Малышка Говорит: Царь твой Грядёт!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Написано, что Он явится дивным во всех уверовавших в Него, остальные останутся ни с чем......................Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
-Господи, сколько же ужаса творится людьми ежесекундно друг против друга, - сколько же ужаса, безумия и зла в малых и громаднейших масштабах выдаётся людьми,- но мы, увы, не замечаем этого
-Боже, прости нас, ибо враг так утрамбовывает нас, всё человечество, в эту дъявольскую текучку, в эту «святую» обыденность, что мы просто не сознаём, в каком изуверстве под дудку сатаны непрестанно все пребываем,- ибо, если бы мы ясно и постоянно видели истинный масштаб происходящей вокруг дъявольщины, мы бы не так, как ныне, молились бы о Пришествии Твоём, Иисус, но, ненавидя этот плен и эту л-жизнь, в ужасе вопиели бы неотступно, взывая страстно и слёзно, и умоляя Тебя прекратить весь этот кошмар, ложь и обманку
-Отче, во имя Иисуса, прости нас таких слабых и неверных, и усыпляемых сатаной,- прости и приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя человечество от лукавого врага и от державы смерти его, от всего того зверства и скотства, что следует из этого в обыденность людей
-Отче, во имя Иисуса, совершай всё необходимое и должное, что предшествует Царству Твоему (в т.ч. Скорби Апокалипсиса),- только приходи скорее._ ей гряди и не медли!
-Маранафа
http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
http://www.evangelie.ru/forum/t30181.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий