2Bujim
Вы издеваетесь?! Как вы смели выложить фото только левого и самого малого и захудалого крыла сей замечательной усадьбы столь богатого духовно человека и просто "уважаемого джана"?! Вы, хотите оскорбить имущество верующих?! Что подумает мировое сообщество- нищенки- подумает, вот, что!!!
 Что подумает мировое сообщество- нищенки- подумает, вот, что!!!
Слуш, бурдж, ну скажи ты захриста ради( )- как целиком фотку вставляешь в пост? А то сколь не вставлял- превьюшка вставляется и абзац, а если просто перетаскиваешь картинку в окошко ответа- он её вставляет, но при попытке отправить- пишет о превышении числа знаков в сообщении...я тупак походу.
)- как целиком фотку вставляешь в пост? А то сколь не вставлял- превьюшка вставляется и абзац, а если просто перетаскиваешь картинку в окошко ответа- он её вставляет, но при попытке отправить- пишет о превышении числа знаков в сообщении...я тупак походу. 

Вы издеваетесь?! Как вы смели выложить фото только левого и самого малого и захудалого крыла сей замечательной усадьбы столь богатого духовно человека и просто "уважаемого джана"?! Вы, хотите оскорбить имущество верующих?!
Слуш, бурдж, ну скажи ты захриста ради(
 )- как целиком фотку вставляешь в пост? А то сколь не вставлял- превьюшка вставляется и абзац, а если просто перетаскиваешь картинку в окошко ответа- он её вставляет, но при попытке отправить- пишет о превышении числа знаков в сообщении...я тупак походу.

))
)) 

Комментарий