Люмпен-дарвинизм, как стадия загнивания и агонии дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natanata
    Завсегдатай

• 13 June 2013
    • 582

Сообщение от Herman Lunin

Как долго ещё протянет дарвинизм? И за счёт кого он ещё "дышит на ладан"?
    Дарвинизм с самого начала "дышал на ладан". Когда я еще в школе начала изучать биологию, у меня уже тогда не укладывалась в голове теория Дарвина происхождения человека от обезьяны. Дело в том, что это теория и все, а теория - это не константа и не факт. Вы знаете, например, что в математике 2+2=4 - это доказанный факт и все, а теория остается просто теорией, у которой нет весомой фактической доказательной базы и стоит ли об этой теории спорить? Пусть сами дарвинисты спорят напрямую с Иисусом Христом и Господом Богом
    Короче, "теория" по определению - это не что-то конкретное, а сплошное бла.. бла... бла... бла.. бла.. и т. д.

ТЕОРИЯ - это... Что такое ТЕОРИЯ?

ТЕОРИЯ (греч. , от рассматриваю, исследую), в широком смысле комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение к.-л. явления; в более узком и спец. смысле высшая, самаяразвитая форма организации науч. знания, дающая целостное представление о закономерностях и существ. связях определ. области действительности объекта данной Т. По словам В. И. Ленина, знание в формеТ., «теоретическое познание должно дать объект в его необходимости, в его всесторонних отношениях...» (ПСС, т. 29, с. 193). По своему строению Т. представляет внутренне дифференцированную, но целостнуюсистему знания, которую характеризуют логич. зависимость одних элементов от других, выводимостьсодержания Т. из некрой совокупности утверждений и понятий исходного базиса Т. по определ. логикометодологическим принципам и правилам.

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
      И деление генома
      Деление клетки ты показал - а не генома. Совсем заврался.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Была диктатура КПСС, а не социализм. В нормальной социологии такая форма диктатуры и названа термином "коммунизм".
        Диктатура это форма власти. А социально -экономические отношения,эт другое.

В точности, как у вас: есть диктатура дарво-секты, а не факты. По фактам - никакой эволюции не было и нет. Есть лишь принудительное вытягивание из учёных ее признания.
        Низнаю, где ты такие факты выкопал. Это несомненно жуДкая диктатурко, когда креационисту предлагают нанять экспертов и провести свое исследование.
        Это просто тирания! Товарищи! Как они посмели предлагать нам тратить время и деньги отрывая от увлекательной болтовни на форуме?Долой тиранов!

Лет 60 назад подобные тебе люмпены строчили доносы на несогласных - и отправляли их в лагеря или к стенке.
        Клеветник и очернитель,
        Юных девушек растлитель,
        И вообще я врач-вредитель,
        Приходите на прием!

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Natanata
          Дарвинизм с самого начала "дышал на ладан". Когда я еще в школе начала изучать биологию, у меня уже тогда не укладывалась в голове теория Дарвина происхождения человека от обезьяны. Дело в том, что это теория и все, а теория - это не константа и не факт. Вы знаете, например, что в математике 2+2=4 - это доказанный факт и все, а теория остается просто теорией, у которой нет весомой фактической доказательной базы и стоит ли об этой теории спорить? Пусть сами дарвинисты спорят напрямую с Иисусом Христом и Господом Богом
          Этот спор они уже проиграли: и тема как раз об этом.

Они являют картину культурной деградации.

Ни одно явление культуры, из тех, которыми они тоже пользуются, не создано на основе эво-матеро-дарвинизма.

Это - некий дичок на теле цивилизации, причём дичок в историческом плане очень молодой (ему нет и 200 лет).

Однако едва появившись, дарвинизм уже спровоцировал две жутковатые идеологии: германский нацизм и советский коммунизм.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Natanata
            Дарвинизм с самого начала "дышал на ладан". Когда я еще в школе начала изучать биологию, у меня уже тогда не укладывалась в голове теория Дарвина ............
            Дальше можно не продолжать
            Основная мысль- в голове не укладывалась. Все остальное, производное

- - - Добавлено - - -

Деление клетки ты показал - а не генома. Совсем заврался.
            Там было показано и деление с расхождением хромосом
            Малацца!Лунин!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Если подобные Вам создали ту "геологию", о которой Вы мне вякнули - то я такую "геологию" спускаю в унитаз. С Вами вместе, ОК? Приятного плаванья!
              До великих ученых, создателей геологии и тектоники и огромного пласта смежных наук, мне очень далеко .
              Но за сравнение спасибо. Люблю грубую лесть.

У меня к вам маленькая просьба .
              Не могли бы вы уже произойти от обезьяны, прежде чем поднимать такие темы?
              Судя по уровню аргументов, процесс в самом начале.

Генрих, зачем вы играете в шахматы с голубем?
              Он лишь разбрасывает фигуры, гадит на доску и хвалится пернатым друзьям как он вас уделал.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Этот спор они уже проиграли: и тема как раз об этом.

Они являют картину культурной деградации.

Ни одно явление культуры, из тех, которыми они тоже пользуются, не создано на основе эво-матеро-дарвинизма.

