Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    а что уточнятЬ, полковник, ...
    Вот именно то:

Сообщение от BVG
    ... водород имеет свойства из-за которых там происходит трансформация Его (Водорода) в другие химические элементы.
    Не водород, а звезда. Водород, конечно, свойств таких не имеет.

Вот именно это и уточнить. Я тебе уже о том говорил, и вот снова...

Сообщение от BVG
    ... ...трансформация ...
    И вот второй момент...
    Водород, конечно-же не трансформируется в другие элементы. Посмотри в словаре ПРАВИЛЬНЫЙ термин... а то у тебя снова получается какая-то хрень-брень, на которой я своё мировоззрение, в принципе, не мог бы построить... как-то вот так...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

термины люди придумали и использовать названия в качестве аргументов не целесообразно, вот и U2 бывает прибегает к таким приёмам.
      это похоже на казуистику, рабиваете на множество подробностей и доказываете что все химические элементы - это вроде и не перегоревший в звёздах Водород.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от BVG
        термины люди придумали и использовать названия в качестве аргументов не целесообразно, вот и U2 бывает прибегает к таким приёмам.
        Чо, бэгэшка, не удалось натянуть сову на глобус?
        Термины люди придумывают и договариваются об их значении, чтобы понимать друг друга - ап чём речь идёт...
        И вот ты используешь какие-то другие, отличные от словарных определения терминов.
        Потому я и требую уточнений. Знаю, что ты весьма оригинальный чел. типо...

По-факту, у водорода нет свойства эволюционировать и превращаться в другие химические элементы.

Таки , реакция синтеза, это далеко не трансформация... ага... совсем другая весчъ...

Сообщение от BVG
        это похоже на казуистику, рабиваете на множество подробностей и доказываете что все химические элементы - это вроде и не перегоревший в звёздах Водород.
        Конечно нет. Водород, кстати, пишется с маленькой буквы, если не стоит первым словом в предложении... Или это новое имя вашего бога?
        Горение - это химическая(не ядерная) реакция соединения горючки с окислителем. И, новые химические элементы при этом, не образуются.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

ну ваше определение звезды и как получаются химические элементы в природе?
          интересует именно ваше мнение, то что в сети я уже читал.
          насчёт ваших замечаний по правописанию и химическим терминам то я не ожидал, что аргументов других у вас не найдётся.
          я это учту и к слову горение буду прибавлять пояснительный термин "ядерное".
          Последний раз редактировалось BVG; 24 October 2016, 12:32 AM.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от BVG
            ну ваше определение звезды и как получаются химические элементы в природе?
            интересует именно ваше мнение, то что в сети я уже читал.
            И что ты в сети прочитал?
            Заходишь на "академик", пишешь "звезда" и читаешь определение. Потом пишешь "нуклеосинтез" и снова читаешь...
            Я тебе ничего нового и сверх того, что написано в энциклопедии, не скажу.

Сообщение от BVG
            насчёт ваших замечаний по правописанию и химическим терминам то я не ожидал, что аргументов других у вас не найдётся.
            Да, да... ты так долго подсовывал мне словечко с заглавной буквы...
            Я же, терпелив, сначала объяснял тебе, что ты не прав по сути вопроса, и у водорода НЕТ никакого такого особого свойства - эволюционировать и, во-вторых, я не строю своё мировоззрение на твоих бредовых утверждениях. В принципе.
            И вот после того, как ничего НЕ ПОМОГЛО, я и обратил твоё тупое внимание, на правописания. И, о, тля, чюдо! ЭТО, нафиг, и сработало!!!
            Именно вопросы правописания ты и выразил готовность обсуждать.
            Так бэгэвэшка - а по кой хрен ты лез в физику?
            Так бы сразу и сказал - давай, типо, обсудим, как правильно писать слово "водород", "Водород" или даже "ВОДОРОД", тля...

Сообщение от BVG
            я это учту и к слову горение буду прибавлять пояснительный термин "ядерное".
            Да уже параллельно... пошёл ты в пешее эротическое путешествие.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Полковник
              И что ты в сети прочитал?
              Заходишь на "академик", пишешь "звезда" и читаешь определение. Потом пишешь "нуклеосинтез" и снова читаешь...
              Я тебе ничего нового и сверх того, что написано в энциклопедии, не скажу.

Да, да... ты так долго подсовывал мне словечко с заглавной буквы...
              Я же, терпелив, сначала объяснял тебе, что ты не прав по сути вопроса, и у водорода НЕТ никакого такого особого свойства - эволюционировать и, во-вторых, я не строю своё мировоззрение на твоих бредовых утверждениях. В принципе.
              И вот после того, как ничего НЕ ПОМОГЛО, я и обратил твоё тупое внимание, на правописания. И, о, тля, чюдо! ЭТО, нафиг, и сработало!!!
              Именно вопросы правописания ты и выразил готовность обсуждать.
              Так бэгэвэшка - а по кой хрен ты лез в физику?
              Так бы сразу и сказал - давай, типо, обсудим, как правильно писать слово "водород", "Водород" или даже "ВОДОРОД", тля...

Да уже параллельно... пошёл ты в пешее эротическое путешествие.

