплачивать неумение пользоваться контрацепцией.
Поп жжОт. Молиться, креститься,причащаться и исправляются генетические отклонения
Попа надо срочно на нобелевку
Генетики к нему в очередь должны стоять
Комментарий
-
"Часто" - это значит, что рак яичников у женщин, которые делают ЭКО, случается на треть чаще, чем в среднем у населения. Это не значит, что существует причинно-следственная связь. Но даже если и существует - уж не знаю, какая женщина не пойдет на такой небольшой риск, чтобы избежать бесплодия.
- - - Добавлено - - -
В науке не принимаются частные беседы в качестве доказательства.
Аборт, выполненный по медицинским стандартам, как правило не влияет на репродуктивную функцию. Вот если аборты запретить, и останутся только подпольные аборты - там уже другое дело, риск резко возрастает.Одна из основных причин бесплодия - это аборты и беспорядочные половые связи, беспорядочные половые связи - это инфекция. Еще бесплодие от переохлаждения, когда женщина, желая понравится мужчине, в мороз одевает не толстые теплые штаны, а тонкие колготки.Комментарий

Комментарий