Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7189

Сообщение от Генрих Птицелов
    Нееее. Я голову сломал гадая, к чему все это было написано
    а не надо ничего ломать, просто маме своей покажите эту страничку вашего творчества и она вам разъяснит всё.
    впрочем об чём я и с кем..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Нееее. Я голову сломал гадая, к чему все это было написано
      Ну раз так спрашиваете, значит знаете. Можете уточнить, чтобы мне не ошибиться, что вы именно это имеете в виду?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от katasina
        Ну раз так спрашиваете, значит знаете. Можете уточнить, чтобы мне не ошибиться, что вы именно это имеете в виду?
        Все чудесатее и чудесатее
        Спрашивать, потому, что знаешь. А если не знаешь, то и не спрашивать.
        Чо, нормально так.Да.ЗачОт.
        Мадам! Я перед вами преклоняюсь! Читая вас, я внезапно осознал, что старик Оккам, просто мелкий ботан из ПТУ Он так и не смог достичь таких высоких абстракций. Мои вам аплодисменты

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Все чудесатее и чудесатее
          Спрашивать, потому, что знаешь. А если не знаешь, то и не спрашивать.
          Чо, нормально так.Да.ЗачОт.
          Мадам! Я перед вами преклоняюсь! Читая вас, я внезапно осознал, что старик Оккам, просто мелкий ботан из ПТУ Он так и не смог достичь таких высоких абстракций. Мои вам аплодисменты
          Надеюсь больше вы не будете спрашивать, что и к чему написано.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от katasina
            Надеюсь больше вы не будете спрашивать, что и к чему написано.
            Я бы конечно не против был узнать ответ, но не, не буду.мне откровенно страшно увидеть такие глубины женской логики.Боюсь, недонырну .Или не вынырну

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Я бы конечно не против был узнать ответ, но не, не буду.мне откровенно страшно увидеть такие глубины женской логики.Боюсь, недонырну .Или не вынырну
              Так вы тоже поставили бы опыт на мне и моем ребенке? И после этого будете говорить, что он не запчасть?
              Не лицемерьте.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от katasina
                Так вы тоже поставили бы опыт на мне и моем ребенке? И после этого будете говорить, что он не запчасть?
                Не лицемерьте.
                Девушка,милая, ей богу мне недосуг обсуждать ваши фантазии.Объясняю один раз
                Если вы фантазируете о ЭКО, то там берется ваша яйцеклетка, оплодотворяется гаметой донора которого вы выберете и вам же в матку и подсаживается.
                Потом вы рожаете нормального ребенка и спокойно живете дальше
                К ЭКО прибегают в случае, когда люди не могут забеременеть естественным путем.
                И у мкжчин и у женщин, полным полно болезней, которые мешают естественному оплодотворению
                Если вам нужна именно запчасть, то никакого человека не вырашивается с целью его разборки на органы. Вырашивается орган из вашей же стволовой клетки.
                Берется стволовая клетка из вашей бедренной кости, там костный мозг и он богат стволовыми клетками. Из них в организме получаются эритроциты, и выращивается орган.Только для вас. Например на замену отказавшей почке или печени, куску кишечника или куску склерозированной аорты.
                Один! ети его маму орган!Только и персонально для вас
                О каких экспериментах над вами и вашим ребенком , вы тут вообше щебечете, девушка?
                Идите лучше мужу мозг выносить

Комментарий

Обработка...