О неандертальцах и денисовцах
Свернуть
X
-
Прочитайте эту статью. только отбросьте парадигму эволюционистов. отбросьте эти безумные датировки. Тогда все станет не место. И сапиенсы и неандертальцы - люди, которых и сотворил Бог. Которые всегда были разумными и способными. Поэтому они имели совместное потомство и в наших жилах течет кровь тех и других ЛЮДЕЙ.
И тогда у Вас все станет на свое место в Вашем мировоззрении.
Я глубоко убежден, что неверная парадигма мешает ученым верно интерпретировать научные факты.
Неандертальские художники
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Статью прочитайте. А видео все равно показывает, что древние не были тупыми и примитивными. Вопреки научной парадигме, что мы развились и стали гораздо способнее, чем наши предки.
И я не верю в тупых неандертальцев. Это мнение - продукт эволюционистской парадигмы, а не фактов.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, но я не верю в неандертальцев. Рисунки мог нарисовать кто угодно, непонятно почему их приписывают каким-то неандертальцам Мне лень смотреть и читать,лень спорить.Мне эта тема неинтересна)))Прочитайте эту статью. только отбросьте парадигму эволюционистов. отбросьте эти безумные датировки. Тогда все станет не место. И сапиенсы и неандертальцы - люди, которых и сотворил Бог. Которые всегда были разумными и способными. Поэтому они имели совместное потомство и в наших жилах течет кровь тех и других ЛЮДЕЙ.
И тогда у Вас все станет на свое место в Вашем мировоззрении.
Я глубоко убежден, что неверная парадигма мешает ученым верно интерпретировать научные факты.
Неандертальские художники
- - - Добавлено - - -
Все равно каждый останется при своём мнении. Какой смысл что-то кому-то доказывать?
Комментарий
-
Комментарий
-
На фотографиях современные люди. Все определяет среда, в которой рождается человек. Помести сентинельского ребенка в семью европейца и он ничем не будет отличаться от сверстников.

Уверен, что разница между так называемыми неандертальцами и так называемыми кроманьонцами или сапиенсами была гораздо меньше, если вообще была.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 18 June 2023, 12:44 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Нашла, нашла то, что обещала. Документалку от ВВС.
Знакомьтесь, ваши предки неандертальцы / Оригинальное название: Neanderthals - Meet Your Ancestors
Год выхода: 2018
О фильме:
BBC Two - Neanderthals - Meet Your AncestorsСогласно последним исследованиям, неандертальцы являются нашими далекими предками. Около 2% ДНК большинства людей относится к неандертальскому происхождению - и это продолжает влиять на нас сегодня. Археолог Элла Аль-Шамахи и актер Энди Серкис возвращают доисторических гоминидов к жизни с помощью анимации, обнаруживая некоторые удивительные сходства с современными людьми.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тем, что не было этих сроков на земле. Сотен тысяч, миллионов и миллиардов лет. Это удобная ширма, рассуждать о событиях, которые не поддаются наблюдению и которые невозможно проэкспериментировать.
Я могу засечь с какой скоростью проехал автомобиль мимо. Где он был 100 000 лет Назад? Двигался ли с той же скоростью? Двигался ли вообще? Существовал ли? Были ли эти 100 000 лет? Насколько верны методы датировок? Всегда ли датируемый материал вел себя так как ведет сегодня и т.д.
Лысая кошка, что тут доказывать? Это не Божья воля, это - издевательство над кошкой. Люди вывели эту породу, чтобы не иметь дело с шерстью. Может кому-то и нравятся эти несчастные кошки. Но кошкам от этого не легче. В двух семьях моей родни есть такие кошки. Мерзнут, болеют, специальный уход и кормление. Подозреваю, что на улице не протянут и неделю. Это не Божья воля, скорее это - результат грехопадения. Бог их такими точно не задумывал.И вы не доказали ещё своё утверждение, что у сфинксов "потеря генетической информации".
- - - Добавлено - - -
Почему? Что не так в названии?
- - - Добавлено - - -
Так и я не верю. Это были люди, созданные Богом.Комментарий
-
Есть одежда для сфинксов, есть еда для них, а так же надо делать , как и всем, прививки, где врач и осматривает кота.
К тому же зачем им выходить на улицу, если кот, например, кастрированный?
Всё в порядке с ними.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть это обычный трёп профана. ЧСО.
Другими словами вы не можете доказать, что они утеряли некую генетическую информацию. Опять же, ЧСО.Лысая кошка, что тут доказывать? Это не Божья воля, это - издевательство над кошкой. Люди вывели эту породу, чтобы не иметь дело с шерстью. Может кому-то и нравятся эти несчастные кошки. Но кошкам от этого не легче. В двух семьях моей родни есть такие кошки. Мерзнут, болеют, специальный уход и кормление. Подозреваю, что на улице не протянут и неделю. Это не Божья воля, скорее это - результат грехопадения. Бог их такими точно не задумывал.
По материалам Cat Fanciers' Association: При правильном разведении сфинкс очень крепкая порода с малым количеством серьёзных заболеваний или генетических проблем.
А утконос - это ещё "божья воля" или уже издевательство?Нет никаких богов..Комментарий
-
Возможно земля и была создана Богом миллионы лет до нашей эры. В Библии написано =земля была безвидна и пуста,не исключено,что какое-то время Земля была необитаема, а спустя миллионы лет Бог создал на нашей планете жизнь,миллионы лет в глазах Бога-мгновение.Комментарий

Комментарий