А я не против.Это ведь последствия ,а не причины!И зачастую непредсказуемые или даже неуправляемые.Например цунами или буря,наводнение.
Ну так я в другой теме и показывал что всё это более мышиная возня, а не христианство.
Но Вы же как будто в одно ухо влетело,а в другое выскочило.
Да и события апокалипсиса говорят что все эти ценности просто сгорят в огне.Для Бога они не ценны,как и тот Храм что был построен и не которой Он давал добро был разрушен и никто за это не пострадал.
Во всяком случае неизвестно чтобы кто то сказал это мне бедствие за то что я разрушал то строение в Иерусалиме.
Да и мусульмане как то живут и поживают неплохо.
Статистика это человеческая наука.Сегодня жене говорил,работая на грядке.Какой смысл человеческой жизни? Вот копаемся ,потом получим урожай и так из года в год.А смысл какой в такой жизни?Ходим по кругу жизни и миллиарды людей ходят и умирают,как будто жизнь вообще ничего не стоит.Что такое статистика? Тоже такая же ерунда как и всё остальное.
А почему? да потому что мы не сотворяли вселенную,землю,всё живое и себя.Это не человеческий замысел и нам до конца он не ясен.
Но птицы поют красиво или просто живут исполняя Замысел- к славе Творца. Растения делают то же самое.Всё живое и не живое к славе Творца.
Только человек может свою жизнь проводить так что или к славе или оскорблять Творца.
Вот весь выбор в многочисленных варинатах мыслей и действий в жизни.
А тогда то что мы делаем,то сказано в Библии- возделываем землю.Это Его смысл который дан нам в данный момент времени.Его,а не наш собственный!
И это к Его славе! А будем всё рушить и уничтожать без смысла,ради наживы или показать свою власть на земле - оскорблять Его.
Всё! Статистика к славе Его - правильные действия. Наоборот или статистика с другими намерениями - пожнём результаты за оскорбление Творца.
Благоразумным будьте.
Был бы понятный,уже бы давно все понимали бы одинаково его происхождение.
А именно это и производит разные мнения и естественно что побуждает по разному относиться к жизни.
Вы наверное думаете что Бог то что открыл человекам то это всё как Он мыслит и ка действует? Раскрылся полностью?
А я думаю что Он дал только необходимые понятия о Себе и о том как следует жить,оставляя место для вариантов,в которых человек или будет искать помощи у Него или действовать по методу проб и ошибок.Но есть варианты когда откровенно делают зло и даже не видят в этом ничего худого.
А потому однозначных ответов нет и не будет,а поиск их будет всегда.Люди должны массажировать у себя своё серое вещество разными мыслями и наблюдениями делая выводы и действуя соотвественно.Это типа такое предназначение.
Но это не значит если тебя назвали или назначили царём,то все тайны будут обязательно раскрыты.
Я вижу другую картину.Вы не пытаетесь понять,а только оспорить.
Может это черта характера? А может я слишком самоуверен? Не знаю,пока ещё не разобрался.
и в природе и без короновируса много микробов бактерий и вирусов всяких.
но кстати, о короновирусе, против него многие церкви оказались бессильны.
сам Папа римский прививался, закрывались и православные церкви.
разве это не доказательство силы материальных факторов ?
а ведь у церквей много святых, мощи, чудотворные иконы тп
но кстати, о короновирусе, против него многие церкви оказались бессильны.
сам Папа римский прививался, закрывались и православные церкви.
разве это не доказательство силы материальных факторов ?
а ведь у церквей много святых, мощи, чудотворные иконы тп
Но Вы же как будто в одно ухо влетело,а в другое выскочило.
Да и события апокалипсиса говорят что все эти ценности просто сгорят в огне.Для Бога они не ценны,как и тот Храм что был построен и не которой Он давал добро был разрушен и никто за это не пострадал.
Во всяком случае неизвестно чтобы кто то сказал это мне бедствие за то что я разрушал то строение в Иерусалиме.
Да и мусульмане как то живут и поживают неплохо.
я не говорил что нет, я сказал, что по статистике не видно.
А почему? да потому что мы не сотворяли вселенную,землю,всё живое и себя.Это не человеческий замысел и нам до конца он не ясен.
Но птицы поют красиво или просто живут исполняя Замысел- к славе Творца. Растения делают то же самое.Всё живое и не живое к славе Творца.
Только человек может свою жизнь проводить так что или к славе или оскорблять Творца.
Вот весь выбор в многочисленных варинатах мыслей и действий в жизни.
А тогда то что мы делаем,то сказано в Библии- возделываем землю.Это Его смысл который дан нам в данный момент времени.Его,а не наш собственный!
И это к Его славе! А будем всё рушить и уничтожать без смысла,ради наживы или показать свою власть на земле - оскорблять Его.
Всё! Статистика к славе Его - правильные действия. Наоборот или статистика с другими намерениями - пожнём результаты за оскорбление Творца.
Благоразумным будьте.
мир достаточно понятный
А именно это и производит разные мнения и естественно что побуждает по разному относиться к жизни.
естественно на это надо дать ответ, а не отбрасывать эти факты с порога.
А я думаю что Он дал только необходимые понятия о Себе и о том как следует жить,оставляя место для вариантов,в которых человек или будет искать помощи у Него или действовать по методу проб и ошибок.Но есть варианты когда откровенно делают зло и даже не видят в этом ничего худого.
А потому однозначных ответов нет и не будет,а поиск их будет всегда.Люди должны массажировать у себя своё серое вещество разными мыслями и наблюдениями делая выводы и действуя соотвественно.Это типа такое предназначение.
Цитата из Библии:
Но это не значит если тебя назвали или назначили царём,то все тайны будут обязательно раскрыты.
так вы мнения не говорите, даже не пытаетесь это пояснить.
Может это черта характера? А может я слишком самоуверен? Не знаю,пока ещё не разобрался.
Комментарий