Клонирование
Свернуть
X
-
Все чудесатее и чудесатее
Спрашивать, потому, что знаешь. А если не знаешь, то и не спрашивать.
Чо, нормально так.Да.ЗачОт.

Мадам! Я перед вами преклоняюсь! Читая вас, я внезапно осознал, что старик Оккам, просто мелкий ботан из ПТУ
Он так и не смог достичь таких высоких абстракций. Мои вам аплодисменты
Комментарий
-
Надеюсь больше вы не будете спрашивать, что и к чему написано.Все чудесатее и чудесатее
Спрашивать, потому, что знаешь. А если не знаешь, то и не спрашивать.
Чо, нормально так.Да.ЗачОт.

Мадам! Я перед вами преклоняюсь! Читая вас, я внезапно осознал, что старик Оккам, просто мелкий ботан из ПТУ
Он так и не смог достичь таких высоких абстракций. Мои вам аплодисменты
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка,милая, ей богу мне недосуг обсуждать ваши фантазии.Объясняю один раз
Если вы фантазируете о ЭКО, то там берется ваша яйцеклетка, оплодотворяется гаметой донора которого вы выберете и вам же в матку и подсаживается.
Потом вы рожаете нормального ребенка и спокойно живете дальше
К ЭКО прибегают в случае, когда люди не могут забеременеть естественным путем.
И у мкжчин и у женщин, полным полно болезней, которые мешают естественному оплодотворению
Если вам нужна именно запчасть, то никакого человека не вырашивается с целью его разборки на органы. Вырашивается орган из вашей же стволовой клетки.
Берется стволовая клетка из вашей бедренной кости, там костный мозг и он богат стволовыми клетками. Из них в организме получаются эритроциты, и выращивается орган.Только для вас. Например на замену отказавшей почке или печени, куску кишечника или куску склерозированной аорты.
Один! ети его маму орган!Только и персонально для вас
О каких экспериментах над вами и вашим ребенком , вы тут вообше щебечете, девушка?
Идите лучше мужу мозг выноситьКомментарий

Комментарий