.
              ну не ожидал от вас, то грозились, про асфальт что- то намекали, а когда выяснилось наконец, что материя оказывается "была всегда" так неинтересно закончить..про сливы не буду.
              вы полковник что- то невразумительное говорите, если материя вечна то у вас индивидуальный взгляд на мир и эволюция в таком вашем мире уже бы произошла и закончилась давно.
              и водоролд бы в звёздах давно прогорел бы весь.
              и это, я тут не с вики беседую а хочу показать глупость атеизма так что будьте любезны..

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                ну не ожидал от вас, то грозились, про асфальт что- то намекали, а когда выяснилось наконец, что материя оказывается "была всегда" так неинтересно закончить..про сливы не буду.
                вы полковник что- то невразумительное говорите, если материя вечна то у вас индивидуальный взгляд на мир и эволюция в таком вашем мире уже бы произошла и закончилась давно.
                и это, я тут не с вики беседую а хочу показать глупость атеизма так что будьте любезны..
                Малыш... не следует подменять понятия "был всегда" и "вечный". Это разная семантика.

И где ты увидел какую-то мифическую глупость? Оглашай.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  Уважаемый, атеизм тут никаким боком.То, что ты желашь обсуждать, называется материализмом.Ну и на счет прогоревшего водорода....Это самый распространенный элемент во вселенной.Его не просто много, а очень много.
                  Во вселенной , его объем составляет 89% всей материи. 10 приходится на гелий, и оставшийся процент-вся остальная материя
                  Но и тут тонкость. Водород в звезде горит только на начальном этапе, Потом горит гелий.
                  Но и это еше не весь цимус. Гелий,это 4 атома водорода.То есть, первоначальный объем звезды уменьшается в 4 раза.И этого объема хватает на горение звезды в течении, в среднем на десяток миллиардов лет.Можно мысленно прикинуть объем.

Ну, осталось еше желание "доказывать глупость атеизма"?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
                    ... его объем составляет 89% всей материи.
                    Не материи, Генрих, а вещества.

Ну и всё остальное... к примеру, тот-же гелий, вовсе не равен 4-м атомам водорода... Собственно, в синтезе гелия-4 принимает участие 6 протонов, а могут и электроны приблудиться тоже...

Единственное что - атеизм тут, реально, ни при делах... Это факт.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Полковник
                      Не материи, Генрих, а вещества.

Ну и всё остальное... к примеру, тот-же гелий, вовсе не равен 4-м атомам водорода... Собственно, в синтезе гелия-4 принимает участие 6 протонов, а могут и электроны приблудиться тоже...

Единственное что - атеизм тут, реально, ни при делах... Это факт.

.
                      Ага. Понятно.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

что вам тут понятно, что вещество это не материя?
                        и что атеизм это не материализм?
                        а "всегда"- это не вечно?
                        однако занятно, над вами ,минхерц, потешаться будут..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          что вам тут понятно, что материя это не вещество?
                          и что материализм это не атеизм?
                          наш "мэтр" видимо опять термины желает обсудить.
                          вот и г
                          Термины для того и придумали, что бы каждый не говорил о своем.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            что вам тут понятно,
                            Очевидно то, что не понятно тебе.

Сообщение от BVG
                            что вещество это не материя?

Сообщение от BVG
                            и что атеизм это не материализм?

Сообщение от BVG
                            а "всегда"- это не вечно?

Сообщение от BVG
                            однако занятно, над вами ,минхерц, потешаться будут..
                            Если безграмотные невежи, то нехай... от меня не убудет...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Уважаемый, атеизм тут никаким боком.То, что ты желашь обсуждать, называется материализмом.Ну и на счет прогоревшего водорода....Это самый распространенный элемент во вселенной.Его не просто много, а очень много.
                              Во вселенной , его объем составляет 89% всей материи. 10 приходится на гелий, и оставшийся процент-вся остальная материя
                              Но и тут тонкость. Водород в звезде горит только на начальном этапе, Потом горит гелий.
                              Но и это еше не весь цимус. Гелий,это 4 атома водорода.То есть, первоначальный объем звезды уменьшается в 4 раза.И этого объема хватает на горение звезды в течении, в среднем на десяток миллиардов лет.Можно мысленно прикинуть объем.

Ну, осталось еше желание "доказывать глупость атеизма"?
                              насчёт обьёма, который уменьшается в 4 раза в результате прогорания водорода в звёздах- это всё глупости, вы может слыхали про красные гиганты как про стадии развития звёзд, не?
                              так говорят что у Солнца это всё впереди, когда водород прогорит.
                              изменение обьёма звезды вообще- то зависит от соотношения её массы и энерговыделения.
                              вы глупость запостили, но вам, как я и говорил- простительно.
                              это и "остальных" касается..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                насчёт обьёма, который уменьшается в 4 раза в результате прогорания водорода в звёздах- это всё глупости, вы может слыхали про красные гиганты как про стадии развития звёзд, не?
                                так говорят что у Солнца это всё впереди, когда водород прогорит.
                                изменение обьёма звезды вообще- то зависит от соотношения её массы и энерговыделения.
                                вы глупость запостили, но вам, как я и говорил- простительно.
                                это и "остальных" касается..
                                Ну, то, что я глупость написал, так я и не отрицаю, но хватит ли у тебя характера и ума признать, что про гигантов, ты сейчас тоже глупость запостил?

Комментарий

Обработка...