Клонирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Двора
    На знание(память) родителей не полагаются, проверяют гены...
    а что больше...так на моем уровне таки закрыть уста, чтобы не сказать абы что...
    Кстати, клонированием можно разводить стерильные организмы, например мулов, которые не размножаются половым путем или исчезающие виды животных.
    Скептик

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Сообщение от Rogoff1967
      Кстати, клонированием можно разводить стерильные организмы, например мулов, которые не размножаются половым путем или исчезающие виды животных.
      А не как всегда?
      Животных на мясо ради прибыли?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Двора
        А не как всегда?
        Увы, что бы жить-надо кого то то съесть.

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Двора
          А не как всегда?
          Можно и на мясо, особенно специальные мясные породы - есть куры такие, что лапа как у тирекса, страшно, с половину моего 43 размера.
          Скептик

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Rogoff1967

Нет, это двойной стандарт - раз клон получился сам по себе, то он православен, а раз клон внесли люди - ату его, это монстр без души.
            Завидуйте молча(с). Более того никакая наука не оправдывает вашей зависти , потому у вас род фанатизма и религии. А то что вы не способны ужиться с христианами более говорит о вас самом. Вот так.
            Ничего я не лгал -
            Лгали и сейчас лжёте , когда говорите что не лгали. Я показал вам - в чем вы лгали. Нет проблем , Хотите повторю?
            яйцеклетка нужна по любому,
            Зачем ваша теория? Для начала яйцеклетка не ваша. Так что если вы по науке , займитесь опытами на животных и овечках Долли. Это же ясно.

Ложь ваша .
            Оригинально , вы лжёте и говорите ложь ваша(с). По ходу вы не лучше всех верующих , существующих в вашей голове.

Надеюсь, что это от незнания - уже давно и успешно клонируют кожу, органы, вопрос о клонировании человека лишь юридически ограничен, а технически это доступно -
            Вот вот клонируют зап части , а вы называете запчасти "человек" и ещё чего то ляпаете ложь ваша.(с).
            шарлатаны, это те кто тормозят науку.
            Делайте опыты на крысах ....или собственных яйцеклетках....вот и вся наука.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Якто
              Завидуйте молча(с). Более того никакая наука не оправдывает вашей зависти , потому у вас род фанатизма и религии. А то что вы не способны ужиться с христианами более говорит о вас самом. Вот так.
              чушь собачья.

Лгали и сейчас лжёте , когда говорите что не лгали. Я показал вам - в чем вы лгали. Нет проблем , Хотите повторю?
              вперед

Зачем ваша теория? Для начала яйцеклетка не ваша. Так что если вы по науке , займитесь опытами на животных и овечках Долли. Это же ясно.
              Яйцеклетка женская (точно не моя - у меня есть и клетки и яйца, а вот яйцеклеток нет ) - ее можно модифицировать и из нее вырастет полноценный человек, котрый плюнет вам в лицо, за то, что вы его за человека не считали.

Оригинально , вы лжёте и говорите ложь ваша(с). По ходу вы не лучше всех верующих , существующих в вашей голове.
              Вы запутались.

Вот вот клонируют зап части , а вы называете запчасти "человек" и ещё чего то ляпаете ложь ваша.(с).
              Кожа и органы это хм... не запчасти, а кожа и органы и их можно вживить пострадавшему или отнять у других людей - что же гуманнее - пересадить обожженному собственную кожу, выращенную из стволовых клеток или оставить его "красавцем" или пересадить выращенную почку из его же собственных клеток - я этого запчастями не назыаал, хотя протез из титана может быть назван запчастью, но это грубо.

Делайте опыты на крысах ....или собственных яйцеклетках....вот и вся наука.
              Уже и давно.
              Скептик

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                чушь собачья.
                Без сомнений , что вы несёте чушь собачью. Что вы с того имеете? Ничего....

вперед

Яйцеклетка женская (точно не моя - у меня есть и клетки и яйца, а вот яйцеклеток нет ) - ее можно
                Вот как будет у вас собственная яйцеклетка , то и проведёте ваши опыты с клонированием человека. А пока у вас чушь собачья.(с).
                - ее можно модифицировать и из нее вырастет полноценный человек, котрый плюнет вам в лицо, за то, что вы его за человека не считали.
                Из вашей яйцеклетки вырастит такой или ещё худший. Однозначно.(с).

