Кстати, ритуал посидеть на дорожку - чисто магический ритуал связанный с миром духов. Вы же его практикуете?
На дорожку
Свернуть
X
-
-
Рада, что Игорь нас посетил наконец-то) я прямо выдохнула от радости)
Более того, я очень cчастлива)
А ритуалы некоторые моряки практикуют иногда)
Но я тоже не верю в такие действия)))
Это магия и пережиток прошлого)))Последний раз редактировалось Мелодия; 30 July 2023, 04:06 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Первое сообщение на форуме и с искушающим вопросом, который не связан ни с наукой, ни с христианством, но размещен, однако, в разделе "Христианство и наука".
P.S.
"Мерлин является повелителем зверей, и может принимать облик любого из лесных животных. Живущий в лесу отшельник в кельтских легендах отождествляется с богом Кернунном покровителем леса, животных и волшебства." См.
Псевдонимы, к примеру : упырь, вурдулак, ведьма, сатана и т.п. разве допускаются на нашем форуме?Комментарий
-
В первые сутки после создания темы её автор имеет возможность самостоятельно её удалить.
А за изменением своего неудачного "ника" можно обратиться к администрации форума через личные сообщения.
А далее, если потребность в создании темы осталась, то и создать её в надлежащем разделе форума, заменив: "Вы же его практикуете?" , на, к примеру: "Интересует ваше отношение к этой традиции."Комментарий
-
Алекс, вы , как обычно, говорите загадками. Что вы имеете ввиду?
Ну вот как в жизни, - есть разные руководители, - одни не выходят из своего кабинета практически и доверяют всю работу своим заместителям, другие же - активные и принимают в процессе непосредственное участие. Они со своими "солдатами" на передовой) - образно. Да, вторые часто докучают), но все-равно, при этом ты чувствуешь , что за тобой - мощная поддержка.
Так почему бы не порадоваться появлению админа, который заботливо "приютил" здесь меня и вас?)
По теме ещё раз - от многих привычек языческого прошлого надо избавляться.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Игорь появился здесь, потому что ТС новенький и решил "удивить" нас со старта темой. Он уже второй раз нас "удивил" темой, больше ничего не сказав.
Поэтому "по теме" будет честно - разобраться с новеньким, тролль он, прохожий или ещё кто, а уж потом говорить "по теме" .
Так не слишком загадочно?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему в разделе христианство и наука? Вопрос автору. Тем более вы сами заявляете, что это магический ритуал.
Что-то вы с этой темой напутали. Гудвин бы снял за это с вас 10 баллов благородство.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий