"Остальных" - это тебя, да?
Давай посмотрим:
Очевидно то, что не понятно тебе.

Никто не говорил что вещество не материя. Материя делится на три вида: вещество, поле и вакуум. Я поправил Генриха в том, что водород - это таки вещество. Поскольку он указывал % отношение сего вещества среди вещества, но обозвал его материей. А среди всей материи процентовка совсем другая будет.
Что ты на основании моего замечания выдумал - мне не ведомо. Но вот Генрих понял правильно.

Тут вообще без комментариев - все китайцы люди, но не все люди китайцы...
Типа опа...

Опять незнание бэгэвэшкой определений, сыграло с ним злую шутку.
Всегда - это никак не вечно. Рулла всем вам достаточно наглядно это объяснял.
Всегда - это в любое время.
Вечно - это бесконечно.
То есть "вечно" не привязано ко времени, а "всегда" - привязано. В сингулярности, когда не было времени, используется понятие "вечно", а "всегда" - это начиная с момента БВ и далее, то есть с момента появления времени...
Если безграмотные невежи, то нехай... от меня не убудет...
Если уж вы полезли разговаривать о "высоких материях" - о моём мировоззрении, то уж будьте любезны соответствовать уровню знаний.
.
Давай посмотрим:
Очевидно то, что не понятно тебе.

Никто не говорил что вещество не материя. Материя делится на три вида: вещество, поле и вакуум. Я поправил Генриха в том, что водород - это таки вещество. Поскольку он указывал % отношение сего вещества среди вещества, но обозвал его материей. А среди всей материи процентовка совсем другая будет.
Что ты на основании моего замечания выдумал - мне не ведомо. Но вот Генрих понял правильно.

Тут вообще без комментариев - все китайцы люди, но не все люди китайцы...
Типа опа...

Опять незнание бэгэвэшкой определений, сыграло с ним злую шутку.
Всегда - это никак не вечно. Рулла всем вам достаточно наглядно это объяснял.
Всегда - это в любое время.
Вечно - это бесконечно.
То есть "вечно" не привязано ко времени, а "всегда" - привязано. В сингулярности, когда не было времени, используется понятие "вечно", а "всегда" - это начиная с момента БВ и далее, то есть с момента появления времени...
Если безграмотные невежи, то нехай... от меня не убудет...
Если уж вы полезли разговаривать о "высоких материях" - о моём мировоззрении, то уж будьте любезны соответствовать уровню знаний.
.
Комментарий