Клонирование
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего я не лгал -
яйцеклетка нужна по любому,
Ложь ваша .
Надеюсь, что это от незнания - уже давно и успешно клонируют кожу, органы, вопрос о клонировании человека лишь юридически ограничен, а технически это доступно -
шарлатаны, это те кто тормозят науку.Комментарий
-
Лгали и сейчас лжёте , когда говорите что не лгали. Я показал вам - в чем вы лгали. Нет проблем , Хотите повторю?
Зачем ваша теория? Для начала яйцеклетка не ваша. Так что если вы по науке , займитесь опытами на животных и овечках Долли. Это же ясно.) - ее можно модифицировать и из нее вырастет полноценный человек, котрый плюнет вам в лицо, за то, что вы его за человека не считали.
Оригинально , вы лжёте и говорите ложь ваша(с). По ходу вы не лучше всех верующих , существующих в вашей голове.
Вот вот клонируют зап части , а вы называете запчасти "человек" и ещё чего то ляпаете ложь ваша.(с).
Делайте опыты на крысах ....или собственных яйцеклетках....вот и вся наука.СкептикКомментарий
-
Без сомнений , что вы несёте чушь собачью. Что вы с того имеете? Ничего....
вперед
Яйцеклетка женская (точно не моя - у меня есть и клетки и яйца, а вот яйцеклеток нет) - ее можно
- ее можно модифицировать и из нее вырастет полноценный человек, котрый плюнет вам в лицо, за то, что вы его за человека не считали.
Вы запутались.
Кожа и органы это хм... не запчасти, а кожа и органы
и их можно вживить пострадавшему или отнять у других людей - что же гуманнее - пересадить обожженному собственную кожу, выращенную из стволовых клеток или оставить его "красавцем" или пересадить выращенную почку из его же собственных клеток
- я этого запчастями не назыаал, хотя протез из титана может быть назван запчастью, но это грубо.
Уже и давно.Комментарий
-
Уважаемый,вам бы надо обратиться в органы опеки, что бы сменить мозг.Он у вас почему то плохо функционирует.Такой чуши как вы тут изволили вывалить, позавидует любой растаман.В этих ваших интернетах, подобные феерии обычно называют бредом.На научных сайтах-безграмотным бредом. Но основа все таки одна- феерический бред.
Вот как будет у вас собственная яйцеклетка , то и проведёте ваши опыты с клонированием человека. А пока у вас чушь собачья.(с).Из вашей яйцеклетки вырастит такой или ещё худший. Однозначно.(с).
Это вы запутались и говорите на типус запчасти "человек".
Это всё типус зап части и не человек. Зачем вы спорите? Есть смысл?
Если давно , то какова статистика по клонированию живых существ?
Для каждого зачатия без использования половых клеток, они держат примерно 5-6 клонов.Комментарий
-
-
вам бы надо обратиться в органы опеки, что бы сменить мозг.
Ps.: и название темы читайте , хотя похоже вы продукт "клонирования"(с) и сменить мозг(с) вам не угрожает. Так что советуйте вашей собачке и жене.(с).
позавидует любой растаманКомментарий
-
Сообщение от Rogoff1967
При этом даже не будучи его отцом.
А то, что вы поставили такую карикатуру, показывает, что относитесь с пренебрежением....
А поэтому не можете быть даже отцом эксперимента.
Но вы не виноваты, вы как и многие другие просто попали под влияние идеологии.
ПроститеКомментарий
-
Просто, вы относитесь ко мне и моему ребёнку как к само собой разумеющейся части эксперимента....
При этом даже не будучи его отцом.
А то, что вы поставили такую карикатуру, показывает, что относитесь с пренебрежением....
А поэтому не можете быть даже отцом эксперимента.
Но вы не виноваты, вы как и многие другие просто попали под влияние идеологии.
Простите
Вероятно,это проявление той самой женской логикиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий