Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Примечательно, что нашего материалистического Хрюшу особенно зацепил за живое созданный такими же, как он, материалистами-бездельниками дефицит!
Сказанное мною про массовые аресты и уничтожения людей он пропустил мимо ушей. Для него это - пустяки.
Вот таких экспонатов выпестовал матеро-дарвинизм. Любуйтесь.Комментарий
-
-
Примечательно, что нашего материалистического Хрюшу особенно зацепил за живое созданный такими же, как он, материалистами-бездельниками дефицит!
Сказанное мною про массовые аресты и уничтожения людей он пропустил мимо ушей. Для него это - пустяки.
Вот таких экспонатов выпестовал матеро-дарвинизм. Любуйтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какие учителя, такой и ученик...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это всё проверяется очень легко.
Тебе надо предоставить пруф хоть одного конструктивного диалога, с твоим участием, в научном разделе.
Причём конструктивность этого диалога должны подтвердить и твои оппоненты и т.н. "зрители".
Если хоть один такой найдётся, то я признаю свою неправоту и, даже могу перед тобой извиниться, мне не сложно...
Дерзай, вьюнош...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий