Происхождение элементов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А каков духовный уровень этого святого, заклинателя проявлений духовного мира, исторгающий молнии и дым?

И как зовется сей ковчег, заключающий силу молний:
СкептикКомментарий
-
это называется механическое вмешательство
не плсатическое как у духа
может расплавить 1 000 000 электронов и не более и не менее
дух делает изящнее и точнее -и без наличия электродов
кстати человек имеет свой дух внутри который ему подсказал грубое вмешательство в природу вещей руками а не духом
обычно только тяжелые последствия для мира*****Комментарий
-
(Ну стебаться так стебаться)1. Это называется механическое вмешательство
не плсатическое как у духа
2. может расплавить 1 000 000 электронов и не более и не менее
дух делает изящнее и точнее -и без наличия электродов
3.кстати человек имеет свой дух внутри который ему подсказал грубое вмешательство в природу вещей руками а не духом
4. обычно только тяжелые последствия для мира
1. В мир духа возможно механическое вмешательство?
2. А что такое расплавленный электрон - он жидкий или газообразный?
3. А вы можете духом расплавить арматуру, если не можете, то покажите кто может?
4. Конечно тяжелые - раньше жили в землянках и избушках, а как начали вмешиваться в природу духа и породили молнии, так зажили в ацких железобетонных темницах, построенных на камне жидком (нарушение природы материи - не повелено камням течь, вельми повелено твердыми бысть) и огне исторгнутом из духовных хранилищ.СкептикКомментарий
-
а вы верите в элетроны?(Ну стебаться так стебаться)
1. В мир духа возможно механическое вмешательство?
2. А что такое расплавленный электрон - он жидкий или газообразный?
3. А вы можете духом расплавить арматуру, если не можете, то покажите кто может?
4. Конечно тяжелые - раньше жили в землянках и избушках, а как начали вмешиваться в природу духа и породили молнии, так зажили в ацких железобетонных темницах, построенных на камне жидком (нарушение природы материи - не повелено камням течь, вельми повелено твердыми бысть) и огне исторгнутом из духовных хранилищ.
вы их видели ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
их ты не видел
их проявление ты видел если они есть там
может там есть нечто иное?
просто нам выгодно представлять так для расчетов -10 електронов 20 30 и т д*****Комментарий
-

Электронов проявления видел я
размер малый их видеть глазами возможности не дает
10 или 20 или 30 электронов размером малы и статистика в поведении их видеть дает возможность
прибобы электронные все электроны используют
Компьютер которым печатаешь ты электроны использует чрез транзисторы проходят они и логику делаютСкептикКомментарий
-
ну вот и всеЭлектронов проявления видел я
размер малый их видеть глазами возможности не дает
10 или 20 или 30 электронов размером малы и статистика в поведении их видеть дает возможность
прибобы электронные все электроны используют
Компьютер которым печатаешь ты электроны использует чрез транзисторы проходят они и логику делают
так и с духами
они есть ибо есть их проявление*****Комментарий
-
Комментарий
-
25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. 26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. 27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
проявлялся так -
Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: 18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет.*****Комментарий
-
Психическое отклонение это не духи, а нарушение биохимии мозга и лечится фармой, обычной химией есть еще гипноз - больной впал в транс.25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. 26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. 27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.СкептикКомментарий

Комментарий