Это - некий дичок на теле цивилизации, причём дичок в историческом плане очень молодой (ему нет и 200 лет).

Однако едва появившись, дарвинизм уже спровоцировал две жутковатые идеологии: германский нацизм и советский коммунизм.
                Взоржал аки конь
                Два человека у которых "в голове не укладывается" рассуждают о кончине теории.
                Кстати,Лунин, Маркс был экономистом, и теорию Дарвина не использовал

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Какое самомнение! Она считает, что изрекла "основы"!
                  кто?
                  ваша мания величия или преследования?
                  хотя какая разница

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Natanata

ТЕОРИЯ (греч. , от рассматриваю, исследую), в широком смысле комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение к.-л. явления;.
                    Именно так: какого-либо ЯВЛЕНИЯ.

А о каком явлении толкует дарвинизм? Теорию чего он конструирует?

Якобы, некоей "эволюции". Но никто из дарвинистов ни разу не показал саму эту "эволюцию", как реальный процесс - в лучшем случае, они берут какие-то отдельные статичные формы и заявляют, что эти формы являются "результатом процесса".

Смены плана организации ни разу нигде не наблюдалось (разве что на дарвиницких склейках из костей и папье-машэ типа пилтдауна или археоптерикса).

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Аннели
                      Генрих, зачем вы играете в шахматы с голубем?
                      Он лишь разбрасывает фигуры, гадит на доску и хвалится пернатым друзьям как он вас уделал.
                      А я над ним просто прикалываюсь и рассматриваю его не как оппонента, а как лулзогенератор
                      Нельзя же упускать такой шикарной возможности.
                      Я его даже немножко выдрессировал. Достаточно его ткнуть шваброй и сказать заклинание- "Археоптерикс настоящий", и можно сидеть и стричь лулзы
                      Собственно именно поэтому Лунин эту тему и создал.Мы с Тру потыкали в него палкой

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Там было показано и деление с расхождением хромосом
                        То есть, у тебя хромосома = геном? Молоток!

Комментарий

• Natanata
                          Завсегдатай

• 13 June 2013
                          • 582

Да, так оно и есть

Дарвинистские истоки правовой системы нацизма (см. ИДЕОЛОГИЯ ДАРВИНИЗМА, стр 264) | Клуб интеллектуалов
                          Именно учение Дарвина послужило обоснованием основных характерных черт правопорядка и правовой теории нацизма. Дарвинизм не единственный источник возникновения национал-социалистической идеи, но один из основных. Нацисты были твёрдо убеждены, что действуют от имени эволюционной «науки», ради разума и прогресса. Они считали себя прогрессивным народом, который в своем нетерпении хотел ускорить вялый темп эволюции, посодействовав ее руководящему принципу «выживания наиболее приспособленных».

Мы рассмотрим эволюционные корни правовой системы нацистов и убедимся, что нацистская юриспруденция не может рассматриваться в отрыве от дарвинистских воззрений правовой элиты нацистской Германии. Большинство немецких судей и адвокатов того времени были сторонниками юридического позитивизма, в силу чего поддерживали правовую систему, которая исключала существование высшего закона контролирующего государство. Эволюционное мировоззрение, выработанное со времён Дарвина, сделало нацистское государство средством ускорения «эволюционного развития» с помощью механизма тонкой настройки принципа «выживания наиболее приспособленных».

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

А я над ним просто прикалываюсь и рассматриваю его не как оппонента, а как лулзогенератор
                            Нельзя же упускать такой шикарной возможности.
                            Я его даже немножко выдрессировал. Достаточно его ткнуть шваброй и сказать заклинание- "Археоптерикс настоящий", и можно сидеть и стричь лулзы
                            Собственно именно поэтому Лунин эту тему и создал.Мы с Тру потыкали в него палкой
                            говорят после прочтения Докинза несколько верующих покончили с собой
                            возьмёте грех на душу ?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Именно так: какого-либо ЯВЛЕНИЯ.

А о каком явлении толкует дарвинизм? Теорию чего он конструирует?

Якобы, некоей "эволюции". Но никто из дарвинистов ни разу не показал саму эту "эволюцию", как реальный процесс - в лучшем случае, они берут какие-то отдельные статичные формы и заявляют, что эти формы являются "результатом процесса".

Смены плана организации ни разу нигде не наблюдалось (разве что на дарвиницких склейках из костей и папье-машэ типа пилтдауна или археоптерикса).
                              Во во. А началось все с самого простого- "Ф галаве ниукладываицца" а закончилось птериксом из папье- маше
                              Кстати, Герр Лунин, а заключение экспертов о подделке птерикса будут, или мне засчитывать тебе слив?

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Аннели
                                До великих ученых, создателей геологии и тектоники
                                Давайте-ка с именами, плиз! Назовите поимённо основателей геологии - а уж мы решим, каким боком они относятся к вашему дарвинизму.

А то, знаете, ляпануть хамца на форуме много ума не надо, особенно когда дворовое воспитание для своей доченьки мамаша посчитала лучшим, чем домашнее.

Комментарий

Обработка...