Вы запутались.
                Это вы запутались и говорите на типус запчасти "человек".

Кожа и органы это хм... не запчасти, а кожа и органы
                Это всё типус зап части и не человек. Зачем вы спорите? Есть смысл?
                и их можно вживить пострадавшему или отнять у других людей - что же гуманнее - пересадить обожженному собственную кожу, выращенную из стволовых клеток или оставить его "красавцем" или пересадить выращенную почку из его же собственных клеток
                Ну и ? А у кого нет денег на такие услуги , тот может мечтать по кино и таким темам?

- я этого запчастями не назыаал, хотя протез из титана может быть назван запчастью, но это грубо.
                Это типус зап части , не человек. И ни капли не грубо.

Уже и давно.
                Если давно , то какова статистика по клонированию живых существ?

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Rogoff1967
                  у меня есть и клетки и яйца, а вот яйцеклеток нет ) - ее
                  гы а у меня есть ))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Якто
                    Без сомнений , что вы несёте чушь собачью. Что вы с того имеете? Ничего....
                    Уважаемый,вам бы надо обратиться в органы опеки, что бы сменить мозг.Он у вас почему то плохо функционирует.Такой чуши как вы тут изволили вывалить, позавидует любой растаман.В этих ваших интернетах, подобные феерии обычно называют бредом.На научных сайтах-безграмотным бредом. Но основа все таки одна- феерический бред.

Вот как будет у вас собственная яйцеклетка , то и проведёте ваши опыты с клонированием человека. А пока у вас чушь собачья.(с).
                    Из вашей яйцеклетки вырастит такой или ещё худший. Однозначно.(с).

Это вы запутались и говорите на типус запчасти "человек".

Это всё типус зап части и не человек. Зачем вы спорите? Есть смысл?

Если давно , то какова статистика по клонированию живых существ?
                    По последнему вопросу достаточно обратиться в ЭКО.
                    Для каждого зачатия без использования половых клеток, они держат примерно 5-6 клонов.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от katasina
                      гы а у меня есть ))
                      Скептик

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Уважаемый,
                        вам бы надо обратиться в органы опеки, что бы сменить мозг.
                        Вы либо "уважаемый"(с) либо "сменить мозг"(с) , от вас прёт за версту лицемерием , трусостью , глупостью....с женой так говорите или с модерами , дабы ваша дурь видна была.(с).
                        Ps.: и название темы читайте , хотя похоже вы продукт "клонирования"(с) и сменить мозг(с) вам не угрожает. Так что советуйте вашей собачке и жене.(с).
                        позавидует любой растаман
                        Ну так курните и завидуйте молча(с). Какие проблемы?

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Rogoff1967
                          Просто, вы относитесь ко мне и моему ребёнку как к само собой разумеющейся части эксперимента....
                          При этом даже не будучи его отцом.
                          А то, что вы поставили такую карикатуру, показывает, что относитесь с пренебрежением....
                          А поэтому не можете быть даже отцом эксперимента.
                          Но вы не виноваты, вы как и многие другие просто попали под влияние идеологии.
                          Простите

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от katasina
                            Просто, вы относитесь ко мне и моему ребёнку как к само собой разумеющейся части эксперимента....
                            При этом даже не будучи его отцом.
                            А то, что вы поставили такую карикатуру, показывает, что относитесь с пренебрежением....
                            А поэтому не можете быть даже отцом эксперимента.
                            Но вы не виноваты, вы как и многие другие просто попали под влияние идеологии.
                            Простите
                            Остается только задуматься-Зачем же это было написано?
                            Вероятно,это проявление той самой женской логики

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Остается только задуматься-Зачем же это было написано?
                              Вероятно,это проявление той самой женской логики
                              А вы встали грудью...за эксперимент ? полки за знаменами .. красиво......

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от katasina
                                А вы встали грудью...за эксперимент ? полки за знаменами .. красиво......
                                Нееее. Я голову сломал гадая, к чему все это было написано

Комментарий

Обработка...