Единая теория материи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Полковник;[FONT="Times New Roman"4079265[/FONT]]Полковник19.02.2013, 23:25
#531 (4079265) | Ответ на # 4078986
Частица представляет собой вращающееся кольцо(воронку) изэфира. Эфир у нас то-ли газ, то-ли жидкость, поэтому к нему применимы все те-жезаконы газодинамики, согласно которым чем выше скорость вращения этого кольца,тем давление в нём ниже, а раз давление низкое, а в окружающем эфире выше, тоэто кольцо будет сосать в себя окружающий эфир и уплотняться. Процесс будетпродолжаться до тех пор, пока не выровняются давления(плотность кольца невозрастёт до максимума), либо пока структура не распадётся.
Тут речь идёт об окружающей среде эфире.
Так в чём же дело полковник? Я *сказал то же самое что и вы. Получается чтовысмеивая меня, вы высмеиваете себя.Комментарий
-
Интересная книга по этой тематике - гравитация и антигравитация. Рассматривается отсутствие гравитации у астероидов, преславутый опыт Кавендиша, якобы приливы от действия лунной гравитации и т.д.
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Milyantsev, как тебя найти в скайпе или контакте? Почитал то, что пишешь и вижу, что ты явно врубаешься в определённые вещи. Интересно будет пообщаться.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно меня найти набрав в google**Milyantsev . Там я почти один такой.Комментарий
-
Да слыхал такую теорию о единой субстанции из которой состоит все, такую теорию выдвигал Спиноза, называя эту субстанцию богом, а все сущее просто бесчисленным количеством его проявлений. (модусами)
-------------------------------------------------------------------
Вообще тут возникает много вопросов, но все расписывать влом поэтому приведу некоторые из них:
1) Вы утверждаете что эфир это частица, значит эти частицы имеют определенное количество, тогда почему их именно столько, сколько их есть, а не на одну больше, или на одну меньше?
2) Из чего состоит частица эфира?
3) В конце написано, что эти частицы будут вечны пока их кто-то не уничтожит, а тот кто их будет уничтожать он состоит из тех же частиц? Если да, то выходит одни частицы могут уничтожить другие частицы + уничтожить самих себя? Или есть другая субстанция?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
"Темная лошадка" от науки......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий