Искалеченный мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MerliN666
    Участник

• 23 May 2009
    • 28

Искалеченный мир

Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа. Современный человек - очень упрощенная версия изначального человека. Почему это произошло и кто создал эту подделку на данный момент не ясно. Похоже, что была война и люди ее проиграли. Если копнуть в этом направлении можно откопать очень много интересного. И эти новые факты совершенно не вяжутся с текущими представлениями людей об окружающем мире.
    Я не хочу приводить факты подтверждающие вышеизложенное. Они очень глубоко вторгаются в область непознанного.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от MerliN666
    Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа. Современный человек - очень упрощенная версия изначального человека. Почему это произошло и кто создал эту подделку на данный момент не ясно. Похоже, что была война и люди ее проиграли. Если копнуть в этом направлении можно откопать очень много интересного. И эти новые факты совершенно не вяжутся с текущими представлениями людей об окружающем мире.
    Я не хочу приводить факты подтверждающие вышеизложенное. Они очень глубоко вторгаются в область непознанного.
    И что Вы предлагаете?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от MerliN666
      Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа.

в чём заключается различие?
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• MerliN666
        Участник

• 23 May 2009
        • 28

Сообщение от blueberry
        в чём заключается различие?
        Например, телепатия.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Сообщение от MerliN666
          Например, телепатия.

примеры будут?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34396

Сообщение от MerliN666
            Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа.
            что посеешь - то пожнёшь.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от MerliN666
              Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа. Современный человек - очень упрощенная версия изначального человека. Почему это произошло и кто создал эту подделку на данный момент не ясно. Похоже, что была война и люди ее проиграли. Если копнуть в этом направлении можно откопать очень много интересного. И эти новые факты совершенно не вяжутся с текущими представлениями людей об окружающем мире. Я не хочу приводить факты подтверждающие вышеизложенное. Они очень глубоко вторгаются в область непознанного.
              Один из множества примеров:
              Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны ... (2Тим 3)
              О чём это говорит? О том, что ещё от начала мира было известно каким будет человечество в конце. Думаю, изначально можно было бы дать характеристику каждого человека живущего в наше время, каждого из нас, каким он будет ....
              Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)
              Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: `за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?' А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?' Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, ... (Рим 9)
              Мы всегда судим поверхностно, боимся копнуть глубже, так как это разобьёт все наши представления о том, каков мир на самом деле, что и кто им движет ... Но и те, кто пытается заглянуть в тайны своей души, не в силах понять всю сложность духовного мироустройства.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• MerliN666
                Участник

• 23 May 2009
                • 28

Все что написано в "священных писаниях" вообще никак не отражает то что на самом деле происходило. Библия - это совершенно другая сказка, не та в которой мы живем. Поэтому все эти цитаты совершенно не к месту.

Комментарий

• Rufus
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 841

Сообщение от MerliN666
                  Все что написано в "священных писаниях" вообще никак не отражает то что на самом деле происходило. Библия - это совершенно другая сказка, не та в которой мы живем. Поэтому все эти цитаты совершенно не к месту.

Так разъясните, что же происходит?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Rufus
                    Не разъяснит, так как это пустое балабольство.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48148

Сообщение от MerliN666
                      Вы понимаете это как сказку

Но при этом результат этой сказки тип топ где мы живем

Комментарий

• MerliN666
                        Участник

• 23 May 2009
                        • 28

Сообщение от Rufus
                        У меня недостаточно информации для построения полной картины произошедших событий. Как я уже написал выше, изначальный мир на определенном промежутке времени был переделан. Переделки были грандиозными и катастрофическими. И похоже, что переделывали совершенно другие существа чем те, которые создавали этот мир. В итоге получилась сильно урезанная версия изначального мира.

И похоже, что нынешняя война началась из-за того что этот мир стал разворачиваться в изначальный более навороченный вид.
                        Последний раз редактировалось MerliN666; 19 July 2023, 03:03 PM.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от MerliN666
                          Библия - это совершенно другая сказка, не та в которой мы живем. Поэтому все эти цитаты совершенно не к месту.
                          Ключевое тут ,,сказка,,...часом, гита не сказка?...Вы мне кого-то напоминаете?...знал я одного великого спортсмена Украины...спрошу серьёзно: а какие писания-не сказка?

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5640

похоже автор старттопика истощился.

тему можно закрывать.

Комментарий

• Нынешний
                              Завсегдатай
                              • 01 June 2023
                              • 903

Сообщение от MerliN666
                              Тот человек, который был создан создателем и современный человек - совершенно разные существа.Искалеченный мир
                              Не гоните напраслину на Творца!
                              - У Него все под контролем.

Комментарий

Обработка...