О неандертальцах и денисовцах
Свернуть
X
-
Я тоже такое о себе могу сказать. Но я не буду, так как я честный человек.
Его не могли обсудить за научную деятельность, так как он ей (научной деятельностью) не занимался. Ваш К.О.Естественно не за научную деятельность, а под благовидным предлогом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сфинксы - очень умные коты, подтверждаю) Они очень неоднозначные, - например, люди о них имеют противоречивые отклики, - когда мой сфинкс сидел на окне на первом этаже, то проходящие люди говорили :
1. Боже, какой уродец
2. Боже, какой красивый котик, как инопланетянин)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это хорошее наблюдение, хоть и не относится к теме
Нет никаких богов..Комментарий
-
У сфинксов - котов есть что-то общее в поведении с собаками, - я серьезно.
Это не кот, это собака какая-то, он так привязан к хозяину, он так ластится , когда ты приходишь домой, у него даже хвост в разные стороны двигается, как у собаки!
И ходит за тобой, как хвостик, - никакой индивидуальности и независимости, как у других котов.
Это реально твой друг!
Один раз, когда я пришла к своей знакомой, то ее сфинкс вообще встретил меня в прихожей, и как мартышка, заполз на меня , сел на плечо и начал меня обнюхивать. Разве это кот?
Сиамы такие же.Последний раз редактировалось Мелодия; 16 June 2023, 05:43 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Просто выведена такая порода.У сфинксов - котов есть что-то общее в поведении с собаками, - я серьезно.
Это не кот, это собака какая-то, он так привязан к хозяину, он так ластится , когда ты приходишь домой, у него даже хвост в разные стороны двигается, как у собаки!
И ходит за тобой, как хвостик, - никакой индивидуальности и независимости, как у других котов.
Это реально твой друг!
Один раз, когда я пришла к своей знакомой, то ее сфинкс вообще встретил меня в прихожей, и как мартышка, заполз на меня , сел на плечо и начал меня обнюхивать. Разве это кот?
Сиамы такие же.
В свое время Беляев за несколько поколений превратил диких лис в визжащих от восторга при виде человека собачек. У них даже хвосты стали закручиваться колечком. Он всего-навсего в каждом помете отбирал лисят, которые менее агрессивны и меньше боятся человека. Отбором можно сделать все, что угодно. Или почти все.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А лису с клювом и перьями?Просто выведена такая порода.
В свое время Беляев за несколько поколений превратил диких лис в визжащих от восторга при виде человека собачек. У них даже хвосты стали закручиваться колечком. Он всего-навсего в каждом помете отбирал лисят, которые менее агрессивны и меньше боятся человека. Отбором можно сделать все, что угодно. Или почти все.
- - - Добавлено - - -
Это лысый кот, который очень слаб генетически, это потеря генетической информации, а не новый род животных.У сфинксов - котов есть что-то общее в поведении с собаками, - я серьезно.
Это реально твой друг!
Сиамы такие же.
Оставьте его "выживать" на улице и естественный отбор сразу же уничтожит это чудо-собаку.Комментарий
-
Так вы можете это ваше утверждение доказать? Подсказать, как?
- - - Добавлено - - -
Не-не, это без претензий
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Просто выведена такая порода.
В свое время Беляев за несколько поколений превратил диких лис в визжащих от восторга при виде человека собачек. У них даже хвосты стали закручиваться колечком. Он всего-навсего в каждом помете отбирал лисят, которые менее агрессивны и меньше боятся человека. Отбором можно сделать все, что угодно. Или почти все.Вы угадали про глупость о собачьих лисичках.
Комментарий

Комментарий